Просмотр полной версии : В Питере закрыты метро Восстания и Невский пр.
Говорят бомбу ищут...
Кто что знает?!
Littlemama
29.03.2010, 18:55
Две станции петербургского метро "заминировали" по телефону
29.03.2010 17:51
В петербургском метрополитене сообщают о звонке неустановленного лица, в котором говорилось о заминировании двух станций - "Площадь Восстания" и "невский проспект".
Именно этим, по словам пресс-секретаря метрополитена Юлии Шавель, объясняется остановка работы станций.
Напомним, "Площадь Восстания" около 17.30 закрыли на вход и выход, в это же время закрыли и станцию "Невский проспект". До окончания работы кинологов поезда проследуют на этих станциях без остановок.
http://www.fontanka.ru/2010/03/29/134/
началось...........
А разве кончалось?
Littlemama
29.03.2010, 19:00
люди, воздержитесь от метро сегодня !
и так паника у людей, а теперь еще и телефонные психи активизировались.
только этого еще не хватало...
Шилопопенко
29.03.2010, 19:01
Весна-время активизации психов.
Мда, а я сейчас поеду на метро, как раз через эти станции... А что делать?
Нет слов, как страшно и противно все это...
Просто это ж 2 центральные станции практически, самые пересадочные
Наземным, наземным пробираемся...
Без остановок эти станции поезда проходят
войти-выйти и перейти нельзя
Поезжайте наземным:091::091::091:
А разве кончалось?хорошо. перефразирую- обострилось..........
люди, воздержитесь от метро сегодня !
и так паника у людей, а теперь еще и телефонные психи активизировались.
Лена.. моему только на метро. никак по-другому.. говорю-езжай позже. когда час-пик пройдет.:(:(:( хотя у сына ДР.. но что поделать. так все-таки хоть капельку=-но спокойней........
Littlemama
29.03.2010, 19:12
Лена.. моему только на метро. никак по-другому.. говорю-езжай позже. когда час-пик пройдет.:(:(:( хотя у сына ДР.. но что поделать. так все-таки хоть капельку=-но спокойней........
совсем никак ? понимаешь, сейчас любое сообщение в метро может вызвать панику и давку.
мужу удачи !
сынулю с ДР ! эх, какой уж теперь праздник....
совсем никак ? понимаешь, сейчас любое сообщение в метро может вызвать панику и давку.
мужу удачи !
сынулю с ДР ! эх, какой уж теперь праздник....сижу. продумываю .. но он как-то спокоен..
Волоокая Селедка
29.03.2010, 19:17
Только что мужу передала о закрытии Восстания, он как раз на подходе... Сказал, будет искать обходные пути. Я очень боюсь, а к нам просто так без метро не добраться :(.
Волоокая Селедка
29.03.2010, 19:20
Так, позвонил ,сказал, что Восстания работает и на вход, и на выход....
Эйяфьятлайокудль
29.03.2010, 19:36
Я уехала на последней электричке перед закрытием гостиного двора. Паники при эвакуации не было, все спокойно поднялись на верх и разошлись по остановкам. Подруга там пытается уехать, я вот успела, а она нет. Там менты, омон скорая, пожарная машина (у грибоедова).
В ближайший час вроде откроют станции (слышала как тетеньки-сотрудницы разговаривали между собой).
весенне обострение у придурков - любителей тел-х угроз:015: им то весело, а людям нервотрепка :001:
На самом деле страшно....
Littlemama
29.03.2010, 20:07
"Разминирование" двух станций питерского метро окончилось благополучно
29.03.2010 19:02
Ни на одной станции петербургского метро мин и бомб не нашли.
Как сообщили "Фонтанке" в петербургском метрополитене, поиски бомб на станции "Площадь Восстания" и на пересадочном узле "Невский проспект"-"Гостиный двор" закончились благополучно, взрывчатки в метро не нашли.
Сейчас все станции открыты и работают в штатном режиме.
Амариллис
29.03.2010, 20:48
вот мне сегодня и пришлось на наземном, т.к. восстания была закрыта, а мне по другому сложно. хорошо пораньше вышла, а то бы в садик опоздала
*Eternity*
29.03.2010, 20:53
Гостинка закрыта была, шли до Маяковской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.