Просмотр полной версии : Благими намерениями...........
Demoniska
29.03.2010, 13:16
Извините накипело.....
Валяется у меня на балконе старая трость, нормального состояния но точно знаю не буду мелкую на ней катать. Дай думаю сделаю доброе дело и отдам даром кому нужно и..............
Положила вечером деток спать и села за любимый ЛВ писать объявление часиков эдак в 12 ночи,
не успела допечатать последние буковки- звонок!!!!!!
Отдаете? Я говорю вы на часы смотрели а мне в ответ- ну вы же не спите раз даете объяву
Ну нормально вообще? А дети мои тоже рядом стоят что ли?????:010:
В общем поговорили и мягко послав девушку до завтра и ответив на десяток сообщений я пошла спать, глупая я еще не знала что меня ожидает:046:
Ровно в 6-48 утра раздался первый звоночек- А колясочку можно?
Может я чего то не понимаю и человеку она именно так рано нужна и никак прям не позже, а потом понеслась.............
И жалуются и какие мы бедные несчастные, а кому то и ехать неудобно вы живете очень далеко от нас,типа а не привезете ли?А в каком она состоянии? И то и се- Девушки я же не по принципу отдаю кто беднее а в порядке очереди
Может и я в чем то неправа, но верите после таких звонков и почти претензий (что-то тяжеловата для трости) всякое желание помочь кому то отпадает напрочь
Вот уж воистину благими намерениями выложена дорога сами знаете куда:ded:
cardiowave
29.03.2010, 13:21
Девушки я же не по принципу отдаю кто беднее а в порядке очереди
ээээээээ... а потом удивляетесь поздним звонкам?:))))
йохо!
уже почти 2 недели не было топиков про ДО!
Автор, а давайте кинем ссылочку тем, кто вам звонил и устроим почетный срач?
Ева-Лотта
29.03.2010, 13:22
просто кому-то она правда нужна очень, хотели оказаться первыми)))
а забирать не выспросив всё про колясочку -это когда совсем туго)))
а вы же
не по принципу отдаю кто беднее а в порядке очереди
)))))))))))))
на будущее: предупреждайте, что звонить не надо в неурочное время. И звук телефона тоже лучше выключать.
Сможете смело отправлять всех по адресу....
я, кстати, ночной обитатель и мне иногда и в голову не приходит, что кто-то спит уже. Но это я ни в коем случае не оправдываю тех, кто вам звонил!!
cardiowave
29.03.2010, 13:23
Автор, а давайте кинем ссылочку тем, кто вам звонил и устроим почетный срач?
а что? мы и без ссылочки можем устроить :fifa:
cardiowave
29.03.2010, 13:24
А вообще, конечно, да... хочешь сделать доброе дело - будь готов огрести.
наверное,надо было объявл. писать с утра. люди просто боялись опоздать...
Как вариант - не указывать в объявлении свой номер телефона, а отвечать людям через личку по любым приемлимым Вам критериям/симпатиям.
Поезд в Австралию
29.03.2010, 13:35
Согласна с автором, в погоне за вещами неплохо бы на часы смотреть.
Мы так же манеж продавали, объявление днем дали, а в первом часу ночи звонок....
Как вариант - не указывать в объявлении свой номер телефона, а отвечать людям через личку по любым приемлимым Вам критериям/симпатиям.
+1
LAURA 2005
29.03.2010, 13:54
Я машину продавала недорого, так меня будили с 7 утра и трезвонили целыми днями. Постоянно приезжали смотреть, не успею подняться домой, уже новый покупатель внизу ждет. Правда, давно это было, но до сих пор вспоминаю как кошмар...
Хорьконутая
29.03.2010, 13:56
+10000 так всегда и делаю
graffiti
29.03.2010, 14:05
зачем Вы сразу телефон выложили?
Сначала пускай народ отпишется... Вы договоритесь, выберете того кто адекватнее всего. А всем потом деликатно скажите, что трость забрали? Спасибо...
И овцы целы и волки сыты....
