Просмотр полной версии : Операция "кубышка"
Larchonok
17.07.2007, 12:51
Девочки, подскажите: операция "Кубышка" еще планируется?
Хочу мелочь пристроить..
Иришечка
17.07.2007, 17:33
Тоже хочу и уже давно.
Lubovv
Вот подробности http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=64806&highlight=%CE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%FF+%EA%F3%E1%FB%F8 %EA%E0
Канителечка
18.07.2007, 17:39
тоже набрала мелочи- кому отдать?
сумчатое
20.07.2007, 16:52
и я!
Larchonok
20.07.2007, 17:35
тогда другой вопрос, а кто этим раньше занимался?
Иришечка
20.07.2007, 17:51
тогда другой вопрос, а кто этим раньше занимался?
Wendolene :008:
Wendolene
21.07.2007, 00:30
Здрасьте! Это я случайно с дачи приехала :)
Девочки! Операция возобновится в сентябре, когда все вернутся из отпусков, в том числе и кассиры и Аня, которая нам помогает обменивать деньги. Именно она просила приостановить операцию из-за отпуска.
Так что, пожалуйста, приберегите мелочь до после лета, а там следите за рекламой!
Вот ссылка на последнюю страницу Операции "Кубышка"- 3 : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=170480&highlight=%28%ED%F3%E6%ED%FB+%EF%EE%EC%EE%F9%ED%E8 %EA%E8%29&page=18
какой мелочью можно загрузить? нужна ли 1,5,10 копеечные?
бум до сентября готовиться
Wendolene
21.07.2007, 00:36
Мелочь подойдет любая, главное, если получится, рассортируйте ее по достоинству монет в разные мешочки (считать не надо, считает машина в банке). Спасибо!
Здорово! Мы присоединимся в сентябре, уже начали копить!!!!
Идея замечательная!!! Мы тоже присоединяемся!!!
Wendolene
27.07.2007, 18:10
Девочки, спасибо большое за отклики!
Есть идея: у кого есть возможность, можно до сентября организовать сбор мелочи у себя на работе или в учебном заведении (только с тем же условием - рассортировать мелочь по достоинству монет), а мы потом всё это вместе и заберем.
Larchonok
27.07.2007, 20:30
буду ждать и копить :)
Катя - могу помочь. Собрать денежки с ЮЗа и рассортировать.
на севере будет кто-нибудь собирать?
Anastasiya
11.08.2007, 00:45
Собираю мелочь :)
донна Вера ...
11.08.2007, 00:53
У меня с последней кубышки еще порцайка не сдана...
Все также готова помогать по своему району, но я в Турции с 1 по 15 сент.
Я тоже хочу присоединиться, правда у меня к сожалению - немного и один вопрос - я просто новичок тут - монеты по 1,2 5 рубле тоже можно? Я в Автово живу - так, на всяк случай
так что там на счет мелочи - железо у нас всегда есть :)
Online iPhone Screensaver - be the first to win!
myscreensavers.info/media/iphone*****
У меня тоже кое-что накопилось...Отдам с радостью.
могу собирать в районах Пионерская-Комендантский-Старая деревня и Невский пр.-Гостинка-Сенная
У меня накопилось.Заберите пожалуйста. Живу на Пионерской.
Анютинка
16.08.2007, 13:05
У меня есть. Кому отдать на Большевиков?
Pierrette
16.08.2007, 13:18
Девочки, у меня много мелочи, собирали на свадьбу сыну:)))) Собрали два мешка мелочи, а сыну до свадьбы еще далеко)))) Заберите, пожалуйста, я в сентябре уезжаю, боюсь, акция без меня пройдет. Я на Академке живу.
vos_julia
16.08.2007, 15:49
Я тоже хочу присоединиться, правда у меня к сожалению - немного и один вопрос - я просто новичок тут - монеты по 1,2 5 рубле тоже можно? Я в Автово живу - так, на всяк случай
Любую мелочь принимают, только по достоинству монет рассортируйте
донна Вера ...
16.08.2007, 17:19
У меня есть. Кому отдать на Большевиков?
Заберу, но уже после выходных. Пишите в личку координаты.
И еще, в прошлую Кубышку я до кого-то так и не доехала, кажется - отзовитесь!
могу собрать с Академки и рядом и юго-запада. + Петергоф, Ломоносов.
У меня тоже кое-что накопилось...Отдам с радостью.
