Просмотр полной версии : Мстя должна быть адекватной?
Почтальон Печкин
29.03.2010, 14:49
Вот, говорит, меня машина обрызгала, в следующий раз с собакой пойду разбираться, будут знать!
Мстя должна быть адекватной?
Или так: более слабый может привлекать любые аргументы?
LAURA 2005
29.03.2010, 14:54
Если это про меня, то я шла с прогулки с собаками и просто подошла к соседям поговорить. Со мной были собаки и не знаю, как восприняли этот разговор соседи, боящиеся моих пусиков, но теперь проблем нет.
И, интересно, кто тут более слабый?
Если это про меня, то я шла с прогулки с собаками и просто подошла к соседям поговорить. Со мной были собаки и не знаю, как восприняли этот разговор соседи, боящиеся моих пусиков, но теперь проблем нет.
Однозначно вы:flower:
Адекватная мстя - неинтересно. Обрызгала машина - надо у лифта дать по голове чем-нибудь тяжелым и отобрать кошелек. Вот это по-нашему, по ЛВ-нски:065:
nezabvennaya
29.03.2010, 15:00
Эта тема про какашки?
Я думаю, надо тухлые яйца с собой носить в карманах. :))
Это вполне адекватно и подходит для всех объектов и случаев жизни.
Почтальон Печкин
29.03.2010, 15:01
Гы-гы.
В следующий раз к Вам на прогулке подъехали пару джипов...
Ладно, больше не буду...
Сколько случаев в Штатах, когда человеку показалась угроза его жизни, он достал пистоль и все.
LAURA 2005
29.03.2010, 15:02
Однозначно вы:flower:
Отлично, теперь, чтобы стать сильнее, буду гонять по дворам и брызгать прохожих...
Почтальон Печкин
29.03.2010, 15:03
Эта тема про какашки?
Думаю, что нет.
Хотя не знаю, тут не написали, что сделали соседи, когда к ним с собаками подошли.
LAURA 2005
29.03.2010, 15:03
Я думаю, надо тухлые яйца с собой носить в карманах. :))
Это вполне адекватно и подходит для всех объектов и случаев жизни.
А прикиньте, если оно разобьется! Потом не отстираешься...
Good Housekeeping
29.03.2010, 15:05
я бы милицию вызвала - теперь штраф за на травливание;)
LAURA 2005
29.03.2010, 15:08
Так никто и не натравливал, просто поговорили, а если бы натравили, то, боюсь, писать заявление было бы некому...
Nazarvan
29.03.2010, 15:08
я бы милицию вызвала - теперь штраф за на травливание;)
Хе... пока менты приедут , можно и до Москвы доползти:))
Good Housekeeping
29.03.2010, 15:12
та к это же соседи. ползти то недалеко.
LAURA 2005
29.03.2010, 15:16
А вы про что?
А это мы еще с темы про автолюбителей...
Пытаемся вести себя прилично
Старый Кошелек
29.03.2010, 15:17
Вот, говорит, меня машина обрызгала, в следующий раз с собакой пойду разбираться, будут знать!
что характерно -никто не грозицо пойти разаобрацо с городскими властями которые допускают на дорогах полуметровые ямы заполненные водой...из которых собтвенно и беруцо брызги:046:
Nazarvan
29.03.2010, 15:17
та к это же соседи. ползти то недалеко.
Вот именно, пока менты прикатят можно уже и дома чай пить:))
Старый Кошелек
29.03.2010, 15:19
Так никто и не натравливал, просто поговорили, а если бы натравили, то, боюсь, писать заявление было бы некому...
А потом кто то удивляется -почему люди ненавидят собачников...
Вы пока ходили " разговаривать" Ваши собачки сколько раз на газон покакали?
LAURA 2005
Вот именно, пока менты прикатят можно уже и дома чай пить:))
Вместе с соседями
А это мы еще с темы про автолюбителей...
Пытаемся вести себя прилично
Я уже прочитала предыдущие высказывания.
Вопрос автору: чему должна быть адекватна мстя и как вообще мстя может быть адекватной.
Матильда Жабовски
Мстя адекватной быть не может по-определению:ded:
Потому шта этО действие само по себе неадекватно!
А прикиньте, если оно разобьется! Потом не отстираешься...
Ага, я и прикидываю, как это будет...на лобовом стекле, например, приятненько :))
А в карман можно в пакетике положить, полиэтиленовом.
вот у нас во дворе практически нет луж. так как весь снег заблоговременно собирался и убирался. И собаки не какают на деской площадке. Потому что она полностью загорожена высоким забором и замок с брелоком только для жильцов дома.
Адекватная месть - в достижении удовлетворения, каким способом достигается неважно
Мстя адекватной быть не может по-определению:ded:
Потому шта этО действие само по себе неадекватно!
Следовательно:ded:, тема неадекватна и автор темы так же неадекватен.
Вот и поговорили.
Nazarvan
29.03.2010, 15:29
А потом кто то удивляется -почему люди ненавидят собачников...
Хм.... собачники уже не люди?
Хм.... собачники уже не люди?
Разумеется нет, как вы могли такое подумать?!:010:
LAURA 2005
29.03.2010, 15:30
Ага, я и прикидываю, как это будет...на лобовом стекле, например, приятненько :))
А в карман можно в пакетике положить, полиэтиленовом.
У нас во дворе бабульки на неугодные ИМ автомобили скидывают мусор, яйца, крошки хлеба и т. д. В общем, развлекаются.
LAURA 2005
29.03.2010, 15:32
Разумеется нет, как вы могли такое подумать?!:010:
Интересно, с собакой я собачник, с ребенком - мамаша, а за рулем - водитель. И все равно не человек. А человек - это когда одиночка?
Интересно, с собакой я собачник, с ребенком - мамаша, а за рулем - водитель. И все равно не человек. А человек - это когда одиночка?
А если в машине с ребенкой и собакой:001: чудище неведомое
Nazarvan
29.03.2010, 15:36
А человек - это когда одиночка?
Ага...:))
LAURA 2005
29.03.2010, 15:38
А если в машине с ребенкой и собакой:001: чудище неведомое
ПОД СТОЛОМ! Ну нельзя же так...Хорошо, что у меня отдельный кабинет на работе...
Nazarvan
29.03.2010, 15:39
ПОД СТОЛОМ! Ну нельзя же так...Хорошо, что у меня отдельный кабинет на работе...
Ууу.... так вы еще и богатенькая начальница:))
И это вы просто прочитали, а ну как увидите, да еще и с кошкой в придачу, и абсолютно все....без намордников...:082:
Сидорова радость
29.03.2010, 15:42
Мстя должна быть мстёй, а не в попу крик.
ПризракБелойДамы
29.03.2010, 15:47
Адекватная месть - в достижении удовлетворения, каким способом достигается неважно
Можно предположить, что если удовлетворение регулярно достигается другими способами, то и мстить не захочется ;)
Интересно, с собакой я собачник, с ребенком - мамаша, а за рулем - водитель. И все равно не человек.
Ууууу... Нелюдь :001: Впрочем, я тоже. По той же причине :))
А, Вы еще и начальник? Тогда совсем нелюдь.:065:
тут не написали, что сделали соседи, когда к ним с собаками подошли.
:046: +1000
Ага, и не на кого, все в турме :065:
вот у нас во дворе практически нет луж. так как весь снег заблоговременно собирался и убирался. И собаки не какают на деской площадке. Потому что она полностью загорожена высоким забором и замок с брелоком только для жильцов дома.
Детская площадка за колючей проволокой, бабульки усе с яйцами в карманах, водители с битами, все прохожие с балончиками, красота! :support: Не жизнь - малина.
Мстя должна быть мстёй, а не в попу крик.
:046::046::046:
пыс: какой у вас ник хороший и аватарка такая подходящая.
Можно предположить, что если удовлетворение регулярно достигается другими способами, то и мстить не захочется ;)
Т.е., мстя- это по сути сотояние хр. неудоволетворения.
Ууууу... Нелюдь :001: Впрочем, я тоже. По той же причине :))
А, Вы еще и начальник? Тогда совсем нелюдь.:065:
Посчитала, по скольким пунктам я нелюдь по понятием ЛВ. По 6:0097:. Пайду убьюсь ап стену. У меня только кошки нет:065:.
Детская площадка за колючей проволокой, бабульки усе с яйцами в карманах, водители с битами, все прохожие с балончиками, красота! :support: Не жизнь - малина.
Просто может не надо жаловаться и плакаться, на обосранные площадки, неубранные дворы, гопников на скамейках, а что-нибудь самим сделать?