Demoniska
29.03.2010, 14:08
Просто мне даже в голову не могло прийти что будут звонить так поздно,
Хочешь быть первым можно же просто написать
Есть же какие то правила типа звонить хотя бы с 8 утра до 11 вечера
Да я сова и ложусь поздно, но мне не придет в голову звонить человеку даже если он пишет объявление в 23,30 например.
А утром? Нормально в такую рань?
Я понимаю желание людей тем более если им действительно нужно попытаться быть первыми, ну это ладно
А потом после ...цатого звонка мне уже было не уснуть и я начала спрашивать, скорее уже просто и меня начали посещать другие мысли- я не хочу никого обидеть но была девушка которая сказала что им Оооооооооооооооочень надо потому что люлька уже мала и надо пересаживаться в прогулку- ее ребенку 6 мес- Я ей это не прогулка а трость- как вы посадите 6 мес малыша а в ответ -нормально пусть сидит
Печально но наводит на размышления что возможно не все хотят забрать по необходимости а возможно для других цеелй
С одной стороны конечно мне должно быть все равно- раз отдаю значит забирайте, но хочется верить что звонят и пишут те люди кому это действительно нужно
Demoniska
29.03.2010, 14:10
зачем Вы сразу телефон выложили?
Сначала пускай народ отпишется... Вы договоритесь, выберете того кто адекватнее всего. А всем потом деликатно скажите, что трость забрали? Спасибо...
И овцы целы и волки сыты....
Честно говоря не думала что будет ТАКОЙ аншлаг на обычную немного старенькую коляску
Riffraff
29.03.2010, 14:11
Автор, я уже три месяца пытаюсь отдать ванночку для купания. Выкидывать жалко, она в хорошем состоянии.
Оспидя, каких вопросов я только не наслушалась за это время. Но что-то никто так и не доехал. Так вот и лежит до сих пор у меня.
"Чтобы быть ангельски доброй, нужно иметь дьявольское терпение"(с)))
graffiti
29.03.2010, 14:15
Просто мне даже в голову не могло прийти что будут звонить так поздно,
Хочешь быть первым можно же просто написать
Есть же какие то правила типа звонить хотя бы с 8 утра до 11 вечера
Да я сова и ложусь поздно, но мне не придет в голову звонить человеку даже если он пишет объявление в 23,30 например.
А утром? Нормально в такую рань?
Я понимаю желание людей тем более если им действительно нужно попытаться быть первыми, ну это ладно
это наша ошибка, я сама часто наступаю на одни и те же грабли. Начинаю думать что все люди как я... Что есть этика, что есть определенные общепринятые нормы... А на самом деле я во всем виновата оказываюсь, что наделила людей теми качествами которых у них нет...
С одной стороны конечно мне должно быть все равно- раз отдаю значит забирайте, но хочется верить что звонят и пишут те люди кому это действительно нужно
Будете отдавать с такой преамбулой ничего хорошего не выйдет, отсюда похожие топики и плодятся. Отдаете-отдавайте не оглядываясь и не оглядывая. Либо сразу в объяве пишите требования к "нуждающимся" рост,вес, возраст, состав семьи, налоговая декларация и т.п.
Demoniska
29.03.2010, 14:22
Будете отдавать с такой преамбулой ничего хорошего не выйдет, отсюда похожие топики и плодятся. Отдаете-отдавайте не оглядываясь и не оглядывая. Либо сразу в объяве пишите требования к "нуждающимся" рост,вес, возраст, состав семьи, налоговая декларация и т.п.
Я не к этому а просто не хочется чтоб через неделю ее Продавали
Но может вы и правы- сама виновата, что подала такое объявление
Будете отдавать с такой преамбулой ничего хорошего не выйдет, отсюда похожие топики и плодятся. Отдаете-отдавайте не оглядываясь и не оглядывая. Либо сразу в объяве пишите требования к "нуждающимся" рост,вес, возраст, состав семьи, налоговая декларация и т.п.+1
Или назначьте символическую плату в 50-100 руб. Самой же проще будет ;)
хочешь сделать доброе дело - будь готов огрести.
