Просмотр полной версии : Сайтостроитель-самоучка
Хочу обсудить проблему доморощенного сайтостроительства с такими же дилетантами, как я:008: - вдруг найдутся люди, которым пока просто не под силу заказать сайт, или, например, как мне, очень интересно это дело освоить самостоятельно?
Пока первый вопрос - на чем вы сделали свой сайт? Какая программа больше понравилась? Меня пока на данный момент меньше всего пугает джумла.
Писала название программы латиницей, но почему-то оно у меня "озвездилось" - так что сорри за русское написание.
Кошка в сапожках
04.08.2010, 01:28
С интересом бы начала - администрировать сайты я умею, а вот делать... :)
На самом деле практически все, кто делает сайты - учились этому самостоятельно.
На данный момент есть столько админок для сайтов (cms типа джумлы и т.д.), что можно сделать сайт, даже не разбираясь в html,css и каком-нибудь языке программирования. Хотя основы все же знать желательно.
Кошка в сапожках
04.08.2010, 12:27
помню была большая тема, где общались начинающие сайтостроители...
Ну как ваши успехи?
Оооочень медленно. С книжкой для чайников. Пока ищу форумы и темы, чтобы почитать и хотя бы знать, не что делать, а что спрашивать:)
Я просто тоже начала осваивать Дждумлу. Но я ТАКОЙ чайник, что дальше некуда!!!
Было бы неплохо пообщаться.
Кстати, может, кто-нибудь даст пару уроковпо основам HTML? ))) Очень надо!
помню была большая тема, где общались начинающие сайтостроители...
Может, кинете ссылочкой? :flower:
Я по поиску ничегошеньки не нашла.
Кошка в сапожках
04.08.2010, 13:23
вот и я не нашла(
Discover our Really cheapest Bvlgari new look and enjoy improved shopping experience.Free Shipping & Samples on Fake Bvlgari (http://www.watchesvalley.com/bvlgari-c-10.html) Orders. No Min Required!
Виталий98
04.08.2010, 13:49
Хочу обсудить проблему доморощенного сайтостроительства с такими же дилетантами, как я:008: - вдруг найдутся люди, которым пока просто не под силу заказать сайт, или, например, как мне, очень интересно это дело освоить самостоятельно?
Пока первый вопрос - на чем вы сделали свой сайт? Какая программа больше понравилась? Меня пока на данный момент меньше всего пугает джумла.
Писала название программы латиницей, но почему-то оно у меня "озвездилось" - так что сорри за русское написание.
У меня свой сайт на Юкозе находится, и ничего - нормально. В принципе, там как такового знания html-разметки и не нужно, лично я пользуюсь самым основным, что когда-то в школе проходил.
В контакте появилось приложение a5.ru конструктор сайтов. Может подойдет вам потренироваться?
В принципе, там как такового знания html-разметки и не нужно, лично я пользуюсь самым основным, что когда-то в школе проходил.
Повезло! когда я в школе училась нам, помниццся, преподавали основы Бейсик :)).
Может, поделитесь, как в шаблоне страницы изображение поменять, зная html?
Т.е. я выбрала шаблон для Джумлы, но не нравится там изображение. Можно что-то там изменить в html...
Повезло! когда я в школе училась нам, помниццся, преподавали основы Бейсик :)).
Может, поделитесь, как в шаблоне страницы изображение поменять, зная html?
Т.е. я выбрала шаблон для Джумлы, но не нравится там изображение. Можно что-то там изменить в html...
Надо найти это изображение в папке с картинками и заменить его на свое с таким же названием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.