Девочки, у меня много мелочи, собирали на свадьбу сыну:)))) Собрали два мешка мелочи, а сыну до свадьбы еще далеко)))) Заберите, пожалуйста, я в сентябре уезжаю, боюсь, акция без меня пройдет. Я на Академке живу.
Девочки, если надо забрать - пишите телефоны, я подъеду к вам.
Отдам мелочь (центы 25,10, 5, США) Это на случай, если тот, кто обменивает Вам в банке мелочь на более крупные купюры, сможет обменять валюту на рубли.
А до какого времени продлится акция? Хотела бы принять участие, но, видимо, нужно подкопить, чтоб побольше было...
она начнется только в сентябре... Вы можете сдать, сколько есть, потом еще сдать :)
Или, я думаю, ближе к НГ будет еще.
она начнется только в сентябре... Вы можете сдать, сколько есть, потом еще сдать :)
Или, я думаю, ближе к НГ будет еще.
Тогда и я с вами, сейчас буду у всех домашних мелочь конфисковать..:108:
домашние, они сопротивляются :))
Есть шальная мысль - около дома- небольшой торговый центр - поговорить с начальством и повесить - поставить - там копилку. где можно пободробнее узнать про кубышку, чтоб людям объяснить - или на кого можно сослаться?
Wendolene
21.08.2007, 00:20
на севере будет кто-нибудь собирать?
Я - на Черной речке, если вас устроит...
Sova812, мысль такая в голову приходила уже, но пока я не готова ее развивать. Сослаться есть на кого, но тогда уж нужно организовывать акцию по типу "Сухой попы". Вопрос в том, справится ли наш "шефский" банк с большим объемом мелочи, и есть еще ряд орг. вопросов... Лучше пока без самодеятельности.
Может, давайте пока попробуем "потрясти" коллег по работе, сослуживцев и сокурсников? Ссылаться при этом можно на фонд "Апрель" www.april-deti.ru Все деньги уходят туда, на их сайте вывешиваются отчеты о потраченных средствах. Мы там проходим под названием "Операция кубышка". Ну и на наш форум (к началу акции, пожалуй, заведем новую тему).
Larchonok
21.08.2007, 00:23
могу собрать с Академки и рядом и юго-запада. + Петергоф, Ломоносов.Сильвара, когда мелочь будет собираться, у меня не возьмете? а то я практически невыездная :008:
без проблем. Телефончик кинешь? (Мы ж вроде на ты переходили...)
Larchonok
21.08.2007, 14:33
без проблем. Телефончик кинешь? (Мы ж вроде на ты переходили...)
кину :)
ОФФ. переходили :008: это у меня помутнение в голове после ДР :008:
ой у меня мешок мелочи тяжеленный, еще когда только начинала собирать пыталась считать. тогда було около 600 р, а сейчас только по обьему могу сказать, что почти в два раза больше.
заберите пожалуйста!
напишите мне кто нить в личку.
Wendolene
21.08.2007, 22:49
Большое спасибо всем откликнувшимся! :flower:
Вот предварительный список сборщиков на сегодняшний день, надеюсь, еще подтянутся, список будем обновлять. Люди с машинами - на вес золота! Я пока на даче до следующей недели.
Кто хочет сдать мелочь, пожалуйста, сначала посмотрите список, и если там есть ваш район, пишите сборщику в личку.
Сильвара: район Академки, Юго-Запад, Электросила, Парк победы, Ленинский пр., Петергоф, Ломоносов.
Чуня: Пионерская-Комендантский-Старая деревня. Невский пр.-Гостинка-Сенная
Dverka: Веселый поселок (Большевиков-Дыбенко), Купчино (с 1 по 15 сентября - в отъезде)
Wendolene: Черная речка, м. Петроградская (после 1 сентября)
мы с машиной :) Муж может еще охватить район метро Электросила, Парк Победы и по пути - ЮЗ, Ленинский и тыпы :)
Wendolene
21.08.2007, 22:54
Сильвара! :flower: Почетный Бэтмен № 2 (№1 - Dverka) :)
домашние, они сопротивляются :))
Отмахиваются кулаками:094:, но я непреклонна:092:
ТАК.
АКАДЕМКА!!!!
Я буду у вас в воскресенье (26 числа). У кого забрать монетки - в личку телефоны кидайте :)
я как всегда могу на В.О. и в Кировском р-не у метро. :)
Спасибо Академке :) Пакетики тяжелые :)
В принципе, из начала сбора сделаны несколько выводов:
1. Деньги - суть зло и грязь - руки отмывала после разбора монеток - ух!
