Просмотр полной версии : Опять авария....
Иномарка врезалась в остановку, на Пулковском шоссе, двое погибших. Водитель не пострадала
Что же за день-то такой...
да что за черный день такой((((....
да что за черный день такой
В СПб ежедневно умирает около 300 человек (от всех причин - преступления, ДТП, болезни, отравления, самоубийства, старость и т.д.). Сегодня, в этот черный день, умерло 302.
По Москве - около 500 в сутки. Сегодня на 37 больше.
В СПб ежедневно умирает около 300 человек (от всех причин - преступления, ДТП, болезни, отравления, самоубийства, старость и т.д.). Сегодня, в этот черный день, умерло 302.
?
moskitik
29.03.2010, 12:38
ой, это же наша остановка:(
ой, это же наша остановка:(
Это что за остановка?
Их там полно.
возможно статистика естественной смерти воспринимается не так, как смерть из-за ДТП и терракта:(
Это просто для сведения - про это не трезвонят по ящику, непопулярная тема.
moskitik
29.03.2010, 12:40
Это что за остановка?
Их там полно.
напротив окея, на противоположной стороне
Страшно... Очень!!! На этой остановке могла быть и я, и вместе с ребенком. Живем мы тут :(:(:(
Не хочу искать виновных, но необратимость событий может так внезапно и безжалостно оборвать жизнь, мечты, надежды и планы...
Люди, берегите себя и тех кто рядом!!!
Crazyblondy
29.03.2010, 12:44
Водитель не пострадала
Вот сволочь-то, а!
По мнению всех форумчан водительница должна сдохнуть в страшнейших муках, а она умудрилась не пострадать. - Не порядок.
Предлагаю поехать и забить тётку камнями, пока её не закрыли в КПЗ.
возможно статистика естественной смерти воспринимается не так, как смерть из-за ДТП и терракта:(
Ну так и я о том же. Больше скажу - статистика смерти вообще никак не воспринимается, если про нее не говорят по ящику.
Терракт - это не просто "человек умер". Это убийство. Убийство массовое, прилюдное.... Это и поднимает волну негодования и скорби...
Понедельник:010:
Неделька началась:001::001::001:
Это все от недосыпа - из-за перевода часов. Надо было их хотя бы в пятницу ночью переводить, чтобы народ адаптировался за 2 дня:ded:
Вот сволочь-то, а!
По мнению всех форумчан водительница должна сдохнуть в страшнейших муках, а она умудрилась не пострадать. - Не порядок.
Нет, что Вы. Она молодец! Надо ей открытку послать с поздравлениями...
Вот сволочь-то, а!
Вы с ума сошли? Не домысливайте за других.
Нет, что Вы. Она молодец! Надо ей открытку послать с поздравлениями...
Сейчас она, поди, высунув язык, рисует силуэты на переднем крыле.
Потом в ББ хвастаться придёт.
Crazyblondy
29.03.2010, 12:53
Вы с ума сошли? Не домысливайте за других.
Я не домысливаю.
Я предложение вношу.
Из 300 ежедневно погибающих в Питере человек (по стране - несколько тысяч, по миру - десятки тысяч) очень много умирает отнюдь не естественной смертью. Просто про это не принято трубить по ящику, поэтому все эти сотни смертей - они "просто", фиг с ними. А вот если по ящику сказали, то уже не фиг - уже все припали к экранам, а потом бегом в форумы смаковать подробности. Это не "просто", это поднимает волну негодования и скорби. А не так давно было очередной землетрясение с сотнями тысяч погибших - так про него уже все забыли. Сейчас там, где было это землетрясение, просто гуманитарная катастрофа - люди продолжают гибнуть, нет воды, еды, медицинской помощи - на это всем уже наплевать, т.к. по ящику накал страстей не поддерживается. Вот о чем я.
