PDA

Просмотр полной версии : В одной груди перегорело молоко, может так быть?

ogi
29.03.2010, 12:14
Малышу год.Он недавно приболел, была высокая температура и с капризами акивно сосал левую грудь(может сосать было легче????), от правой отказывался,пососет чуток и все, но в правой и так молока было намного меньше.Правая грудь за два дня чуть набухла, молока прибавилось.Теперь ему ее даю, а он отказывается вообще ее брать:010:,только левую, такое чувство что молоко что ли прогоркло в правой:010:.Такое вообще бывает, что в левой все нормально, а в правой нет.:001:Или если сцедиться, то потом опять нормально будет.И грудь теперь левая больше правой немного стала:001:.Что делать то?????:(

Olip
29.03.2010, 12:24
У меня та же проблема. Сыну 10 мес, сосет только одну грудь уже около месяца, во второй молока вообще нет. Размеры грудей различаются намного!!! В футболке прям кошмар! Надеюсь, что когда прекратится молоко во второй, она тоже уменьшится в размерах...

zvetok30
29.03.2010, 12:43
я уже эту тему поднимала, много у кого в одной груди есть молоко, в другой нет. У меня сосет правую, левую пару раз пососет и все. да в ней и не набегает ничего. Ночью особенно заметно-правая набухает, а эта пустая! Иногда хочу вообще завязать с ГВ-уж больно устала правая грудь, особенно ночью он ее так истрепывает, что аж болит.

kiarra
29.03.2010, 13:05
у меня после лактостаза во второй стало мньше и по размеру тоже - я активно оттуда сцеживала и сейчас тьфу тьфу вроде нормализовалось. может если ее не пьет - оттуда сцеживать и из бутылочки докармливать?

А-FREE-ка
29.03.2010, 13:07
У меня, похоже, та же проблемка. Малышу уже 8,5 месяцев, "использует" только левую грудь. Я стараюсь ему подпихивать правую, но он ее берет только во сне, а при бодрствовании пару раз соснет и верещит. В ней и молока ощутимо меньше, и по размеру она отличается.

veronika-s
29.03.2010, 13:40
Мы на одной правой уже 3-4 месяца(((.Левую берет только ради прикола пожевать)))Молоко почти пропало уже давно,размеры разные.Но я хочу до года покормить и сворачивать ГВ.Немного осталось))) Надеюсь они (груди) потом одинаковые станут.

ogi
29.03.2010, 13:41
Меня если честно размеры не волнуют, когда кормить брошу все будет одинаково.Меня сейчас волнует, как сохранить молоко в правой груди, если старое сцедить, то нормальное молоко появится или нет, и ли если прогорело то уже сцеживай не сцеживай.Грудь не беспокоит, больно только при надавливании, я думаю если не сцеживать то и мастита не будет, так не беспокоит она меня уже дня три, но я хочу еще кормить , хотя бы до осени,как можно вернуть лактацию другой .

ogi
29.03.2010, 13:42
Мы на одной правой уже 3-4 месяца(((.Левую берет только ради прикола пожевать)))Молоко почти пропало уже давно,размеры разные.Но я хочу до года покормить и сворачивать ГВ.Немного осталось))) Надеюсь они (груди) потом одинаковые станут.
конечно станут, могут конечно отличаться ,но не заметно.(у меня просто не первый ребенок;)

Вертолет
29.03.2010, 13:46
Все равно прикладывайте, проголодается будет сосать, тогда и молоко станет прибавляться.

ogi
29.03.2010, 13:54
Все равно прикладывайте, проголодается будет сосать, тогда и молоко станет прибавляться.

А то, что оно прогорклое,не страшно?отравления не будет(шепотом)????????:091:

Yelena123
29.03.2010, 14:15
Мой малыш уже месяца 2 только на левой груди. Да, размеры сразу видны.

Кшока
29.03.2010, 14:46
Прогоркание молока в груди - это следующая стадия после прогоркания мозга матери :073: Шутка.
Ничего в груди прогоркнуть не может.

Надья Румба
29.03.2010, 15:49
У нас так получилось (я стормозила, конечно!), что едим почти всегда левую... В правой молока почти нет и если в левой оно сладкое, то в правой почему-то солоноватое... :) На любой вкус!

конечно станут, могут конечно отличаться ,но не заметно.(у меня просто не первый ребенок;)

Точно не буду различаться? А то сейчас... :010:

пенни
29.03.2010, 15:55
мои дамы что первая что вторая-игнорируют правую-использую для того чтоб в левую прибывало-по размерам особо в глаза не кидается.что интересно мальчишки такими превередами не были

ogi
29.03.2010, 17:10
У нас так получилось (я стормозила, конечно!), что едим почти всегда левую... В правой молока почти нет и если в левой оно сладкое, то в правой почему-то солоноватое... :) На любой вкус!

Точно не буду различаться? А то сейчас... :010:

одинаковые будут не переживайте.во-во именно так , у меня как для гурмана , в одной сладкое ,в другой соленое.:073::073:

Надья Румба
01.04.2010, 15:07
одинаковые будут не переживайте.во-во именно так , у меня как для гурмана , в одной сладкое ,в другой соленое.:073::073:

Вот! Удивительно - а мне не верят! Насчет сладкого и соленого!
А они по размеру сравняются, но одна будет нормальной, а вторая как ухо бассета до пупка свисать? Да? :008:

Домашняя Львица
01.04.2010, 15:44
Меня если честно размеры не волнуют, когда кормить брошу все будет одинаково.

У меня после отмены кормления первого сынишки осталась ЗАМЕТНАЯ разница в размерах правой и левой груди!!! Так что, не советую обольщаться...:(

Tasha10
05.04.2010, 02:30
Мой тоже любит левую( приятно бьется сердце что ли) ,но начинаю кормить с правой.

sunnyyy
05.04.2010, 11:38

Сцеживайте и выливайте..че напрягаться и потом переживать. Может сможете расцедить.+ подсовывайте по ночам эту грудь и все вернется)))

grethen79
05.04.2010, 13:31
У меня такое было! Мы правую раскачали. На ЛВ посоветовали... Разбейте интервал по 3 часа. Первый - левая грудь (наелся), второй - правая ( не наелся). И как результат во втором интервале проголодался раньше, а вы ему снова - правую!!! В следуюшие 3 часа уже любимая левая... За 5 дней мы тогда выровнялись.:support: