Вход

Просмотр полной версии : Сколько вы готовы платить за такую няню?

Покемошка98
29.03.2010, 11:20
У няни есть ребенок 1,3 и Вашему ребенку 1,3, няня все лето проживает на даче (хорошей даче со всеми условиями) не далеко от города, у няни нет опыта работы с детьми в семьях (только свой). Вот вопрос, отдали бы вы ребенка такой няни без рекомендаций и если бы отдали сколько бы платили в месяц (приблизительно)?

SvetLana78
29.03.2010, 15:56
не отдала бы, какие гарантии, что ребенку будет уделеляться достаточно внимания?
Опыта нет, рекомендаций нет, камеры-диктофоны не поставишь+ еще нянин ребенок

Люцида
29.03.2010, 16:15
Дело не в рекомендациях. И нянин ребенок и Ваш одного возраста. И возраст такой, что за детьми нужен глаз да глаз. Тяжело будет няне, у которой нет опыта. Что будут делать два малыша, когда няня готовит или стирает?
Кстати, режим у детей скорей всего разный...

Вот я к себе беру тоже детей на свою дачу( работаю няней). Но будь моему ре 1,3, ни за что не взяла бы еще одного такого же. ИМХО.

Оплата... Тяжело сказать . Няни и так головой отвечают за чужих детей, а такие малыши...Выходные у няни будут или дети 31 день в месяц на даче находятся?
Много вопросов, чтобы с ценой определиться.

Я бы не отдала своего ребенка, младше 3х лет няне без опыта. Хотя бы из тех соображений, что он толком ничего сказать и рассказать не сможет. ИМХО.:008:

ЕкатНик
29.03.2010, 16:25
А я бы и бесплатно поехала :)
Только с моим пяти месячным меня никто не возьмет :005:

Люцида
29.03.2010, 16:42
5 мес.- это прикорм, колики, зубы... Малышу нужно все мамино внимание.

Представляете, у Вашего зуб режется и у 1,5 -летки тоже. И плачь по ночам у обоих . Представили? Что делать будете?

Я понимаю, что все хотят летом за город выбраться. Но может лучше снять домик в ЛО... Или к подруге в гости.

мамаЖеКа
29.03.2010, 21:56
И почему на ЛВ всегда проблемы ищут? Почему ребенок ночью ДОЛЖЕН плакать,где это написано? Ну,который без мамы,еще могу понять,но свой-то? Двое своих детй,по ночам НЕ плакали.(до года- грудь или бутылочку дашь и спим дальше).

Люцида
29.03.2010, 22:02
Потому что дети РАЗНЫЕ.

И это надо учитывать, когда соглашаешься брать на свою дачу ребенка, младше 2х лет !

Лунный Котик
29.03.2010, 22:44
Возьмите няню без детей или с деткой старше пяти лет.

zubb
30.03.2010, 14:07

+100000000000

Vifania
31.03.2010, 01:24

Абсолютно согласна..

Дети действительно все РАЗНЫЕ! И каждому нужно свое!
Если вопрос стоял бы только на пару часов.. еще возможно.. но круглосуточно...

У нас гости были на 2 этаже в разных комнатах спали два мальчика 1 год и 1.5 ... Проснулся один.. мамы нет - заплакал, за ним второй... и еще около часа по отдельности - уже на разных этажах (чтоб всхлипов др друга не слышали))))- мы их успокаивали... т.е. они засыпали и просыпались через 10 мин в испуге...
всякое бывает...

и это ничего не болело.. а ни с того ни с сего может в этом возрасте и зубы болеть, и животик, и запор начаться, и сопли, и температура...

Базяба
01.04.2010, 22:29
не отдала бы, какие гарантии, что ребенку будет уделеляться достаточно внимания?
Опыта нет, рекомендаций нет, камеры-диктофоны не поставишь+ еще нянин ребенок
+10000 А если кто-то из малышей заболеет?

Morticia
02.04.2010, 22:16
Девочки, ума не приложу, как со своими-то двумя справляются? :))
Имхо, няня со своим ребенком должна стоить сильно дешевле индивидуальной няни, но справиться можно со всем. Вопрос только в том ,а что хотят родители от няни.

ЕкатНик
03.04.2010, 15:47
Почему-то няня со своим ребенком вызывает множество вопросов...
А как же мамы у которых двое детей???
А трое??? :001:
Почему-то мало кто спрашивает как справляется женщина, у которой двое детей СВОИХ.
Как она распределяет внимание между ними?

