PDA

Просмотр полной версии : Простая роспись

LINA76
29.03.2010, 11:21
Подскажите пожалуйста у кого была простая роспись?Что для этого нужно? Подруга сказала что они когда расписывались- просто зшли в маленькую комнатку -получили свидетельство и даже кольцами не обменивались. Поделитесь мнениями.Просто хотим расписаться- а отметить сиё событие уже позже. И вообще было ли у кого роспись отдельно а сам Праздник уже потом?

Дивница
29.03.2010, 11:24
Вот и меня родственники на простую роспись склоняют, типа отпразднуйте вдвоем и все, не надо толпы гостей. А вы почему так? Почему хотите расписаться, а праздник потом, а не сразу?

slyah
29.03.2010, 11:30
У меня знавомые так сделали - расписались в загсе и никто об этом не знал кроме родственников а когда через три месяца решили свадьбу отпраздновать - пригласили специального ведущего который все инсценировал как будто у них выездная регистрация была. Все чин по чину как и положено - торжественная речь, обмен кольцами и т.д Даже до сих пор мало кто в курсе что это все было не серъезно

LINA76
29.03.2010, 11:42
Вот и меня родственники на простую роспись склоняют, типа отпразднуйте вдвоем и все, не надо толпы гостей. А вы почему так? Почему хотите расписаться, а праздник потом, а не сразу?

Денег нет- то мужу одно надо, то другое.Да и родители далеко наши.Просто хочу в свадебное путешествие- вернуть былые чувства- пока совсем не сдохли

Sonya13
29.03.2010, 13:20
мои знакомые и кольцами обменивались, и поздравлений кучу вместе с пожеланиями получили. ну и само собой, свидетельство и штатный фотограф)
который, кстати, был на удивление хорош)
а праздника как такового и не устраивали...у них каждый день - праздник

Дивница
29.03.2010, 14:16
Денег нет- то мужу одно надо, то другое.Да и родители далеко наши.Просто хочу в свадебное путешествие- вернуть былые чувства- пока совсем не сдохли

Ну тады ясно. Съездите на море, в Италию там, или в Доминикану :))

KoTe4kA
29.03.2010, 14:31
будь наша воля, мы бы тоже просто расписалась с мужем и махнули на дорогой курорт.
но у нас так не получилось, родители завопили. мол мы у них единственные дети,
и что вы потом своим детям покажете? пришлось устраивать банкет.
Но у нас была свадьба чисто для своих родных и близких друзей.
И лететь пришлось в деревню Хургада :( а не в какое нибудь изысканое местечко.

LINA76
17.04.2010, 13:33
будь наша воля, мы бы тоже просто расписалась с мужем и махнули на дорогой курорт.
Хургада если это 5 звезд по моему очень даже неплохо!!!! Я люблю Египет с его замечательным красным морем-главное ведь с любимым рядом в течение недели находиться- спать, гулять, есть пить.

17.04.2010, 14:02
мы просто расписались. На нашей свадьбе были только мы и свидетели. Тоже денег не хватало. Некоторые родственники, конечно, обидились, но это было наше дело, наш праздник и как его отмечать решали тоже мы. А влезать в долги, заказывать банкет на всех родственников и близких друзей, а потом фиг знает сколько отдавать... на тот момент финансовое положение оставляло желать лучшего.:008:
В этом году 10-летняя годовщина, будем отмечать с платьем, гостями, банкетом и прочими удовольствиями:)). Дети тоже готовятся:))

Синьорита Паразито
17.04.2010, 14:05
вопрос к девчатам у кого была просто роспись - во сколько по деньгам примерно обошлось???
я в принципе тоже хочу просто расписаться и укатить, но маман настаивает на гостях (надеюсь я ее уломаю) :)

Ti with Tea
17.04.2010, 19:33
Варианта 2:
1. Вы вдвоем приходите, получаете свидетельство о браке, уходите.
2. Вы приходите (с парой друзей по желанию), получаете свидетельство, слушаете речь тетеньки, расписываетесь в книжке, меняетесь кольцами, уходите :)

Будет у Вас потом банкет или нет никто проверять не будет ;)

nevestaSPB
17.04.2010, 20:03
Подскажите пожалуйста у кого была простая роспись?Что для этого нужно? Подруга сказала что они когда расписывались- просто зшли в маленькую комнатку -получили свидетельство и даже кольцами не обменивались. Поделитесь мнениями.Просто хотим расписаться- а отметить сиё событие уже позже. И вообще было ли у кого роспись отдельно а сам Праздник уже потом?
у нас была простая роспись !!!!
заявление подавали перед новым годом, расписали нас в январе.
в назначенное время нас пригласили в комнатку, где тетенька сказала речь , пусть не такую торжественную, как говорят всем на торжественной, я все равно из той речи помню толкьо слова : а теперь в знак любви обменяйтесь кольцами" и все.
всю нашу церемонию смотрела на жениха......а он на меня...
после росписи нас пофоткал местный загсовский фотограф, купили еще наклеечку МОЛОДОЖЕНЫ - наклеели на машинку нашу и отправились на НАШИМ памятным местам.
все прошло так как хоетли мы!
для друзей свадьбу и праздник хотим сделать летом!

каждому свое... кому нужно и лимузин, и фотограф с видеооператором, и платье и 3 дня пьянки.
нам всего этого не надо было! поэтому наш вариант был для нас!:008:

LANA ZOLOTOVA
17.04.2010, 20:15
Я тоже хотела только расписаться,но любимый настаивает на большом торжестве,да и родственники давно ждут этого события,поэтому уступила.

ЯнинаЧека
17.04.2010, 20:21
Варианта 2:
1. Вы вдвоем приходите, получаете свидетельство о браке, уходите.
2. Вы приходите (с парой друзей по желанию), получаете свидетельство, слушаете речь тетеньки, расписываетесь в книжке, меняетесь кольцами, уходите :)

Будет у Вас потом банкет или нет никто проверять не будет ;)

У племяшки был второй вариант.
Всё было очень душевно, а потом было обсыпание рисом и шампанское на капоте.

LINA76
17.04.2010, 20:26
А в платье черного цаета можно идти. Ну нет у меня белого!!!!

17.04.2010, 21:22
я была в черной юбке, черном топе и белом пиджаке:)), никто не выгнал:)). Но на невест в свадебном платье смотрела с белой завистью. Поэтому, если позволяют время и деньги лучше, наверное, найти что-то более торжественное - праздник все-таки!!!:flower:

nevestaSPB
17.04.2010, 21:36
А в платье черного цаета можно идти. Ну нет у меня белого!!!!
я была в черном платье. жених тоже в черной футболке!:support::support:

libra
17.04.2010, 22:01
моя подруга замуж выходила, когда на последнем курсе была. Купила себе легкое платье белое с черными вставками (потом куда хочешь носи - и нарядно, и не слишком вычурно), мужу костюм новый, расписались в присутствии свидетелей, распили с ними шампанское. А для памяти сделали фотосессию - фотограф им выдал много разных аксессуаров, и в движении, и на улице сфотографировал, и как будто танцуют танго. Фотографии - смотреть и завидовать! И бюджет вполне студенческий =) а через пару месяцев они на неделю на море съездили. И все.

Оранжевая лампа
17.04.2010, 22:59
у нас тоже будет просто роспись, так как денег нет совсем. единственное что очень хочется - это платье...хоть недорогое но свадебное платье....

LINA76
18.04.2010, 00:56
[QUOTE=Фейка;42396832]у нас тоже будет просто роспись, так как денег нет совсем. единственное что очень хочется - это платье...хоть недорогое но свадебное платье....[/QUOTE
Платье есть- шикарное- свадебное, длинное, но оно для фотосессии на потом. Не поеду же я пешкодралом или на своей тележке в нём в ЗАГС- где не будет ни фотографа- ни свидетелей никого вообще.
Ладно- в черном так в черном!!!

nevestaSPB
18.04.2010, 01:01
Платье есть- шикарное- свадебное, длинное, но оно для фотосессии на потом. Не поеду же я пешкодралом или на своей тележке в нём в ЗАГС- где не будет ни фотографа- ни свидетелей никого вообще.
Ладно- в черном так в черном!!!
LINA76, знаете, мы фотки свои после загса выложили в контакт. так только через несколько дней моя подруга заметила, что невеста то и жених в черном.
так как видна была наша радость и счастье от свершившегося!!!!!
а уже потом наряды.
да, мне тоже хотелось белое платье, и жениха в костюме.
но мы были ограничены в средствах, плюс родители точно не смогли бы приехать
поэтому сделали роспись для себя, а гулянье решили сделать для друзей.
п.с. плюс у меня муж тесно связан с этой свадебной ерундой, свадьбы каждый день видит.

Сашулик
18.04.2010, 09:41
Можно и хургада (не центр, а в маккади бей - любой отель 5 звезд, будет вам РАЙ, а не деревня) или шарм, тот же Шератон.... как вариант.... осенью в 65 тыщ на 11 ночей уложились....красота....

Милая_милаха
20.04.2010, 18:20
У моих друзей была просто роспись, на ней присутствовали только они и свидетели, а потом в ресторанчик. Все прошло окай)))

LINA76
20.04.2010, 22:06
LINA76, знаете, мы фотки свои после загса выложили в контакт. так только через несколько дней моя подруга заметила, что невеста то и жених в черном.
так как видна была наша радость и счастье от свершившегося!!!!!
а уже потом наряды.
да, мне тоже хотелось белое платье, и жениха в костюме.
но мы были ограничены в средствах, плюс родители точно не смогли бы приехать
поэтому сделали роспись для себя, а гулянье решили сделать для друзей.
п.с. плюс у меня муж тесно связан с этой свадебной ерундой, свадьбы каждый день видит.

А глянуть можно? В контакте или хотя бы одну фотографию где вы в чёрном:)) Я думала я одна такая чёкнутая:)

Абрикосовая
21.04.2010, 13:28
А У МЕНЯ ЗАВТРА СВАДЬБА:support: Роспись НЕторжественная:)
Купила платье ,туфли (украшения были в подарок) 10т + букет заказала в цветопторге 600р
жених : костюм,туфли,рубаха,галстук-5т
Заказали лимузин 10т + идем в ресторан 20т
Нас 10человек - обычная свадьба:008:
итого затрат: 45т:080:
А ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ)) Согласитесь 45т недорого:)

Был еще вариант роспись+потом поездка за границу.... но с какую копеечку эта поездка обойдется...мама дорогая.. нет таких денег:(

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.04.2010, 17:05
Купила платье ,туфли (украшения были в подарок) 10т + букет заказала в цветопторге 600р

Был еще вариант роспись+потом поездка за границу.... но с какую копеечку эта поездка обойдется...мама дорогая.. нет таких денег:(

С НАСТУПАЮЩИМ! :flower::love::080:

uallle4ka
21.04.2010, 17:23
мы тоже хотели просто прийти расписаться, но из-за родителей придется стоять слушать торжественную речь.. но в Загсе будут только родители, а с друзьями вечером отметим в баре

бимбом
21.04.2010, 17:29
А глянуть можно? В контакте или хотя бы одну фотографию где вы в чёрном:)) Я думала я одна такая чёкнутая:)

:007: вы не одна такая !:)) у меня было черное платье с белыми вставками+ накидочка короткая белая с крупным черным цветком:065: ,с мужем были в этот день такие "жизнерадостные"(скорее всего ,это была истерика),что тетенька ,нас расписавшая,пару раз просто хихикала вместе с нами-не удержалась:046: и фотограф нам загсовский предложил сделать фото-мы вообще ничего не продумали- оказались классные фотографии.все,конечно,жутко заобижались...моя сестра вообще всерьез надулась:092: .вот почитала ваш топик-думаю,юбилей "штампа в паспорте" что ли отметить(п.с-юбилей 2 года:)) отмечала в красной рубашке и черной юбке:065:)...на этот раз с белым платьем:017:

