Просмотр полной версии : В посках тамады
Важная ЗаКлёпка
29.03.2010, 16:32
Всем привет :)
Разыскивается тамада для проведения небольшой свадьбы (20-25 человек).
Пожелания: веселая но не пошлая(!!!) прогамма, чтоб понравилась и молодым, и не очень :) Предпочтение отдается бюджетным вариантам.. :)
У кого есть такой на примете, проверенный на своей (ну или не своей :) ) свадьбе, кидайте ссылки или координаты :)
Заранее спасибо!
Важная ЗаКлёпка
29.03.2010, 19:09
23 июля
постою послушаю,для меня очень актуально...
Naidena09
29.03.2010, 21:10
могу предложить услуги тамады нашего салона..молодая девушка работает с ди джеем за 5 часов работы возьмет 16-18 тысяч за двоих...
Отдыхаю от ника :)
29.03.2010, 21:11
Была на свадьбе, банкет вела Мила Васютинская. Это было супер! Весело, ненавязчиво, нестандартно. Это как раз вариант и для молодых и для старшего поколения. Только вот она не из бюджетных, конечно.
remnantik
30.03.2010, 02:45
Могу посоветовать отличного ведущего на свадьбу,всем кому рекомендовала-безумно нравился!Зовут его Ильдар,телефон 8 905 202 27 53.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.03.2010, 13:23
Напишите ценовую категорию. Так будет проще ориентироваться.
Лапочка-красавица
30.03.2010, 15:44
Была на различных праздниках, где вёл один ведущий (с ди-джеем) - и ДР, корпоратив, свадьба. Разные возраста - и стар и млад. Находил подход ко всем, всё интересно. Зову на свою свадьбу.
За 5 часов ведущий + ди-джей (с оборудованием и светом) - 17 тыс.
Есть разные варианты (вместе с соведущим, артисты - но тогда цена увеличивается).
Андрей Носов, телефон на сайте.
(сайт ведущего (www.andreinosov.ru))
batterfly
30.03.2010, 22:21
У нас вела свадьбу девочка с ди-джеем. за все получилось 10т.р. все очень понравилось. Конкурсы, танцы живота, одним словом супер.
ее тел 8-904-613-8992 ирина. Мы с ней сначала встречались и обо всем договоривались
Важная ЗаКлёпка
31.03.2010, 13:10
Спасибо!!! :)
Denis Shmigiriloff
31.03.2010, 16:32
Славин или Хамидулин. Не совсем бюджетно. Зато знают свое дело.
Nata-juja
03.04.2010, 22:10
если еше не нашли тамаду, напишите в личку скину тел, 13 тыс с утра до ночи мы остальсь довольны...
Средиземноморка
07.04.2010, 18:17
Я уже в другом топике писала свой отзыв о нашем тамаде))) Ну теперь сюда его еще тогда вставлю)))))
А мы в восторге были от тамады, который был у нас на свадьбе. Причем заказывали его не по отзывам, а в кафе нам дали его телефон. Договорились о встрече, он нас сразу расположил к себе. Тамаду нашего зовут Эдуард. Его мобильный телефончик *****397*88*44. На тот момент он жил на Севере города. Конечно здесь все дело на любителя, но лично мы очень довольны остались. Предоплату он не берет, о цене с ним всегда можно договориться. Подружке его тоже посоветовали. Ее свадьба через год после нашей была. Эдуард узнал нас))) Программа правда у него похожая очень была. Но нам все равно опять было интересно и очень понравилось
Mama Natalia
07.04.2010, 18:47
Не советую Александр Жаркой, не приехал на свадьбу,прислал другого,кот.спер половину подарков для гостей и набухался.(тамада Владимир,фамилию не помню)
Laskysha
28.04.2010, 23:18
Очень актуально, послушаю
У нас вела свадьбу девочка с ди-джеем. за все получилось 10т.р. все очень понравилось. Конкурсы, танцы живота, одним словом супер.
ее тел 8-904-613-8992 ирина. Мы с ней сначала встречались и обо всем договоривались
А когда свадьба была. Сейчас у Ирины 5 часов=15000 +час они приезжают 1 час до молодоженов, чтобы встретить гостей, родителей. если планируете по времени меньше, то расчет идет такой:
2 тыс. в час - ведущий
1 тыс. в час - ди-джей
А у кого-нибудь был ведущий, который вел свадьбу без конкурсов?
Настасья Филип-повна
29.04.2010, 14:55
у меня была свадьба без конкурсов.
вместо них были "интерактивы".
у меня была свадьба без конкурсов.
вместо них были "интерактивы".
а это что за штука такая???
Tatiana NG
29.04.2010, 15:34
Могу порекомендовать нашего ведущего. ООООООчень нам понравился!!!! Работает без сценариев и заучинных шуток, чутко чувствует аудиторию, интересные конкурсы (гостям очень понравились!), вежлив, тактичен, очень хорошо поет.... При первой встречи мы с ним час разговаривали, он все рассказывает: как он ведет, что он предпочитает, что нет, всегда выслушивает пожелания молодоженов! С ним всегда можно связаться, встретиться для обсуждения всех тонкостей проведения мероприятия!!!! Вообщем мы были очень довольны!!!!
Работает в паре с девушкой, которая отвечает за музыкальное сопровождение! Музыку тоже заранее обговариваете!
по цене 3000 р. час , поверте он того стоит!!!!
контакты (если заинтерисовал) спрашивайте, напишу в личку
А когда свадьба была. Сейчас у Ирины 5 часов=15000 +час они приезжают 1 час до молодоженов, чтобы встретить гостей, родителей. если планируете по времени меньше, то расчет идет такой:
2 тыс. в час - ведущий
1 тыс. в час - ди-джей как сейчас помню свадьба была 31 мая 2008 года:love:
у нас была тамада Ольга Славина, подходит под указанные вами параметры ))))) рекомендую с ней встретиться. Нам она очень понравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.