Morticia
03.04.2010, 16:58
Почему-то мало кто спрашивает как справляется женщина, у которой двое детей СВОИХ.
потому что я распределяю внимание между своими детьми бесплатно. А няне за это платят. Вот и хотят, чтобы ребенок был единственным и зацелованным. И возникает опасение, что няня не сможет объективно распределять ресурсы между своим и чужим ребенком.
Вот поэтому и есть столько вопросов к няне с ребенком :fifa:
Поэтому я считаю что няня с ребенком однозначно должна стоить дешевле чем няня без ребенка. И все равно это не всем подойдет.

ЕкатНик
03.04.2010, 17:45
Дешевле - это я согласна.
Претендовать на обычную оплату тут бессмысленно.
Надо еще, чтобы родители сами были готовы к тому,
что их ребенок не единственный и не пуп земли.
Что вообщем-то для дитяти полезно.:support:

MaDi
03.04.2010, 18:10
У меня двойня, летом им как раз полтора годика было. Мы были с няней и детьми на даче вдвоем, забот хватало и няне, и мне. В городской квартире справиться можно и с двумя, а на даче, где еще и бытовые условия сложнее (у нас, например, в доме есть кран с холодной и горячей водой, но вот туалет на улице, а мыться - в бане, которую еще натопить надо. Дом топится печкой (хотя летом топить не приходилось, если холодно было, то масляный радиатор включали. Если отдаете ребенка няне со своим ребенком, то только если ее ребенку больше 5 . Иначе я с трудом себе представляю, что там будет:010::010:

ЕкатНик
03.04.2010, 19:56
А кто-то живет на даче и один и не только с двумя детьми.
Забот много - это понятно. Но если человек уверен в своих силах...:ded:
Если уметь распределять свое время и силы, можно справиться не только с двумя детьми,
но и с домашними животными заодно. :))

Morticia
03.04.2010, 20:57
У меня двойня, летом им как раз полтора годика было. Мы были с няней и детьми на даче вдвоем, забот хватало и няне, и мне. В городской квартире справиться можно и с двумя, а на даче, где еще и бытовые условия сложнее (у нас, например, в доме есть кран с холодной и горячей водой, но вот туалет на улице, а мыться - в бане, которую еще натопить надо. Дом топится печкой (хотя летом топить не приходилось, если холодно было, то масляный радиатор включали. Если отдаете ребенка няне со своим ребенком, то только если ее ребенку больше 5 . Иначе я с трудом себе представляю, что там будет:010::010:
Ума не приложу, как же я со своими справлялась :fifa:
И в этом году планирую тоже. Старшей будет 4, младшему 1,5. Уже большие :))

Mamadihi
03.04.2010, 21:53
Ну Вы сравнили!Двое своих(или братьев-сестёр)и нянин ребёнок и свой!Такую няню я взяла бы от полной безысходности.Плата,я думаю,должна быть такая:учитывая,что няня без опыта,взяла бы по нижней ставке(80 рублей/час),умножить на 1,5(как за 2 детей)и разделить на 2(у Вас же 1 ребёнок),ну то есть за 60 р/час.

ЕкатНик
04.04.2010, 00:26
Тут на форуме несколько таких нянь.
Что говорит о том, что эта услуга все же востребована.
И берут они 100р в час.
И это тоже можно оспорить.
Важно, чтобы родители САМИ были готовы к тому, что их ребенок делит нянино внимание еще с кем-то.
(И хорошо, что заранее известно, что это не телевизор):046:

Лапунькина
04.04.2010, 17:53
я работала дачной няней:) опыта тоже не было. Платили мне как и в городе- 80р/час. А почему "дачная няня" должна стоить дешевле? это такая же работа.Кстати,даже порой сложнее-за ребенком нужно следить тщательнее( чтобы ребенок не упал куда нибудь, не искупался в искусственном пруду и т.д)

RASSVETiK
04.04.2010, 19:36
читаю вас и не могу понять. я закончила пед. училище и в 20 лет с 1.5. годовалым ребёнком устроилась в дет. сад. работала в две смены. В первую физруком, во вторую на группе 1.5 годовалых детей в колличестве 30штук..... работать было некому. и что характерно-справлялась.... есть только маленькое " Но" после года такой работы -детей больше иметь не хотелось. Сейчас старшему 13 лет а младшему-5мес. Очень хотела двойню. Начиная с лета буду искать работу или няней или уйду на старое место работы. и не потому что надоело сидеть с малышом. просто привыкла крутиться. много свободного времени которое некуда девать.

