Просмотр полной версии : Девочки какую воду в офис заказываем???
Какую воду вы пьете в офисе, если можно то сразу контакты.
Оазис 324-18-33
Заказываем не один год, нареканий пока небыло
Просто раньше заказывали Серебряную воду , но она очень испортилась, горькая какая-то и запах((((
Самаялюбимаяя
29.03.2010, 13:30
Где только не заказывали, но то вода плохого качества, то дорожает;( А последний год пьем "Родниковый край" и качество и цена радует ( она настоящая природная, живая ;)). Если заинтересует я вам в личку тел. напишу.
Оазис 324-18-33
Заказываем не один год, нареканий пока небыло
поддержу
Самаялюбимаяя
29.03.2010, 14:07
Главное отличие и достоинство воды "Оазис" состоит в том, что ее основой является Невская вода, подвергнутая глубокой очистке ( я тоже могу воду в чайнике согреть и подвергну ее глубокой очистке;))
И это вы считаете хорошей водой?!! Если я не ошибаюсь, глубокая очистка-это уничтожение как плохих, так и хороших компонентов. А вода должна содержать в себе минералы, если их не будет в воде, тогда вода будет вымывать из организма все полезные вещества. Я тоже раньше не задумывалась какую воду мы пьем.
Родниковый Край - вкусно и без проблем с доставками
Отказались от полюстровской ключевой, поскольку последнее время, были вечные проблемы, то с документами, то с количеством воды....
Оазис не понравился никому в офисе, также как и Аквалайн
[QUOTE=lisalena11;41373625]Где только не заказывали, но то вода плохого качества, то дорожает;( А последний год пьем "Родниковый край" и качество и цена радует ( она настоящая природная, живая ;)).
+1 Эта вода точно не из под крана - ее добывают в районе Лемболово/Васкелово ( у меня там дача, вижу летом как оттуда машины с надписью Родниковый край едут).
Lizetta01
29.03.2010, 18:27
Заказываем Росинку-2 в бутылях и Наталию в бутылках уже 4 года.
Хочется надеяться, что она не просто очищенная водопроводная, а действтельно из источников )
По вкусу всем нравится )
Тоже заказывала в Родниковом крае. И еще нравится в Артезии (тел. 449-18-88)
"Хваловские воды".
Вода из артезианской скважины. Если не ошибаюсь, у них и до сих пор самые низкие по городу цены. По крайней мере, когда полтора года назад мы решили сменить поставщика воды, дешевле я не нашла, хотя перерыла множество объявлений и сайтов.
Я не уверена, можно ли тут давать телефоны и ссылки, но могу дать и то, и другое в личку. Или через поисковик (в частности, Яндекс или Мэйл.ру) по названию быстро находится их сайт.
Шёпот облаков
30.03.2010, 01:26
"Хваловские воды".
Вода из артезианской скважины.
В головном офисе П С К Б тоже отдают предпочтение этой воде :)
Родниковый край, 320-18-18.
Какую воду вы пьете в офисе, если можно то сразу контакты.
http://www.cone-forest.ru/
http://www.polustrovo.ru/
"Хваловские воды".
Вода из артезианской скважины. Если не ошибаюсь, у них и до сих пор самые низкие по городу цены. .
я тоже присоединяюсь, мы тоже заказываем на работу эту воду, и недорого, и вода вкусная:028:
mamaDenisa
01.04.2010, 02:24
А мы "Госпожу природу" пьем пятый год
mamaDenisa
01.04.2010, 19:20
Тоже заказывала в Родниковом крае. И еще нравится в Артезии (тел. 449-18-88)
У них телефон изменился :(
Брюнетка
02.04.2010, 00:29
"Хваловские воды".
+1.
От Водовозова отказались из за воды.
Хотели сначала с Полюстрово договор заключить, но они 2 дня не могли принять по факсу документы для заключения договора:010:. Решили что при таком начале ничего хорошего не выйдет и стали заказывать в Хваловских водах. Вкусная вода, хороший сервис, рекомендую.:)
Александра Цыпина
06.04.2010, 18:22
Хваловские воды-325-10-25.
Девочки все расскажут и обьяснят+у них там сейчас акции идут для новых клиентов)))
Вода из Агалатово.Скважина самая глубокая в области!Подумайте)))
Апельсиновый печень
06.04.2010, 18:34
Просто раньше заказывали Серебряную воду , но она очень испортилась, горькая какая-то и запах((((
да да а как они возят это вообще! Я очень не двольна
Пичалька
06.04.2010, 19:03
Петроспирт 300-80-80
ужО давно...
Артезианскую пьем ,Славянская называется ,сервис и цены очень приличные тел 703-40-80 www.voda-gardi.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.