PDA

Просмотр полной версии : Выбор корма для щенка

Топинамбур
29.03.2010, 17:40
Дворняжка 4 месяцев, будет средним (надеюсь, что до 40 см в холке :))), на сегодня на натуралке (потому как были проблемы с пищеварением), планировала перевод на сушку ближе к лету. Питание полноценное, витамины даю.
Сейчас вылезли проблемы с костями :( Под подозрением рахит, но надо сдавать кровь и смотреть, где идет сбой :(
Одна из рекомендаций врачей - перевести на сушку. Плюс назначены препараты.
Выбор пал на Эунакубу для щенков и ПроПлан с лососем для щенков с чувствительным пищеварением. (Хиллс не хочу, он жирный, Роял Канин не хочу тоже).
Какой из вышеназванных кормов предпочтительнее?

ЗЫ. Собакам можно давать самодельный кальцинированный творог? Забыла у врача спросить :008:

ALIEN&C
29.03.2010, 17:54
Мое мнение,если выбирать между Еуканубой и Про Планом(именно для чувст.пищеварения),то-Про План конечно.Наш щен только его кстати сказать признает и усваивает.:)

Катечка
29.03.2010, 18:29
Корм нада подбирать!
У нас на проплане у лабра уши цвели (на лососевом как-раз), хотя весь помет на проплане был, а экануба отлично пошла.

Пробуйте то, что решите и смотрите за собакой.

Топинамбур
29.03.2010, 19:20
Про подбор все понятно.
Но с чего-то же надо начать :))

линн
29.03.2010, 19:52
Возьмите какой-нибудь, только немного. Недели через 3 поймете: пошел или нет. А творог кальцинированный не можно, а нужно давать. Я даю вмесе с сывороткой.

Топинамбур
29.03.2010, 19:57
Возьмите какой-нибудь, только немного. Недели через 3 поймете: пошел или нет. А творог кальцинированный не можно, а нужно давать. Я даю вмесе с сывороткой.

Я давала детские творожки. Боялась переборщить, т.к. еще витамины параллельно даю.