PDA

Просмотр полной версии : Когда лучше покупать путевку?

karlsonchik
29.03.2010, 12:06
Знающие люди, подскажите когда лучше путевку купить, чтоб дешевле было, сейчас или примерно за недельку до отпуска? Планирую поехать после 16 мая в Египет ил Тунис

manunia86
29.03.2010, 16:39
покупайте сейчас с 1 апреля подорожают

germi
29.03.2010, 16:42
не факт что подорожают - раннее бронирование могут продлить!!!

zyamka
29.03.2010, 17:14
Смотря как ехать хотите....если с Питера, то сейчас, потом просто билетов на самолёт может не хватить....
ну и конечно в какой-нибудь отель или конкретный....я например для себя в Шарме выбрала уже то что нравится и езжу туда, без сюрпризов, отдых супер....НО....горящих путёвок туда не бывает...отель в стопе как правило уже за месяц....тоесть хорошие отели в плане "цена-качество" гореть не будут ;-)
а если подешевле.....тоже летала горящей.....но если например в Египед+горящей+дёшего.....едя в 4* больше 2+ не ждите=) сама так ездила, но притензий не было...понимать надо, что за ту цену, которую они предлагают и в Лен. области не отдахнёте ;-)

Дак что решайте что приоритетнее.....(да и какой бюджет и в каком составе едите)....с ребёнком я не рискнула бы в абы-какой отель=///

karlsonchik
29.03.2010, 23:59
бюджет чем дешевле тем лучше. еду одна, так что главное море и нормальная еда))))
во второй половине мая вообще будет гореть Египет? или это как бы сезон считается?

zyamka
30.03.2010, 11:31
какие-нибудь отели то стопудова всегда горят....но вылет как правило из Москвы, если одни летите, то это не проблема....из Москвы и дешевле и выбор больше ;-) но мой Вам совет, даже горящие путёвки, посмотрите куда летите....мы первый раз тоже летели на море, а прилетели в лужу...до моря еще пол часа по солнцепёку шлёпать надо было.....а едой все травились=((( лучше самому повыбирать на сайтах...почитать мнения...а когда оператор цену собъёт то и пойти купить....

ЗЫ: если в Египед поедите, а это точно дешевле чем Тунис будет, то не поскупитесь на все включено....даже если малоежи...на одном питье разоритесь...а разница между HB и ALL не сильно большая....а пить будет хотется ;-)

karlsonchik
30.03.2010, 13:03
питание конечно же все включено))
а Тунис дороже???? еще на счет Туниса подумываю, т.к. думала что дешевле может выйти

zyamka
30.03.2010, 13:51
Тунис точно чутка дороже....Египет вообще самый бюджетный, хотя мне лично нравится, правда я туда чисто ради моря летаю...рифы, рыбки и всё такое=)

Melifaro
30.03.2010, 14:05
Дешевле всегда за недельку, НО:
- есть риск, что путевок не будет в принципе (правда, у Вас дата не популярная, так что, скорее всего, будут)
- популярные отели уходят в стоп заранее
В Тунисе холодно в мае, Вы в курсе? Купаться невозможно.