БелаЯНочка
29.03.2010, 11:06
Ситуация в следующем...
У меня на машине стала неадекватно работать сигнализация...
Месяца два назад...
За эти два месяца мы вынесли весь мозг ремонтникам на фирменной СТО...ездили к ним каждые 10-14 дней, тк периодически сигнализация выдавала то беспричинные сигналы...то вовсе не включалась...
Мы уже думали, что совсем они там, на станции, оборзели - деньги тянут и ничего не делают...
А они и сами толком ничего сказать не могли...Ну замочки поменяли, на погоду-влагу грешили...и пр...
Вчера приехала домой. И сигнализация снова ВООБЩЕ не включается!
Брелок жму - эффекту ноль.
Опять злюсь на СТО, ругаюсь нецензурно...
Звоню мужу...
А он мне рассказывается, что сегодня ему позвонил наш председатель ТСЖ и сообщил, что такая ерунда происходит постоянно ещё у некоторых автомобилистов нашего дома!
Что локально, именно в нашем дворе, периодически невозможно включить сигнализацию на автомобилях. Проводили "опыт" - тут же отъезжали недалеко - сигналка включалась нормально...
Либо она начинает беспричинно выть.
Что это может быть???
Радиация?:065::001: Сигнал вышки сотовой связи??? ЧТО???
:091::091::091:
У меня на машине стала неадекватно работать сигнализация...
Месяца два назад...
За эти два месяца мы вынесли весь мозг ремонтникам на фирменной СТО...ездили к ним каждые 10-14 дней, тк периодически сигнализация выдавала то беспричинные сигналы...то вовсе не включалась...
Мы уже думали, что совсем они там, на станции, оборзели - деньги тянут и ничего не делают...
А они и сами толком ничего сказать не могли...Ну замочки поменяли, на погоду-влагу грешили...и пр...
Вчера приехала домой. И сигнализация снова ВООБЩЕ не включается!
Брелок жму - эффекту ноль.
Опять злюсь на СТО, ругаюсь нецензурно...
Звоню мужу...
А он мне рассказывается, что сегодня ему позвонил наш председатель ТСЖ и сообщил, что такая ерунда происходит постоянно ещё у некоторых автомобилистов нашего дома!
Что локально, именно в нашем дворе, периодически невозможно включить сигнализацию на автомобилях. Проводили "опыт" - тут же отъезжали недалеко - сигналка включалась нормально...
Либо она начинает беспричинно выть.
Что это может быть???
Радиация?:065::001: Сигнал вышки сотовой связи??? ЧТО???
:091::091::091: