Просмотр полной версии : кактаемся на машине
У меня дочка очень плохо ездит с нами в машине,ее всё время что-то не устраивает. А как ведут себя ваши малыши в поездках?
Отлично. Моей не нравится кататься только в 1 случае - когда она хочет есть. А так сидит, в окно смотрит, сама с собой болтает, песенки поет, со мной общается. или спит.
zheltikova
29.03.2010, 14:11
наш безумно любит ездить, но быстро устает и начинает капризничать
Ужасно, а если еще и укачает вообще КАРАУЛ!
Краказябра
29.03.2010, 14:45
отлично ездит, но в дальние поездки (больше 3 часов подряд) пока не ездили.
В. Редная
29.03.2010, 14:51
нормально..главное,что бы было не жарко,песенки детские включить..перекусить всякие вкусности..и иногда откликаться на его рассказы,что видит за окном :)а раньше(до 1.4-х примерно)-атас..орал,старались ехать сразу только на его сон..а потом как-то резко стало нормально..
Katrin__li
29.03.2010, 14:52
с младенчисва везде ездим на машине и на дальнии расстояния в том числе.
Привыкла,ведёт себя хорошо
Cemechka
29.03.2010, 14:56
мы с 1.5 лет ездим , бывает капризничает, но ее можно понять устает сидеть
развлекаю стихами, песенками, по сторонам смотрим рассказываю что где - нравиться
в основном спит)
один раз только было, что скандалило страшно, тем летом, просто очень жарко было тогда, пришлось остановиться и минут двадцать развлекать.
вообщем всё спокойно)
завидую тем (белой завистью) у кого хорошо всё.
Мой сын замечательно ездит в машине и в моей, и в папиной.
Но вот машина дяди - это истерика еще до того, как усадили! Сама поездка хорошо проходит. Но усадить тяжело... Почему такая реакция не знаю....мысль только одна: не нравится светлый салон :))
Да и стоянка больше 5 минут нервирует ребенка.... он требует движения :))
У меня дочка очень плохо ездит с нами в машине,ее всё время что-то не устраивает. А как ведут себя ваши малыши в поездках?
У нас дочка ездит в машине просто ужасно :001: и это при том, что мы пытались приучить ее к машине с младенчества. Когда была совсем мелкая, то могла ехать только если засыпала, если просыпалась начинался ор. Стала постарше и все :010:теперь уже не спит, а орет. При чем я абсолютно точно знаю что ее НЕ УСТРАИВАЕТ - а именно быть пристегнутой в автокресле. Если ее достать из автокресла и предоставить свободу, ребенок будет полностью доволен жизнью, иначе не помогает ничего. Испробованы все способы - игрушки, книжки, сказки, мультики - если привязана ремнями не поможет ничего. Более того, даже пытались менять автокресло - разницы никакой нет. В общем нам пришлось отказаться от поездок на машине с ребенком, ездим только при крайней необходимости и ждем когда все-таки дочка перерастет свою нелюбовь к ремням :091:.
Кстати в коляске мы по причине ремней тоже категорически ездить не можем :(.
Какая свободолюбивая барышня :))
С рождения ездим, абсолютный автомобильный ребенок, никогда никаких проблем, в т.ч. на дальние расстояния (1500 км почти без остановок, кормились на ходу :) )
Да и стоянка больше 5 минут нервирует ребенка.... он требует движения :))
Да, есть такое дело - только движение, если остановится - начинается возмущение
Ездит очень хорошо,не видно,не слышно-сам поиграет,поспит,в окошко посмотрит.
Ездить начал с года.
Единственное проблема-когда приехали,ни в какую не хочет вылезать.:))
Так что у всех свои заморочки.
домашняя стерва
29.03.2010, 17:06
с пеленок машина-самое любимое место
Valerius
29.03.2010, 17:26
Обожает ездить на машине, бегом к ней бежит и сам в свое кресло залезает. Правда после 20-30 минут поездки засыпает, сладко-сладко.
Но если пробка, то просыпается и начинает капризничать. В общем скорость любит:))
severyanka
29.03.2010, 17:34
Обожает ездить на машине, бегом к ней бежит и сам в свое кресло залезает. Правда после 20-30 минут поездки засыпает, сладко-сладко.
Но если пробка, то просыпается и начинает капризничать. В общем скорость любит:))
один в один мы:))
Мы очень, очень не любили ездить в машине, пока не купили другое кресло большего размера. Причем выбирали его вместе и меряли прямо в магазине. Потом его дома с недельку облюбовывали. Сейчас потихоньке приучаемся ездить спокойно. На днях даже вдвоем съездили в магазин (минут 20 туда и обратно). А раньше нужно было, чтобы кто-то с ним рядом сидел.
GALASSIA
29.03.2010, 18:20
. А как ведут себя ваши малыши в поездках?
Машина наше всё :).
Когда была маленькая только там и засыпала. Иногда специально приходилось выходить из дома и нарезать круги до засыпания мелкой. Обычно недолго, 10-15 минут хватало :)).
KnoPolino4kka
29.03.2010, 18:23
Отлично. Моей не нравится кататься только в 1 случае - когда она хочет есть. А так сидит, в окно смотрит, сама с собой болтает, песенки поет, со мной общается. или спит.
+1
Ездим отлично, за 5 мин до засыпания скандалит. А так без проблем.
Варатн взять на руки, ехать без кресла не рассматриваю.
Никогда, как бы не скандалила
Мой очень любит. Выдерживает любую дорогу по длительности ТТТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.