Просмотр полной версии : Как избавиться от кота?ОДолел сил нет
Соседи:015:прикормили кота...
Так теперь эта рыжая сволочь целыми ночами орет во дворе:001::001::001:спать мешает,да еще и гадить повадился у нас в подъезде:001:
Чуть кто не закроет дверь:wife:-он уже тут как тут.
Воняет ужасно:001::001::001:,уже ничего не помогает от этого жуткого запаха:001:
Нам под дверь регулрно гадит,ибо мы его гоняем с лестницы и из двора.
Что с ним сделать можно?Как извести?
Говорят есть такая штука -АнтиГадин, попрыскать (или как там она работает) у двери и ходить не будет. еще можно хлоркой попробовать около двери и при входе в подъезд...а вообще предупредить соседей если прикормили - то пускай следят за ним, а то будете принимать меры. У нас у самих такая проблема, только сосоеди с первого этажа отпускают двух собак самих гулять а дверь на улицу не открывают.. типа пойдет кто-нить на работу и откроет, а собака не терпит и бежит на этаж выше и там гадит.
А вообще животных люблю....
Так в том-то и дело,что прикармливают они его во дворе.Вроде как и не мешает никому.
Но,зараза,орать начал.И сидит всю ночь под окном.
Хлорка не вариант,я где-то читала что коты наоборот на нее гадить больше начинают,чтобы запах забить.Ну и просто сама по себе вонять начинает.
Мы его уксусом гоняли-пока запах свежий-он сваливает.А как только выветривается-обратно приходит.
Петардой что ли его припугнуть?...
С соседями надо бороться. Пока кормят, не уйдёт.
Малявкина
29.03.2010, 13:06
посыпьте красным перцем то место, куда гадит.нам помогло
Спс за совет.
А если раствором полить-поможет?Уж больно площадь обгаживаемая велика...чихать все будем от такого количества перца
Гранатовый мохито
29.03.2010, 13:18
Может март, поэтому и орет?
Так в том-то и дело,что прикармливают они его во дворе.Вроде как и не мешает никому.
Хлорка не вариант,я где-то читала что коты наоборот на нее гадить больше начинают,чтобы запах забить.Ну и просто сама по себе вонять начинает.
Мы его уксусом гоняли-пока запах свежий-он сваливает.А как только выветривается-обратно приходит.
так март же:),он
так март же:)
Жестокое название темы:001:!
Купите в аптеке капли секс-барьер для кошек и накапайте ему на носик.
Пару раз после такой процедуры и пушистик будет как шелковый:073:
Он с февраля орет уже.
А таскается во двор уже дооолго.Но как-то долго не засиживался обычно.
Даже если он будет как шелковый (собстнно нафиг оно мне?),он же все равно таскаться будет....а мне это не надо...надо чтоб не таскался.
ja_nochka
29.03.2010, 14:43
Сфотографируйте кота и фото выложите на сайте, кота кто-нибудь заберет. Убьете разом двух зайцев: и себя от кота избавите, и коту хорошо сделаете.
все какашки относить в дверь соседям...а кота переприкормить подальше от дома....или может в какой приют можно отвести?
Говорят есть такая штука -АнтиГадин, попрыскать (или как там она работает) у двери и ходить не будет. еще ....
вы зря это пропустили.Антигадин - вещь! стоит копейки -радости море:),только не забывайте пару раз в неделю прыскать.
Ага,под дверь соседям хороший совет...вонять все равно будет-у нас 6 квартир на лестнице и усе.
Про Антигадин спс :) а он на открытых пространствах действует?хотелось бы его вообще отвадить
Valentinka-8
29.03.2010, 19:41
Вместе с антигадином использовать валерьянку - выманить его в соседний двор с помощью "дорожки" из капель валерьянки. :046:
Отличный совет.
А вы не подумали,что в соседнем дворе или за соседской дверью тоже люди живут?
Вот если вам так под дверь кота спровадят или какашек насыплют-вам понравится?
Dreamka_
29.03.2010, 19:59
Антигадин-ерунда. Коврик снять(если он есть), пол обшикать уксусом или водкой.
Коврика нет.
Уксусом уже весь подъезд облили.Как только запах уксуса становится терпимым-приходит обратно.
Если бы все жильцы двери закрывали за собой-проблем бы не было...а то не закрывают-вот и результат
Kroshka Fil
29.03.2010, 20:27
А у нас вахтеры прикормили уже 4ых, в подъезд не войти,у ребенка постоянно рвотные поровы, я уже устала с ними ругаться, сказала в последний раз,что платить им больше не буду. Я люблю животных и мне тоже их жалко,но это не значит,что надо всех дворовых котов собрать в нашем доме. Они все грязные - просто жуть,а одна кошка явно беременная,вот интересно, котята тоже потом у нас на вахте жить будут?
Тоже не знаю,как бороться.
ja_nochka
29.03.2010, 21:26
Еще вариант - полейте соседу дверь валерьянкой. Прдется чуть потерпеть орущих котов, но и соседу это не понравится. А вообще где-то читала, что там где пахнет валерьянкой кот гадить не будет. Сей совет сама не проверяла...
svetikkk
29.03.2010, 21:47
кот рыжий? молодой? Поймайте его, я заберу. напишите в личку если интересно. Т.е. я неизвестно куда неизвестного кота выслеживать не пойду, а если поможете чуть-чуть, то и от кота избавитесь и проблем не будет.
Еще вариант - полейте соседу дверь валерьянкой. Прдется чуть потерпеть орущих котов, но и соседу это не понравится. А вообще где-то читала, что там где пахнет валерьянкой кот гадить не будет. Сей совет сама не проверяла...
может это было совпадение, но когда кошка была мелкой и приучалась к туалету, полили в комнате валерьянкой в месте где она написала, больше она туда не ходила(но тогда она валерьянку терпеть не могла, не то что сейчас:019:.)
А я не знаю как определить молодой или нет.
Половые признаки у него весьма внушительные,морда толстенная и наглая.И ага,рыжий,полосатый
Соседи:015:прикормили кота...
Так теперь эта рыжая сволочь целыми ночами орет во дворе:001::001::001:спать мешает,да еще и гадить повадился у нас в подъезде:001:
Чуть кто не закроет дверь:wife:-он уже тут как тут.
Воняет ужасно:001::001::001:,уже ничего не помогает от этого жуткого запаха:001:
Нам под дверь регулрно гадит,ибо мы его гоняем с лестницы и из двора.
Что с ним сделать можно?Как извести?
Хинину подсыпьте в колбасу.
Только не говорите,ято Я не люблю животных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.