Morticia
04.04.2010, 19:51
А почему "дачная няня" должна стоить дешевле?
Потому что у нее еще свой ребенок, так на минуточку ;) а не потому что она на даче.

Allo!
04.04.2010, 21:13
если няня со своим ребенком, то платить однозначно меньше, чем обычно.
а в целом, вполне возможно, что няня переоценивает свои возможности, я бы не стала экспериментировать

Танин
04.04.2010, 21:43
Дешевле - это я согласна.
Претендовать на обычную оплату тут бессмысленно.
Что вообщем-то для дитяти полезно.:support:

Вообще-то,до трёх лет ребёнкиных, НАДО, чтоб он так думал...что он пуп земли...
это изучается в разделе возрастной психологиии, и няне неплохо бы знать такие вещи:wife:
ИМХО, не подписалась бы на такую няню

ЕкатНик
04.04.2010, 22:24
А Вам никто и не предлагает :004:
Еще раз повторю, что родители должны быть готовы к такой няне, придерживаться определенных взглядов.
А Вы читали не только раздел, но и саму возрастную психологию??? :009:
Там не написано как ребенок в семье, где несколько детей может быть пупом земли?
А вопрос воспитания - сугубо индивидуальный и Вам никто не запрещает иметь собственное мнение.
Балуйте своего наздоровье!!!
А я своего не хочу. ;)
И психология тут не причем

Лавиния
08.04.2010, 03:32
У няни есть ребенок 1,3 и Вашему ребенку 1,3, няня все лето проживает на даче (хорошей даче со всеми условиями) не далеко от города, у няни нет опыта работы с детьми в семьях (только свой). Вот вопрос, отдали бы вы ребенка такой няни без рекомендаций и если бы отдали сколько бы платили в месяц (приблизительно)?

не справиться няне будет с двумя такими малютками..... а если, не дай Бог, заболеют:001:

Лавиния
08.04.2010, 03:38
Балуйте своего наздоровье!!!
А я своего не хочу. ;)

Ой, как зря! Может потом у него такая жизнь будет, что пожалеете и не раз:016:

Angel_not_devil
08.04.2010, 11:25
А жить они будут на вашей территории или на своей? И что с продуктами?!
отвечая на эти вопросы реально определиться об оплате.

Тигги
10.04.2010, 13:36
Не отдала бы такой няне ребенка.
Вообще не отдала бы ребенка на отдельное проживание, даже заради свежего воздуха.
Поехала бы сама + няня в помощь.

Я Мамко!
10.04.2010, 14:42
А кто-то живет на даче и один и не только с двумя детьми.
Забот много - это понятно. Но если человек уверен в своих силах...:ded:
Если уметь распределять свое время и силы, можно справиться не только с двумя детьми,
но и с домашними животными заодно. :))

А кто-то ивет в бараке с 10-ю детьми и мужем алкоголиком? и что? Это не значит, что туда мой ребенок поедет отдыхать летом:065:
По теме- не отпустила бы. У автора дана няня без педагогического образования, опыта работы с детьми,т.е. она" знает" как справляться с двумя и более детьми только теоретически:065:, этого для безопасности 2-х детей маловато.

seagullerin
10.04.2010, 14:58
я б не отдала ребёнка, т.к. сама работала няней у двойняшек такого же возраста и знаю чего это стоит. в смысле затрат физических и моральных сил. Ещё есть такой момент (не знаю это только у меня или нет). Но быть няней у двойни и работать няней со своим ребёнком - это немного по разному выходит. К нам в гости иногда приходит девочка возраста моего ребёнка и я их занимаю некоторое время. И это отличается от работы с двойняшками, т.к. статус у детей разный и поведение соответственно. Не знаю как объяснить правильно, но мама с ребёнком+ ребёнок чужой не тоже самое что няня + двое детей, или мама+ двое детей.

Hechicera
10.04.2010, 15:20
Своего ребёнка такой няне не доверю. Есть огромная разница между "два-три своих ребёнка" и "один свой, один чужой". И очень напрягает вот это:
Почему-то наводит на мысль, что пупом земли будет как раз ребёнок няни, а другой малыш будет обеспечиваться всем необходимым по остаточному принципу. Имхо.

seagullerin
10.04.2010, 15:39
Своего ребёнка такой няне не доверю. Есть огромная разница между "два-три своих ребёнка" и "один свой, один чужой".
вот тоже пытаюсь донести эту мысль:)

добрая_кошка
10.04.2010, 23:05
Я думаю, что если это человек нормальный, то она будет ухаживать и смотреть за чужим ребенком также как и за своим. А платить....наверное немного за проживание + за еду.