2. Почему-то больше всего у людей скапливается 10-копеечных монеток
3. Подавляющее большинство считает мелочью монетки до 2 рублей включительно :)) - хорошо живет наш народ! :))
донна Вера ...
28.08.2007, 19:53
Сильвара! :flower: Почетный Бэтмен № 2 (№1 - Dverka) :)
:)) Да ладно...
Сегодня забрала мешочек :)
Большая просьба:
Девочки, кто захочет сдать из моего района пока меня не будет - пишите мне в личку, я когда приеду - всем отзвонюсь:support:
Wendolene
28.08.2007, 23:07
Кто хочет сдать мелочь, пожалуйста, сначала посмотрите список, и если там есть ваш район, пишите сборщику в личку.
Сильвара: район Академки, Юго-Запад, Электросила, Парк победы, Ленинский пр., Петергоф, Ломоносов.
Чуня: Пионерская-Комендантский-Старая деревня. Невский пр.-Гостинка-Сенная
Dverka: Веселый поселок (Большевиков-Дыбенко), Купчино (с 1 по 15 сентября - в отъезде)
Wendolene: Черная речка, м. Петроградская (после 1 сентября)
leana: В.О. и в Кировском р-не у метро.
Сильвара, мы, скупые рыцари со стажем, делаем это в РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!
:)) ну это ж надо было додуматься до этого :))
Снежная Королева
28.08.2007, 23:25
Девочки, а можно глупейший вопрос? А какие суммы сдаёт народ? Просто у меня мелочь в копилке есть, но мне кажется, там очень мало, ну может рублей 100... С такой суммой лучше не морочить вам голову и ещё подкопить наверное?
я бы уточнила - от полкило. :))
донна Вера ...
28.08.2007, 23:36
Любое количество с радостью заберем :)
С миру по нитке, как грицца, а деткам польза :)
А зачем их вообще считать? Вроде как просят рассортировать просто:). В дружественном :) банке потом машины считают, я так поняла... Так что не заморачивайтесь :))
Снежная Королева
28.08.2007, 23:38
я бы уточнила - от полкило. :))Ой, полкило у мине точно нету...:065:
Пошла трясти все семейные кошельки, пока семейство спит.;) :)) :)) :))
тока - не громко, шоб не разбудить никого! ;)
Сильвара, про 10 копеек ты точно заметила:) Мне и до 5ти рублей сдавали. Минимальная партия у меня была - баночка из-под витаминок:)
у меня "минималка" была монеток 20-25.
Девочки, к кому мне с Чернышевской обратиться?
Мы в Озерках будем числа 8-го сентября - к Вам можем заехать :)
vos_julia
29.08.2007, 12:56
Чуня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25305) , а где Вы на Комендантском? Я бы тоже к Вам ;)
Только может ближе к делу, чтобы по-больше получилось :)
Мы в Озерках будем числа 8-го сентября - к Вам можем заехать :)
Ну в принципе можно :) Просто тащить от Чернышевской домой ))) думала, где ближе отдать
ну так этого ж не было сказано :))
До метро дойти сможете?
Mafiozka
29.08.2007, 13:42
девушки,... заберите килограмчик:)) монеток
без проблем :)
8 или 9-го собирались быть у родителей мужа :) Телефончик в личку кидайте :)
ну так этого ж не было сказано :))
До метро дойти сможете? дойду :)))
давайте телефон - мы в город поедем, я звякну. Скорее всего, в пятницу или завтра с утра. (относительно - часов в 11)
Отправила - :) пошла сортировать. Правда, у меня не "гора".. но есть. Может, еще пособираю ))
Я на Авиаконструкторов живу, возле Строителя. Пишите в личку, договоримся:)
хороший человек
31.08.2007, 17:21
Присоединяюсь.У знакомых, родственников тоже спрошу.Живу в Дачном. Пишите в личку.
А до какого числа вы деньги собираете? А то у меня просто соовсем мало мелочи пока - даже не уждобно -около 20 р всего:(
Wendolene
01.09.2007, 14:40
А до какого числа вы деньги собираете? А то у меня просто соовсем мало мелочи пока - даже не уждобно -около 20 р всего:(
Акция еще даже не началась, так что времени вагон, не волнуйтесь!
Канителечка
03.09.2007, 18:18
у меня пол детского ведерка
Wendolene
10.09.2007, 21:18
Девочки, неутешительные новости: сегодня разговаривала с Аней - ее банк не сможет нам менять мелочь :( :( :( Придется искать замену. Какие есть предложения? Для начала попробую разместить объявление а разделе "о работе" - может там кто-нибудь найдется.
