Просмотр полной версии : Поделитесь, пожалуйста, координатами проверенного аллерголога.
Никогда в жизни не страдали аллергиями. Год назад аллергопробы сдавали - все они отрицательные.
А месяц назад - кожа на руках стала шершавой, а главное, на попе высыпания - ну типичная аллергия - чешется. :001:Местный аллерголог ничего толкового не сказал - дал направления, порекомендовал диету.
Месяц мы ограничиваемся в еде. Сдали анализы - они в норме, лямблий нет. Мазали попу мазью (антибиотик) - все прошло. Сейчас курс закончился - попа вновь "расцвела" буйным цветом....
Мамочки, кто владеет вопросом, плиз, :flower:посоветуйте проверенного аллерголога.
мы наблюдаемся в 21-ом веке у аллерголога-гастроэнтеролога. Фамилию не знаю, но она там одна. Меня устраивает.
Лечим аллергию у гомеопата, довольны! Кроме горошин пьем наринэ для микрофлоры кишечника, думаю это нам тоже помогает
Мы наблюдаемся у гастроэнтеролога Герасимовой Т.А.
Аллерголог, исходя из моего опыта, кроме мазей и диеты ничего предложить не может.
white shadow
30.03.2010, 21:38
Обратитесь к чудо доктору - Новик Геннадий Айзикович принимает в клинике РЕКОИЛ ул.Краснодонская д.7 2271077. Вытаскивал детей с тяжелейшими формами атоп дерматита астмы и т.д. Еще вроде бы в Педиатрической он принимает.
Были давно у него. Но нейродермит вылечил! Больше бяка эта не появляется :) Поэтому и не обращаемся к нему.
Если будете следовать его инструкциям, то избавитесь от напастей!
Фермина Даса
31.03.2010, 00:24
Обратитесь к чудо доктору - Новик Геннадий Айзикович принимает в клинике РЕКОИЛ ул.Краснодонская д.7 2271077. Вытаскивал детей с тяжелейшими формами атоп дерматита астмы и т.д. Еще вроде бы в Педиатрической он принимает.
Были давно у него. Но нейродермит вылечил! Больше бяка эта не появляется :) Поэтому и не обращаемся к нему.
А чем лечили не подскажете? Примерную схему, просто понять стоит идти или нет
Фермина Даса
31.03.2010, 00:32
Лечим аллергию у гомеопата, довольны! Кроме горошин пьем наринэ для микрофлоры кишечника, думаю это нам тоже помогает
Катюня, привет! Мы с тобой как всегда в теме...к сожалению :(
Нам в Приморском районе (114 п-ка) аллерголог очень помогла, до нее никто не смог избавить нас от аллергического бронхита, который мучил дочку больше полугода.
Доктор Беляева (или Белякова)
бусирина
03.04.2010, 17:20
Дозвониться в вых.невозможно,они что только по будням работают?
Филадельфия
03.04.2010, 18:22
мы наблюдаемся в 21-ом веке у аллерголога-гастроэнтеролога. Фамилию не знаю, но она там одна. Меня устраивает.
Мухараева, наверное. Ее очень хвалят.
такую картину могут давать глисты
при том что аскариды высеять очень трудно
Да-да, она. Мухараева Эльза Васильевна (кажется).
white shadow
18.04.2010, 20:02
Дозвониться в вых.невозможно,они что только по будням работают?
Удалось дозвониться?
Может телефон старый :(
Нам в Приморском районе (114 п-ка) аллерголог очень помогла, до нее никто не смог избавить нас от аллергического бронхита, который мучил дочку больше полугода.
Доктор Беляева (или Белякова)
по какой схеме лечились? дышали пульмикортом? какие лекарства принимали? спасибо.
*Staisee*
21.04.2010, 19:03
Сообщение от Филадельфия
вчера ночью с ней целая передача была, интересная
Здесь можно посмотреть: http://www.tv100.ru/video/view/29777/
Мне она очень нравится.
Мы у нее уже 1,5 года лечимся от астмы и аллергии. Мы довольны!
Мама Люся
22.04.2010, 13:13
Мы у нее уже 1,5 года лечимся от астмы и аллергии. Мы довольны!
И за эти полтора года всё ещё не вылечились??? Хм....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.