Crazyblondy
29.03.2010, 12:54
Из 300 ежедневно погибающих в Питере человек (по стране - несколько тысяч, по миру - десятки тысяч) очень много умирает отнюдь не естественной смертью. Просто про это не принято трубить по ящику, поэтому все эти сотни смертей - они "просто", фиг с ними. А вот если по ящику сказали, то уже не фиг - уже все припали к экранам, а потом бегом в форумы смаковать подробности. Это не "просто", это поднимает волну негодования и скорби. А не так давно было очередной землетрясение с сотнями тысяч погибших - так про него уже все забыли. Сейчас там, где было это землетрясение, просто гуманитарная катастрофа - люди продолжают гибнуть, нет воды, еды, медицинской помощи - на это всем уже наплевать, т.к. по ящику накал страстей не поддерживается. Вот о чем я.
Никаг хочешь бандерольку гаитянам собрать?
Вот сволочь-то, а!
знаете, Crazy, при всем моем уважении к вам...вы все всегда выворачиваете и доводите до абсурда.
здесь ваш стеб и у мора не уместны:005:
и заметьте, пожеланий смерти и призыв к насилию исходит только от вас, может стоить задуматься, а то все же обострение весеннее не только у водителей?:065:
Своя рубашка ближе к телу. Знаете такое выражение?
Медвежья мать
29.03.2010, 12:58
по словам свидителей, тетька на инфинити превысила скоростной режим........ (с)
А кто на Инфинити "ездит", а не "летает". Впрочем летящих тачек море - хоть тонированная шестера, хоть шестерка БМВ.
Crazyblondy
29.03.2010, 12:58
знаете, Crazy, при всем моем уважении к вам...вы все всегда выворачиваете и доводите до абсурда.
здесь ваш стеб и у мора не уместны:005:
и заметьте, пожеланий смерти и призыв к насилию исходит только от вас, может стоить задуматься, а то все же обострение весеннее не только у водителей?:065:
Мне просто непонятен смысл топика. Сожаление по поводу выжившей водительницы? - Ну дык на всё Воля Божья.
Не факт, что эта водительница сама сможет жить после того, что случилось.
Да, и в любом случае, жизнь в тюрьме - сложно назвать жизнью для молодой женщины.
да что за черный день такой((((....
Страшненький такой денёк и темы--одна жизнерадостней другой.
Мне просто непонятен смысл топика. Сожаление по поводу выжившей водительницы? - Ну дык на всё Воля Божья.
Да, и в любом случае, жизнь в тюрьме - сложно назвать жизнью для молодой женщины.
А вы уверены,что она будет сидеть в тюрьме?
Уймитесь. Водителя никто не трогал. Жива и хорошо. В последнее время пешеходы стали гибнуть на остановках, вроде в безопасных местах. Так как я и мои знакомые частенько бываем на остановках, меня это беспокоит и огорчает. Завела топ поплакать и поплакаться. Еще вопросы есть?
Медвежья мать
29.03.2010, 13:03
а кто говорит о тюрьме?
по статистике за такое получают 3 года УСЛОВНО
реально в тюрьму было посажено около 6 % подсудимых за подобные правонарушения
Crazyblondy
29.03.2010, 13:05
А вы уверены,что она будет сидеть в тюрьме?
Если будет доказана её вина (т.е. отсутствие неожиданных неисправностей в автомобиле, повлёкших страшную трагедию - типо разорвало шаровую на ходу и т.д..), то уверена, что да.
Crazyblondy
29.03.2010, 13:07
а кто говорит о тюрьме?
по статистике за такое получают 3 года УСЛОВНО
реально в тюрьму было посажено около 6 % подсудимых за подобные правонарушения
За 2 трупа при доказанной вине - сядет.
если вам был непонятен смысл топика, зачем было писать? да еще такой пост?:005:
никто никого здесь не осуждал. все понимают,что в таких ситуации тяжело переносятся всеми,кто с этим столкнулся-жизнь у всех идет наперекосяк
Я так понимаю, что в свете московских событий, на эту новость наши сми сильно не будут акцентироваться, вот автор и вынесла ее..тем более, что там были чьи то родственники.