Victorinka
10.09.2007, 21:38
У меня тоже много мелочи... хочу отдать..
Тоже хочу отдать. Кг или парочку :)
Академка!
Я до вас не доехала, простите... Болеем мы...
Но я про вас про всех помню, а кто еще тут появился - кидайте телефоны в личку - я отзвонюсь, как поеду.
ЮЗ - в том районе буду в четверг с утра, в пятницу с утра и в субботу (но не знаю, когда)
А я на работе копилку вскрыла :073:..... почти обсчую :)
Так что тоже готова поучавствовать :support: :008:
АКАДЕМКА!!!
Я у вас сегодня до 4-х часов была :)
У меня много собрано с весны, я по семейным обстоятелсьвам не смогла до Ани довезти. Как только найдется место куда можно будет сдавать, я смогу Московский район и Купчино объезжать. Зарание собирать не буду а то в машине оставлять страшно, а домой я эти килограммы не дотащу.
Wendolene
15.09.2007, 22:54
Девочки, спасибо за такую активность. А вы предыдущую страницу читали? Пока у нас проблема с банком с места не сдвинулась. Была пара предложений "разузнать", но пока ответа я не получила. Собираюсь с мыслями сходить в банк-другой рядом с домом, вдруг что-нибудь получится. По-прежнему актуальна любая помощь в поиске возможностей обмена денег.
пока никак не узнать, но я помню. Буду пытаться в понедельник еще раз.
Чертёнка
16.09.2007, 01:59
У меня тоже есть!Много!Кг 10,если не больше.Нахожусь в Невском р-не.
Заберите пож.
:)
Кидайте адрес и телефон
ЦЕНТР и ЛЕСНАЯ!!!!
Завтра буду на Невском до 11 утра и потом поеду на Лесную. Единственное - буду с дитем, посему хотелось бы далеко от метро не ходить.
Потом - по первой ветке до Автово (или Ленинский)
8-921-979-31-85 - кто готов расстаться с мелочевкой - звоните :)
Канителечка
17.09.2007, 18:33
кто может перехватить у меня в районе Купчино-Московской? Только я работаю до 18
Victorinka
17.09.2007, 18:38
Завтра не смогу... буду ждать следующего раза... может на Гражданку заглянете?)))))
ЦЕНТР и ЛЕСНАЯ!!!!
Завтра буду на Невском до 11 утра и потом поеду на Лесную. Единственное - буду с дитем, посему хотелось бы далеко от метро не ходить.
Потом - по первой ветке до Автово (или Ленинский)
8-921-979-31-85 - кто готов расстаться с мелочевкой - звоните :)
Настя, я могу завтра отдать на Чернышевской. Только около 12. :( И то, не знаю успею ли :( У меня завтра зубной на 12.30 на Шпалерной запись :( Может, вы выйдете из метро, я добегу тогда...
кто может перехватить у меня в районе Купчино-Московской? Только я работаю до 18
Киньте телефон, если его у меня нету :) Попрошу мужа - заедет вечером к Московской. Или в пятницу в Купчино - все равно там будет :))
Завтра не смогу... буду ждать следующего раза... может на Гражданку заглянете?)))))
Вика, загляну, конечно. Наверное, в пятницу - в гости поеду :))
Настя, я могу завтра отдать на Чернышевской. Только около 12. :( И то, не знаю успею ли :( У меня завтра зубной на 12.30 на Шпалерной запись :( Может, вы выйдете из метро, я добегу тогда...
Около 12... Из метро-то мы выйдем, конечно:) Телефон гляну в личке сейчас, продублируйте на всякий случай, плизз.
Victorinka
17.09.2007, 21:55
[quote=Сильвара;6983000]
Вика, загляну, конечно. Наверное, в пятницу - в гости поеду :))[quote]
Супер... жду звоночка :support: и готовлю мелочевку)))))
Victorinka
24.09.2007, 11:30
Так... мелочевку я уже рассортировала.... а когда же ее передам? Ну заберите пожалуйста.....
А операция еще продолжается?
Если да то я бы тоже хотела отдать мелочь. Где? Кому? Когда?
Девочки, у меня нарисовался горшочек мелочи, правда работаю я с 7 до 19, но может как-то пересечёмся или в выходные.. Сильвара, ты ко мне приезжала на пр Науки 79, работаю я в 3-х остановках.. Нужно избавляться, а то дети уже ручонки тянут:071:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.