PDA

Просмотр полной версии : Почему не дают направл. в КДЦ на Матросова?

schastlivaja
29.03.2010, 13:55
Подскажите, кто сталкивался! Нужны гастроэнтеролог и нифролог ребенку. В поликлинике (46) наотрез отказываются дать бесплатное направление на Матросова. Предлагают только на О. Дундича. НО! Там запись только на конец апреля самое раннее, не говоря уже о том, сколько туда ехать! :010:
Позвонила на Матросова, мне сказали, что они работают по бесплатным направлениям со всеми(!) поликлиниками города!!! А нашей пол-ке просто не выгодно давать к ним, т.к. на О. Дундича у них свои врачи.
Ну что, опять ругаться??? Куда идти? К главврачу? Заведующая тоже не дает. Или мож я чего-то не понимаю...

alba
29.03.2010, 13:58
нам в свое время не дали направление в Педиатричку (живем в Кировском районе), объяснили, что страховая оплачивает только визиты в определенные, ближайшие к месту жительства, мед.учреждения, для нас это была 1-ая городская больница

Надежда Крупская
29.03.2010, 14:02
Нам дают в поликлинике №11, но мы сначала ходили платно к нефрологу на Матросова, а потом делали операцию там, теперь выписывают бесплатное направление, но там тоже очередь, в начале февраля мы записались только на конец марта.Поэтому записываемся заранее.

Юлёнок
29.03.2010, 14:48
Нам дали направления к гастроэнтерологу, невропатологу, ортопед в КДЦ, без проблем.
Дала педиатр наша в поликлинике...даже слова не сказали.

Требуйте у врача направление :015:, вам не имеют права отказать.

бело4ка
29.03.2010, 14:53
и нам дают...

ВасилиССа21
29.03.2010, 15:25
А Вы попробуйте позвонить в свою страховую компанию ( телефон в страховом полисе), они Вам всё должны разъяснить. Может они оплачивают, а это просто отмаза... Тогда можно ворваться в кабинет главврача на боевом коне!:wife:

Если бы...
29.03.2010, 15:33
в страховую звонить.. вы имеете право выбирать..

птица Fenix
29.03.2010, 17:29
Нам тоже ЛОР направление дала по первой просьбе,но бесплатное место на прием было только через неделю,пошли за рэ,повторный прием будет бесплатно

schastlivaja
29.03.2010, 20:11
А Вы попробуйте позвонить в свою страховую компанию ( телефон в страховом полисе), они Вам всё должны разъяснить. Может они оплачивают, а это просто отмаза... Тогда можно ворваться в кабинет главврача на боевом коне!:wife:
Точно! Попробую!

Таня и Аня
29.03.2010, 21:50
Да, направление дают, а там попробуй по нему бесплатно попасть. Запись раз в месяц с 8 утра. Проще 1 раз заплатить 400 руб., а потом врач уже сама назначает и бесплатно. Так что если надо быстрее, то лучше один раз заплатить.

Аленчи
30.03.2010, 00:07
Девушки, я сделала по-другому: позвонила в КДЦ, сказала, что у нас направление, попросила записать нас, нас записали (кстати, к нефрологу!), а за неделю до назначенной даты пошла в свою п-ку к участковому врачу и взяла направление туда. У нас Московский р-н, участковая вроде как замялась, мол, только на Дундича даем направления, но я ОЧЕНЬ убедительно попросила... и направление она дала. Направление действительно 2 месяца. Если не успели уложиться с обследованием в этот срок, нужно брать ещё направление. УДАЧИ!

Чучело мяучело
30.03.2010, 01:00
Да, направление дают, а там попробуй по нему бесплатно попасть. Запись раз в месяц с 8 утра. Проще 1 раз заплатить 400 руб., а потом врач уже сама назначает и бесплатно. Так что если надо быстрее, то лучше один раз заплатить.

ну на сколько я помню - прием в КДЦ стоит минимум 750 руб(полгода назад ходили) и до 1150 доходил..
Может Вы других специалистов посещаете:005:

schastlivaja
30.03.2010, 08:00
Мне тоже кажется вы что-то путаете.. Там прем стоит от 700 р. Запись по телефону. А ам нужно двух врачей. И если ты пришел платно, то уже бесплатно врач ничего не назначает.

schastlivaja
30.03.2010, 08:01
Сегодня позвоню в страховую. Вчера уже они не работали, когда я звонила.