ничего непонятного в посте автора топа нет. иногда не нужно читать между строк и домысливать за кого-то;) и будет проще
Я так понимаю, что в свете московских событий, на эту новость наши сми сильно не будут акцентироваться, вот автор и вынесла ее..тем более, что там были чьи то родственники.
ничего непонятного в посте автора топа нет. иногда не нужно читать между строк и домысливать за кого-то;) и будет проще
спасибо
+++++++++++++++++
Сил близким погибших..........
sweetlanika
29.03.2010, 17:47
++++
Опять авария((((
Там друзья живут рядом....
Логин-Ник
29.03.2010, 18:13
можете закидать меня чем угодно, но я как раз непротив предложения Crazyblondy, потому как НЕ посадят однозначно, это ж не иностранец на жигулях, 100% скажут - неисправность.... если ехать хотя б 80 км в час и не дергать руль в стороны, для обгона других авто, машину обычно не заносит черт знает куда, а особенно на людей.
видела сейчас новости с видео с места событий, стоит, волосенки свои потирает, шок у нее... когда у людей шок, их в скорую увозят укольчики делают, чтоб человек от шока отошел...
вон грузовик протаранил 2 машины- 5!!! трупов- а у него спрашивается есть хоть царапина???
воля Божья...ну ну... не думаю что близким погибших это очень облегчит боль утраты. Даже гаишник сказал- мол вообще не понятно каким боком ее так вынесло...- и Вы все считаете что это просто совпадение, просто машина неисправна... надо и за это сажать- ты владелец должен отвечать за свою машину, а не то что она бедненькая на разваливающейся машине ездит...
ссори, много буков, эмоции..людей жалко...
хаусвайфелька
29.03.2010, 18:28
Сомневаюсь,что Инфинити разваливающаяся машина))),она напичкана таким количеством приблуд АВS итд итп.Каждое утро еду по этой дороге на работу,там всегда плотное движение и чтобы превысить скорость ,нужно постараться...Хотя форс-мажор никто не отменял,можно только из сервиса выехать и за углом машина сломается (у самой так было,супер авторемонтники постарались)))-опять же человеческий фактор.
хотела написать.....
да не буду....
Юль, не переживай:flower:
username
29.03.2010, 18:55
... если ехать хотя б 80 км в час и не дергать руль в стороны, для обгона других авто, машину обычно не заносит черт знает куда, а особенно на людей....
1.В машине может возникнуть т ехническая неисправность. Что-нибудь слышали о нашумевшей истории с автомобилями Тоёта?
2. Машина может изменить траекторию движения от столкновения с другим автомобилем.
3. Дорожное покрытие зачастую бывает в таком ужасном состянии, что тоже может служить причиной "выноса" автомобиля. Причем не надо 80 км/час, достаточно и 40, если остановка рядом. Надо помнить о времени реакции водителя и тормозном пути.
Достаточно?
:ded:
Вряд ли родным погибших от этого легче...
ППКС
То, что люди гибнут-это всегда очень грустно. Но это происходит каждый день. Увы.
Смысл таких топов не понимаю-крестиков понаставить? Или что?
хотела написать.....
да не буду....
Юль, не переживай:flower:
Уже успокоилась, просто в один день и везде могли быть хорошие знакомые....
ППКС
То, что люди гибнут-это всегда очень грустно. Но это происходит каждый день. Увы.
Смысл таких топов не понимаю-крестиков понаставить? Или что?
Смысл топа уже объясняла Татьяне. Вас сюда не звала
НоваяЖизнь
29.03.2010, 19:59
Иномарка врезалась в остановку, на Пулковском шоссе, двое погибших. Водитель не пострадала
Да, на остановках походу теперь не безопасно стоять.
Смысл топа уже объясняла Татьяне. Вас сюда не звала
А я вас:))
Тема не смешная, согласна. А вот ваше стремление напостить побольше "жареных" тем ...ммм... скажем так, удивляет.
И так день непростой.