Lena12
11.05.2010, 20:25
У нас с мужем была "простая роспись" я была в белых брючках, черном свитере ;)))) НИКОМУ не сказали и никого не звали (даже родителей) - вот такой решили прикол устроить (потом все обижались страшно, родители, правда в тот же день "простили" и никто не верил, что мы так вот расписались. Решение было сознательным - так захотелось. Мне почему-то было смешно одевать белое платье и фату, звать кучу разномастных родственников и друзей после года совместной жизни....(и финансы позоволяли и в путешествие можно было хоть куда...но как-то вот так) Зарегистрировались, заехали в кафе/ресторан и поехали на работу....вечером дома с родителями "отметили"...
Сейчас после 10 лет офиц. совместной жизни не жалею абсолютно. Но если моя дочка сделает также....не знаю, главное, чтобы муж был хороший, а потом и отмечания и банкеты и путешествия - все что угодно....

gooseneck
12.05.2010, 12:00
ну вот!у нас все тоже начиналось с "просто распишемся и уедем"
родители далеко...папа хотел,конечно прилететь,но я отговорила, сказала приедем в следующий отпуск и пойдем куда-нибудь :support:отпразднуем:support:...у меня все не любители застольев...
тем более мы на следующий день уезжаем на Киииипр!:004:
1.платье шью....похоже на свадебное,но оно типа "подиумное"...(от 4+материал)+туфли
2. жених "залит" в костюмчик, туфли уже давно куплены))))(5-8 тыщ)
3.никто не знает,я даже фамилию не меняю(тем более не местная я)
Приедем вдвоем +фотограф в четверг в местный ЗАГС,роспись торжественная,но я поплакать хочу
4. фотосессия с фотографом- это в принципе и есть наша цель....клевые фотки...:061:(2т/час=5часов)
5.вдвоем в рестик набухаться:014:(не знаю даже..думаю 5,но выйдет небось больше)
6.на след день вылет на Киииипр!:050::support:
на 15 ночей :))))и вот это главное....
сейчас пытаюсь сильно урезаться....за прически и макияж :016:дерут страшенные деньги...
7. ах да! кольца вчера купили...самые простые...но они такие милые.....

и все равно,совсем дешево не получается......

Tonic83
12.05.2010, 14:30
У нас была простая роспись. Зашли в кабинет, поставили подписи и все... От волнения кольцо уже в коридоре одела.:)..... Родители мужа о регистрации брака узнали за 5 минут до события. Ну, они же просили предупредить.. вот мы и предупредили.. А мой только через три часа... :) Когда позвонили сестре мужа она долго кричала, что сегодня не 1 апреля, а пятница 13 (регистрация брака была в пятницу 13 октября)... Зато всех шокировали... Многие нас не поняли... Тип такое же событие... Вечером посидели в уютном ресторанчике. А с родителями, когда приехали к ним в гости (они живут в Арх-ке).. Я нисколько не жалею.

лит
19.05.2010, 02:03

первый раз таких родственников встречаю
подарки хотят зажать?:008:

а может расписываться ради "чтоб не сдохли" не стоит? штамп не убережет

а почему не торжественная?

Девочкиии! А у меня уже депрессия начинается от отсутствия денег:(
Я всегда хотела свадьбу "традиционную" - с белым платьем, выкупами, гуляньями, застольем, кабриолетом, путешествием...
А что в реале получается - уже "взрослая" полуторагодовалая дочь:)) - т.е. свадебное путешествие отменяется, платье свадебное, но не белое:)), выкупам и прочим брачным игрищам категорическое нет от БМ, банкет отменился из-за пресловутого отсутствия финансов...Из приятного остается только торжественная роспись, фотосет до ЗАГСа(ибо роспись днем) и...и все вроде бы...И как-то грустно на душе
Переубедите меня, что все не так плохо,а?:091:

а может подождать до улучшения финансов? что бы потом не жалеть...

лит
19.05.2010, 03:30
И, кстати, насчет "дохнущих"чувств - а мож наоборот?Встряска?И все наладится?;)

так встряску и без свадьбы можно устроить, разве нет?