LAURA 2005
29.03.2010, 16:17
Ну, понеслось...Не такой уж я и начальник, надо мной еще Ген. директор. Так что я почти человек, когда на работе. Рядом ни ребенка, ни собак...
Мстить вообще плохо
в принципе да.
но в отдельных случаях , все другие способы - только суррогат
Мстить вообще плохо
Это плохо мстить- плохо.
Я не знаю, насколько адекватной была наша месь, но мне реально легче стало! А то злость прямо переполняла! (Писать как и за что отомстила - не буду!)
LAURA 2005
29.03.2010, 17:10
Я не знаю, насколько адекватной была наша месь, но мне реально легче стало! А то злость прямо переполняла! (Писать как и за что отомстила - не буду!)
Хорошо, что мы не соседи:flower: . Я тоже мстительная, до сих пор при удобном случае мсчу...И так хорошо делается...:004:
Хорошо, что мы не соседи:flower: . Я тоже мстительная, до сих пор при удобном случае мсчу...И так хорошо делается...:004:
:014:
Мож это... вместе на дело будем ходить?.. :))
LAURA 2005
29.03.2010, 17:23
:014:
Мож это... вместе на дело будем ходить?.. :))
А то:) Обмен опытом, все дела...
более сильный может привлекать более сильные аргументы. на то он и сильный
смлабых чморили во все времена:065:
:046:
Мстить вообще плохо
зато так воодушевляет:065:
почитала вас - уржалась!:023::023::023:
LAURA 2005
29.03.2010, 17:30
О, КОШЬ, погуляем с собаками?
О, КОШЬ, погуляем с собаками?
я тока пришла:)) жесть...грязи. народ лужи перепрыгивает....и моя каза скачет....гыыыы...было весело:))
Адреналин
29.03.2010, 18:01
:073:
LAURA 2005
29.03.2010, 18:09
Да, отдельный личный кабинет:004: и заходют ко мне, предварительно постучав
Адреналин
29.03.2010, 18:13
Да, отдельный личный кабинет:004: и заходют ко мне, предварительно постучав
А сколько раз нужно стучать?:073:
LAURA 2005
29.03.2010, 18:16
Да все по разному, даже угадываю, кто войдет.
А сколько раз нужно стучать?:073:
Вот так вот сразу Вам все пароли и сдать!! :))
Адреналин
29.03.2010, 18:45
Вот так вот сразу Вам все пароли и сдать!! :))
Мне - можно:)))
AutoDiler
29.03.2010, 20:13
Я воть вчерась у себя на районе вечерком наблюдал такую каритнку-машина въехав в лужу подняла фонтан воды.Вода слегка задела мужика(намок рукав кожанной куртки),который променадил с девушкой.Мужик достал Осу и шмальнул по удаляющемуся авто-вот это мстя так мстя:064:
Я воть вчерась у себя на районе вечерком наблюдал такую каритнку-машина въехав в лужу подняла фонтан воды.Вода слегка задела мужика(намок рукав кожанной куртки),который променадил с девушкой.Мужик достал Осу и шмальнул по удаляющемуся авто-вот это мстя так мстя:064:
А девушка рукоплескала герою? :)) А прикиньте, он из Осы, а машина останавливается, а оттуда автоматная очередь. Наш герой в падении прикрывает девушку своим телом и отстреливаясь Осой скрывается за сугробом. Далее пассажир и водитель авто цепью прочесывают двор, герой, продолжая отстреливаться отходит.... Ой, чет фантазия разыгралась. Пойти Крепкого орешка посмотреть штоль
Просто может не надо жаловаться и плакаться, на обосранные площадки, неубранные дворы, гопников на скамейках, а что-нибудь самим сделать?
Т.е. Каждая ЛВ дама на своей площадке должна---------- разогнать гопников, лопатой очистить всё го...каку,
убрать двор от снега-грязи и ещё
проследить, что б никто не брызгался и не гонял по двору!
А девушка рукоплескала герою? :)) А прикиньте, он из Осы, а машина останавливается, а оттуда автоматная очередь. Наш герой в падении прикрывает девушку своим телом и отстреливаясь Осой скрывается за сугробом. Далее пассажир и водитель авто цепью прочесывают двор, герой, продолжая отстреливаться отходит.... Ой, чет фантазия разыгралась. Пойти Крепкого орешка посмотреть штоль
Предположу, что он не попал в авто и боевика не случилось:))
А так и до войны недалеко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.