Тема не смешная, согласна. А вот ваше стремление напостить побольше "жареных" тем ...ммм... скажем так, удивляет.
И так день непростой.
Напостить побольше тем?! Я завела тему, которая была важна мне, жареным никогда не увлекалась. За сим, прощайте:flower:
Rafaello4ka
29.03.2010, 20:48
нынче амнистия будет в честь 65-ти летия
Логин-Ник
29.03.2010, 20:57
1.В машине может возникнуть т ехническая неисправность. Что-нибудь слышали о нашумевшей истории с автомобилями Тоёта?
2. Машина может изменить траекторию движения от столкновения с другим автомобилем.
3. Дорожное покрытие зачастую бывает в таком ужасном состянии, что тоже может служить причиной "выноса" автомобиля. Причем не надо 80 км/час, достаточно и 40, если остановка рядом. Надо помнить о времени реакции водителя и тормозном пути.
Достаточно?
:ded:
нет, не достаточно! второй машины битой нет, на пулковском нормальное покрытие дороги, и уж для инфинити тем более, тех.неисправности -если б скорость была нормальной- это бы не привело к таким ужасным последствиям...:(
Да, на остановках походу теперь не безопасно стоять.
Как и на машинах ездить. И на общественном транспорте. Да и дома сидеть небезопасно-54% несчастных случаев по статистике происходят именно дома. А уж на самолетах летать-и того хуже.
FAN-TASTIC
30.03.2010, 00:25
это случится может с каждым абсолютно с каждыми я про водителя!
Katuchka
30.03.2010, 00:27
Это наша остановка :(. Там постоянно много народа:(.
Это как же после Дунайского надо было разогнаться чтобы влететь в эту остановку? Там от неё живого места не осталось, разбомбили всё.
Может она влетела в колею, развернуло на скользкой дороге. :(
Жутко это всё, особенно если происходит рядом с твоим домом.
Katuchka
30.03.2010, 00:28
это случится может с каждым абсолютно с каждыми я про водителя!
про пешехода можно сказать тоже самое
Сказали, что очевидцы слышали хлопок как будто бы прокололась шина. Вообще то похоже.....((((
Сказали, что очевидцы слышали хлопок как будто бы прокололась шина. Вообще то похоже.....((((
Не может из-за этого выбросить,там безкамерка она медленно спускает
ПС: посмотрела сюжет.... это или джишка или эмка, обе дурные ,нисколько не удивляет, что водитель на мокрой дороге могла потерять управления, для этого много и не надо:(
username
30.03.2010, 13:41
нет, не достаточно! второй машины битой нет, на пулковском нормальное покрытие дороги, и уж для инфинити тем более, тех.неисправности -если б скорость была нормальной- это бы не привело к таким ужасным последствиям...:(
Вы что, всю жизнь занимаетесь автоэкспертизой, что так увернно заявляете?:009:
username
30.03.2010, 13:44
Не может из-за этого выбросить,там безкамерка она медленно спускает
:(
Это если наехать на гвоздик. А если шину разорвет по какой-то причине, то поведение машины будет совершенно иным.:ded: Причем незавсимо от того Лада Калина это, или Инфинити.
Логин-Ник
30.03.2010, 13:45
Вы что, всю жизнь занимаетесь автоэкспертизой, что так увернно заявляете?:009:
а Вы будто всю жизнь адвокат что занимаетесь отмазыванием таких.
все, ушла из этой темы, все равно ничего от этого не изменится.
username
30.03.2010, 13:47
Сегодня около половины восьмого утра на Пулковском шоссе произошло массовое столкновение машин.
.
Как передают петербургские «Вести», иномарку занесло на скользкой дороге, что и спровоцировало череду дальнейших столкновений. Всего в аварии приняли участие 13 автомобилей.
В настоящий момент на месте ДТП 9 пострадавших транспортных средств ещё ожидают прибытия эвакуаторов.
Люди в аварии не пострадали.
