Просмотр полной версии : Куда делся магазин Геокс из Атмосферы.
Ведь был магазин, пришла в Атмосферу а магазина нет.Куда переехал или просто закрыли?
Jul4onok
29.03.2010, 14:02
Здесь на форуме писали, что вся сеть будет закрываться
А почему, я ребенку сапожки весенние у них присмотрела, куплю, а в случае чего мне и обратиться будет некуда!?
Настя и Таюсик
29.03.2010, 15:21
Потому что обувь подходит только для сухой погоды , дышащая подошва протекает Уже, кажется, все в курсе
Настя и Таюсик
29.03.2010, 15:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2548460
Jul4onok
29.03.2010, 15:27
Потому что обувь подходит только для сухой погоды , дышащая подошва протекает Уже, кажется, все в курсе
Это не совсем так. Проблемы с протеканием начались только год назад. У меня и моих знакомых с обувью и детской и взрослой, купленной 2 года назад, таких проблем не было. Замечательная обувь была. Не исключаю, что они решили на чем-то сэкономить в моделях для российского рынка. ЗЫ. Удивительно, у них с сайта вообще страна Россия исчезла.
Это не совсем так. Проблемы с протеканием начались только год назад. У меня и моих знакомых с обувью и детской и взрослой, купленной 2 года назад, таких проблем не было. Замечательная обувь была. Не исключаю, что они решили на чем-то сэкономить в моделях для российского рынка. ЗЫ. Удивительно, у них с сайта вообще страна Россия исчезла.
+1 раньше все было ОК
иннесска
30.03.2010, 13:47
Я к ним заходила в конце февраля,они сказали что магазин будет закрыв. 28 февраля.Что у них аренда очень большая и магазины останут. только в Автово в Континенте и где-то в центре.А,обувь мне очень нравится,носим уже давно)))))
У нас не протекают. Довольна, но так как они закрылись в Атмосфере, купила экко ребенку. Не знаю как будут носиться.
иннесска
30.03.2010, 15:54
Экко-прикольные,носили очень долго.
Тутти-фрути
30.03.2010, 16:04
Сегодня была в Континенте на Стачек. Они в мае тоже закроют магазин. Вся сеть в России закрывается.
Ленка Якименко
30.03.2010, 19:27
вот им осталось только экко еще испортить и закрыть и придется за обувью за границу ездить......
жалко... с зимней их обувкой мне в прошлом году не повезло. но на лето купила дочке отличные сандали и кросы с мигалками прошлой весной. в эту весну тоже хотела там доче обувь купить... :(
иннесска
31.03.2010, 14:01
Я слышала,что они хотят закрыть все магазины Геокс и открыть просто с другим названием.
Гринхолдер
31.03.2010, 14:07
будет то ли испанская ,то ли опять Италия, но другая марка
Да уж.. Мы с дочей поехали.. Взяли мою сестру.. А магазина нету:(
Растройства было море... ...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.