Просмотр полной версии : Девчат!Подскажите и поддержите!
lubkin80
29.03.2010, 12:27
Ситуация такая.
Задержка 3 дня.Сделала 3 теста,везде есть 2 полоса.В субботу началась мазня(приняла утрожестан и орально и вагинально...)Вчера сделала УЗИ(акушерский срок 4-5 недель) плодного яйца не увидели..(сказали может быть маленький срок повтор через 4 дня)
Позвонила врачу которая вела 1-ую беременность(один ребенок уже есть))))(с ним тоже кстати была мазня НО в 7 недель)Она сказала срочно сдать ХГЧ(сейчас поеду)+УЗИ(сделаю в пятницу если все будет ОК)
Переживаю...Может у кого такое было?(утрожестан сказали пока не пить...(хотят сначала исключить внематочную)
Меня очень смущает что плодного яйца не увидели мб правда рано еще....
Ситуация такая.
Задержка 3 дня.Сделала 3 теста,везде есть 2 полоса.В субботу началась мазня(приняла утрожестан и орально и вагинально...)Вчера сделала УЗИ(акушерский срок 4-5 недель) плодного яйца не увидели..(сказали может быть маленький срок повтор через 4 дня)
Позвонила врачу которая вела 1-ую беременность(один ребенок уже есть))))(с ним тоже кстати была мазня НО в 7 недель)Она сказала срочно сдать ХГЧ(сейчас поеду)+УЗИ(сделаю в пятницу если все будет ОК)
Переживаю...Может у кого такое было?(утрожестан сказали пока не пить...(хотят сначала исключить внематочную)
Меня очень смущает что плодного яйца не увидели мб правда рано еще....
у меня на 4-х неделях тоже не увидели, увидели только в 5,5...
утрожестан сказали всё равно не исключать, т.к. если маточная, то без утрика (особенно если до этого приняла) не сохраню Б
сейчас всё хорошо!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня плодное яйцо появилось где-то через 8-9 дней задержки. И когда врач оправила на УЗИ в 3-ий день задержки, узистка сказала ну зачем вы ее привели разве сейчас что увидишь? И я принимала утрик не смотря на то, что ПЯ видно не было.
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Лёлька ЩастьЕ))
29.03.2010, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!:support:
Ирчик !!!
29.03.2010, 17:44
Так рано редко видят плодное яйцо! Я в ложноположитенльные тесты не верю вообще! сохраняйтесь, берегите себя и не бросайте утрожестан
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 17:51
и у меня было...главное-пейте утрожестан...или дюфастон,я его пила от угрозы....
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!
не переживайте, все будет хорошо! главное побольше отдыхайте и сдайте ХГЧ в динамике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubkin80
29.03.2010, 22:06
Девочки всем спасибо за ответы и поддержку:flower:
не переживайте, все будет хорошо! главное побольше отдыхайте и сдайте ХГЧ в динамике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот именно так я и делала сдавала ХГч в динамике, раз в два дня и спала спокойно
АНЮТОЧКИН
31.03.2010, 20:23
На 5 неделе оно уже видно...
Удачи Вам!:flower:
Мама Ксюшки
31.03.2010, 20:44
Автор, как у вас дела?
На 5 неделе оно уже видно...
Удачи Вам!:flower:
Присоединюсь, не знаю поддержу ли этим((( Мне врач говорила, на 5-6 неделе уже должно быть видно.
У меня подобное случилось на 6 неделе - мазня, потом уже не мазня, а обильное кровотечение, плодного яйца так и не увидели... Врач подозревает, что вполне могла быть анэмбриональная беременность:(. Но все равно желаю, чтоб у вас было не так.@@@@@@
lubkin80
31.03.2010, 22:37
Автор, как у вас дела?
В понедельник сдала ХГЧ=792))
В пятницу записана на УЗИ по моим подсчетам будет 5 недель...(акушерских):love:
Очень надеюсь что все будет ок!))
В пятницу отпишусь что там увидят:flower:
Мама Кнопки
31.03.2010, 22:44
В понедельник сдала ХГЧ=792))
В пятницу записана на УЗИ по моим подсчетам будет 5 недель...(акушерских):love:
Очень надеюсь что все будет ок!))
В пятницу отпишусь что там увидят:flower:
@@@@Удачи вам в пятницу!!!:flower::flower::flower:
lubkin80
03.04.2010, 10:17
Вчера сделала УЗИ.
Плодное яйцо в матке ,НО есть небольшая отслойка.Будем сохраняться!
Девочки всем спасибо кто поддержал:flower:
olly_sun
03.04.2010, 11:09
ура!!!!!!!!!!!!!! небольшая отслойка - это не страшно!!!
прирастает быстро.
у меня в 6 недель полилось, отслойка была 30%, ничего, всё компенсировалось!
главное, слезая с утрожестана или дюфастона, сделать это плавно
главное, слезая с утрожестана или дюфастона, сделать это плавно
+1000
не бросайте утрик резко! а, вообще при угрозе должны его в первую очередь прописать.
Все будет хорошо!!!!!! Утрожестан хорошо помогает! очень много девочек с мазней и даже с кровотечением, схема сохранения у дохтеров отработана. Не переживайте, берегите себя!
Головокружение
05.04.2010, 18:14
Вчера сделала УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 18:49
Вчера сделала УЗИ.
удачи вам!!!!!!!держитесь!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.