Вот пожалуйста, свежее. Кто там утверждал, что на Пулковском чудесное дорожное покрытие и ничего случится не может
Логин-Ник
30.03.2010, 13:49
Сегодня около половины восьмого утра на Пулковском шоссе произошло массовое столкновение машин.
.
Как передают петербургские «Вести», иномарку занесло на скользкой дороге, что и спровоцировало череду дальнейших столкновений. Всего в аварии приняли участие 13 автомобилей.
В настоящий момент на месте ДТП 9 пострадавших транспортных средств ещё ожидают прибытия эвакуаторов.
Вот пожалуйста, свежее. Кто там утверждал, что на Пулковском чудесное дорожное покрытие и ничего случится не может
да уж, по Вашим сообщениям все понятно..ну ну, все знающий вы наш.:017:
Katuchka
30.03.2010, 13:53
.
а ссылосчку, где Вы это прочитали, киньте , пожалуйста
username
30.03.2010, 13:59
http://spbvoditel.ru/2010/03/30/007/
username
30.03.2010, 14:01
а Вы будто всю жизнь адвокат что занимаетесь отмазыванием таких.
все, ушла из этой темы, все равно ничего от этого не изменится.
Я за презумпцию невиновности. Но к сожалению таких на ЛВ меньшинство.:( Большинство - готовы сначала рвать всех в клочья, а лишь затем разбираться.:))
[I]
А причем здесь покрытие?
Скорость надо выбирать соответствующую дорожной обстановке.
Там десятки тысяч машин ежедневно проезжают, для них типа покрытие нормальное, а тут вдруг оказалось плохим?
*светлаша*
30.03.2010, 16:43
+++ просто ужасно((((
ужасно, что мы так не бережем себя и окружающих.
я боюсь теперь стоять на остановках...раньше могла читать, говорить по тлф, сейчас смотрю за движением постоянно, отхожу на сколько возможно дальше от дороги..
водители, прекратите форсить на дороге! мы уже 100 раз видели ваши крутые тачки, да и покруче видели. соблюдайте ПДД и проходите ТО своевременно! ведь вы и свои жизни гробите!!!!ну неужели вообще ничего в жизни не цените?
в данном конкретном случае ничего сказать не могу...но сколько раз видела "лихачек" на крутых машинах, с "купленными правами", как они едут и глазками стреляют, при этом в левой полосе, меняя скоростной режим без причины от 60 до 120 км. да никто в этот момент не любуецца вами, а только обезьяной с гранатой считает.
и к сожалению зачастили такие трагические случаи..одна педали путает....другая.....
Сил родным погибших!!!!
Nazarvan
30.03.2010, 16:49
Ну если бабла муж не зашлет нормально, то сядет.
Ну если бабла муж не зашлет нормально, то сядет.
то то и обидно, что скорее всего забашляет.....
username
30.03.2010, 17:14
А причем здесь покрытие?
Скорость надо выбирать соответствующую дорожной обстановке.
Там десятки тысяч машин ежедневно проезжают, для них типа покрытие нормальное, а тут вдруг оказалось плохим?
Как легко мы готовы судить других, не зная даже сути дела. Но...только до тех пор, покуда несчастье произошло с нами. И тут начинается. Весь форум пестрит от вопросов типа как отмазаться от ответственности, кому дать взятку....:))
*светлаша*
30.03.2010, 17:25
Как легко мы готовы судить других, не зная даже сути дела. Но...только до тех пор, покуда несчастье произошло с нами. И тут начинается. Весь форум пестрит от вопросов типа как отмазаться от ответственности, кому дать взятку....:))
и где же вы пестроту то заметили? была тема, так осуждающих было намнооогоооо больше
Вы спрашивали про покрытие? Или не вы?
Или не про покрытие?
Зачем этот уход в сторону?
Нечего сказать по существу?:)
username
30.03.2010, 18:14
Вы спрашивали про покрытие? Или не вы?
Или не про покрытие?
Зачем этот уход в сторону?
Нечего сказать по существу?:)
Хорошо, что такое скорость соответствующая дорожной обстановке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.