Просмотр полной версии : При выезде с парковки не вписалась в рядом стоящее авто
Божья Корова
29.03.2010, 12:50
Люди посоветуйте!:091:
Центр, место оживленное, движение, мягко говоря, плотное, поэтому дабы не усугублять, отъехала в сторонку, парканулась, подошла к водителю…
При осмотре оказалось, что у пострадавшего следы моей краски на заднем бампере, у меня царапины по задней двери и крылу…
Мужчина попался нормальный… Пожурил типа «аккуратней надо» и «да и брать то с Вас что-то неудобно»…
Настояла на возмещение «морального вреда»:073:, НО… ступила, :009:не взяла расписку…
Знаю, что первой и главной ошибкой было не вызвать ГАИ:ded:…
Причины: согласие на это пострадавшего + жалко времени…
К тому же у меня КАСКО позволяет делать 2 элемента без справок…
После, поразмыслив, решила еще разок подкатить к мужику по вопросу оформления ДТП… Его на месте не оказалось, написала записку, засунула под дворник…. Тишина…
Вопрос: че делать-то? А ну как заявит, что скрылась?:010: Понятное дело, свидетели с обоих сторон найдутся… А ежели «не заявит», чего говорить в страховой?
Заранее спасибо:flower:
Пы.сы. сильно помЫдорами не кидайте!
Jane Foxman
29.03.2010, 13:52
думаю, ничего не будет
сама несколько раз так разъезжалась - никогда ничего не аукалось
ЗЫ опять же - постфактум еще фиг докажет, что это Вы его царапнули, а не наоборот:))
Настояла на возмещение «морального вреда»как возмещали-то? опишите в Грачах
Божья Корова
29.03.2010, 15:09
как возмещали-то? опишите в Грачах
да я б с радостью!:support: тока стори не для Грачей...
нынче мужик пошел хозяйственный, все в дом - в семью... меня в семью вряд ли бы взяли, поэтому сошлись на денежном эквиваленте:004:
пы.сы. че-т я продешевила:009:
Все нормально будет.Не заявит.Не все любят по гаи шататься из-за ерунды.Многие так разъезжаются.
Шансонье
29.03.2010, 16:35
ЗЫ опять же - постфактум еще фиг докажет, что это Вы его царапнули, а не наоборот:))
Достаточно будет того, что это автор уехала с места ДТП, а не наоборот. :)
moskitik
29.03.2010, 17:08
а расписка как должна выглядеть? не будет это простой отпиской, которую потом можно будет оспорить?
Jane Foxman
29.03.2010, 17:39
Достаточно будет того, что это автор уехала с места ДТП, а не наоборот. :)
ну, это да...
мамаСтиви
29.03.2010, 19:10
Надеюсь, ничего не будет. Но распиську в другой раз все же надо бы отнять.
Morkovochka
30.03.2010, 02:23
а расписка как должна выглядеть? не будет это простой отпиской, которую потом можно будет оспорить?
Недавно к нам мужик притерся с обочины... Мы вызвали и разошлись "обоюдно" под руководством ГИБДД. Правильно сделали
Про расписку - ГАИшник знакомый посмеялся - сказал что в суде она может не покатить
Божья Корова
30.03.2010, 19:40
Недавно к нам мужик притерся с обочины... Мы вызвали и разошлись "обоюдно" под руководством ГИБДД. Правильно сделали
Про расписку - ГАИшник знакомый посмеялся - сказал что в суде она может не покатить
Согласна, но это хоть какой-то свидетельство, что общение между сторонами после ДТП хоть какое-то было и ты не скрылся с места "преступления":))
Так ГАИ Вам зафиксировало ДТП? Бумажку дали? Если нет (что мню собственно и интересует): что говорили в страховой или Вам тоже виновник "морально" возместил?
Morkovochka
30.03.2010, 21:09
Согласна, но это хоть какой-то свидетельство, что общение между сторонами после ДТП хоть какое-то было и ты не скрылся с места "преступления":))
Так ГАИ Вам зафиксировало ДТП? Бумажку дали? Если нет (что мню собственно и интересует): что говорили в страховой или Вам тоже виновник "морально" возместил?
Да там была царапина небольшая на бампере - чисто краска и то не наша :008:...
ГАИ нарисовали схему и мы на ней написали что претензий к друг другу не имеем, подписали и с/м убрал себе в сейф на всякий пожарный (знакомый - мы с мужем оба б/с)
Co-Co Sharel'
30.03.2010, 21:14
Мне название топа очень понравилось!! :)):)) (а оказалось, что все наоборот, таки - вписалась..)
Божья Корова
30.03.2010, 21:52
Мне название топа очень понравилось!! :)):)) (а оказалось, что все наоборот, таки - вписалась..)
не, я нарисовалась:019:
краску (мою) с евоной машины долго стирали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.