хорошо сказали!:)
я поняла к чему вы...про это и говорю
вы все равно не знаете человека которому отдаете, и не узнаете...так зачем тратить на это не лишние нервные клетки свои. Ну продаст он её через неделю, так пусть это будет на его совести...отдавайте не оглядываясь
если для вас это не подходит, продавайте за символическую плату
Ворон_Ёж
29.03.2010, 14:44
Вы хоть про коляску... Я объявление о приёме на работу давала "бегущей строкой". Эфир раз 8 в сутки, в том числе около полуночи. Телефон дала свой прямой мобильный. Самое большое количество звонков было именно ночью... Не спят безработные, бдят...
Почитала топик и решила свою трость отдать. Обшивку уже стираю, шасси намыла :fifa:.
katrinnka
29.03.2010, 15:18
+1
Поражают люди, которые за бесплатно еще и привезти им просят, некоторые даже не просят, а прямым текстом говорят мне до вас далеко ехать, встречаемся там-то и во столько-то:010:. У меня была ситуация, я правда не отдавала, а продавала новую вещь за символические деньги. Девушка слезно упрашивала меня, привезти к удобному ей метро, ссылаясь на грудного ребенка. Окэ, договорились, привезла, жду тридцать минут... нету, звоню дамочке спросить не забыла ли она, на что получаю хамский вопль, о том что у нее вообще-то грудной ребенок, мол стойте и ждите когда буду не знаю.Замечу, живет в паре остановок от метро.
С тех пор сделала для себя выводы, что кому надо, тот сам приедет.
Как тут уже писали, не оставляйте свой номер телефона. Я сначала в личке списываюсь, а только потом телефон свой даю. Отдавала как-то пакет детских вещей, именно пакетом, а не поштучно. Так еще писали что я приеду и отберу то, что мне понравится. Ага, так и представляю себе картину, сидит у меня в прихожей девушка, роется в пакете и откладывает понравившиеся вещи, счаз :065: Надо - бери, дома сама лишнее выкинешь.
А на коляски спрос огромный, за б/п с руками оторвут :001:
Почитала топик и решила свою трость отдать. Обшивку уже стираю, шасси намыла :fifa:.
:073: :073: :073:
Поражают люди, которые за бесплатно еще и привезти им просят, некоторые даже не просят, а прямым текстом говорят мне до вас далеко ехать, встречаемся там-то и во столько-то:010:. У меня была ситуация, я правда не отдавала, а продавала новую вещь за символические деньги. Девушка слезно упрашивала меня, привезти к удобному ей метро, ссылаясь на грудного ребенка. Окэ, договорились, привезла, жду тридцать минут... нету, звоню дамочке спросить не забыла ли она, на что получаю хамский вопль, о том что у нее вообще-то грудной ребенок, мол стойте и ждите когда буду не знаю.Замечу, живет в паре остановок от метро.
С тех пор сделала для себя выводы, что кому надо, тот сам приедет.
И вы остались ждать?
Любимый ЛВ:), автор, погодите, Вам эту трость еще назад вернут и полную ее магазинную стоимость вернуть потребуют:046:.
mynochka
29.03.2010, 16:37
совершенно верно
:)
Anellica
29.03.2010, 16:46
Но может вы и правы- сама виновата, что подала такое объявление
По первому - все через личку....:091:
Второе - продавайте за небольшую/адекватную денежку, тогда не будете думать про добрые дела, нужность и перепродажу.:019: Продали и забыли.:004:
И вы остались ждать?
Нет конечно, так она мне еще позвонила минут через 40 после того как я ушла, с вопросом ну где же вы??? и стала мне притензии высказывать про то какая я необязательная и как я некрасиво с ней поступила, и где же ей теперь так дешево новую вещь взять. Хотела, чтобы я ей в другой день привезла, думаю несложно догадаться по какому адресу я ее отправила:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.