Вход

Просмотр полной версии : Отель Ринела бич на Крите - вопрос к тем, кто там был в прошлом году

germi
29.03.2010, 16:01
Увидела, что у этого отеля есть АLL +. А мы забронировали ALL - вопрос - в чем разница и действительно ли это так. Нам в турфирме ничего не сказали. Пожалуйста ответьте кто был в этом отеле:flower:

КАРАТ
29.03.2010, 17:10
Думаю,+ это типа ультраолл - когда алкоголь местный + импортный. Мы брали олл
Готовьтесь к тому, что номера староватые:) и море штормит.

germi
29.03.2010, 17:21
Просто я забронировала уже номер вип сиа вью на олле. А теперь вижу что у других операторов есть олл+. Вот и возник вопрос - там что действительно есть олл+?

germi
29.03.2010, 17:43
Думаю,+ это типа ультраолл - когда алкоголь местный + импортный. Мы брали олл
Готовьтесь к тому, что номера староватые:) и море штормит.
То что море штормит - это плюс! Энто я люблю. :)) Какое у Вас вообще сложилось впечатление об этом отеле?

pilot
29.03.2010, 17:55
Забронировали этот отель на июнь

тоже интересно какие минусы
и куда можно добраться пешком - прогулятся рядом

Elena Pli
29.03.2010, 18:52
Увидела, что у этого отеля есть АLL +. А мы забронировали ALL - вопрос - в чем разница и действительно ли это так. Нам в турфирме ничего не сказали. Пожалуйста ответьте кто был в этом отеле:flower:

Никогда не слышала, чтобы в одном отеле мог быть ALL и ALL+, тогда и браслеты должны разные выдавать и их разных бутылок в баре наливать, трудно представить. Скорее всего это просто разное написание у разных операторов, но подразумевается одно и то же.

germi
29.03.2010, 20:22
Да в том то и дело что можно выбрать олл и олл+ и цена разная, а у Солвекса этого не было, вот и смущает меня это.

germi
29.03.2010, 20:25
Забронировали этот отель на июнь

тоже интересно какие минусы
и куда можно добраться пешком - прогулятся рядом
Тоже искала информацию про этот поселок - говорят особо гулять негде, одна улочка, но есть супермаркеты рядом. И конечно таверны.
PILOT - а у Вас забронирован ALL? И какой оператор, если не секрет?:))

ashatan74
29.03.2010, 23:21
Отдыхала там два года назад.
Браслеты двух цветов. Был ALL. Хватало выше крыши....
Сам отельчик очень понравился. Особенно если не в основном корпусе, а в отдельных домиках жить.
Хотя правильно сказали - староват ...

Гулять - 100% некуда. Точнее есть куда, но смысла практически нету. Довольно грязно на улицах.
Ираклион не впечатлил. А вот если взять машину, то море удовольствия гарантировано. Остров Крисси - must visit!

germi
29.03.2010, 23:27
Отдыхала там два года назад.
Браслеты двух цветов. Был ALL. Хватало выше крыши....
Сам отельчик очень понравился. Особенно если не в основном корпусе, а в отдельных домиках жить.
Хотя правильно сказали - староват ...

Гулять - 100% некуда. Точнее есть куда, но смысла практически нету. Довольно грязно на улицах.
Ираклион не впечатлил. А вот если взять машину, то море удовольствия гарантировано. Остров Крисси - must visit!
Скажите, а как поселиться не в главный корпус? И что входило в АLL+ в чем все-таки разница? Странно как-то, нас даже не предупредили. Там что есть можно не везде?

pilot
30.03.2010, 12:51
Тоже искала информацию про этот поселок - говорят особо гулять негде, одна улочка, но есть супермаркеты рядом. И конечно таверны.
PILOT - а у Вас забронирован ALL? И какой оператор, если не секрет?:))

У нас написано в договоре premium ALL (вроде)
туроператор Атлас

isova
30.03.2010, 13:04
Были в прошлом году. Был только ALL, никакого ALL+ - не было.

germi
30.03.2010, 15:04
У нас написано в договоре premium ALL (вроде)
туроператор Атлас
Премиум олл это и есть олл+. А у нас просто олл, ну да ладно, чего уж теперь делать, поедем так. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, на сайте самого отеля ничего нет.:(

pilot
30.03.2010, 15:44
на сайте отеля нет и номеров VIP , там только bungalow и main building

germi
30.03.2010, 18:02
на сайте отеля нет и номеров VIP , там только bungalow и main building
Но это есть в описание отеля у всех операторов. И питание у всех в описании стоит только олл. А Вы в каких числах туда?

elenak00
31.03.2010, 12:38
Интересно, а платных лежаков там совсем нет?
Во сколько надо будет занимать?

Насчеи Олла думаю, может это имеется в виду вип и не вип?

germi
31.03.2010, 13:02
Интересно, а платных лежаков там совсем нет?
Во сколько надо будет занимать?

Насчеи Олла думаю, может это имеется в виду вип и не вип?
Платных нет точно. Вот по-поводу занимать - часов в 8. Но я никогда не занимала лежаки, нигде, и ничего, как-то находили места. А насчет олла - я тоже пришла к выводу что это зависит от номера. Если вип - заказ напитков в номер до 24 часов + полный минибар.

pilot
31.03.2010, 16:43
Мы собираемся с 14/06 на 2 недели , А Вы ?

Скорее всего Вы правы и ALL+ относится к минибару и обслуживанию в номере

germi
31.03.2010, 20:03
Мы собираемся с 14/06 на 2 недели , А Вы ?

Скорее всего Вы правы и ALL+ относится к минибару и обслуживанию в номере
А мы 25.06 на 2 недели. Увидимся значит:))