Просмотр полной версии : Сюрприз для невесты)
Борис1234
29.03.2010, 19:14
Какие свадебные сюрпризы для невесты можете посоветовать? Спасибо заранее!!!:flower:
В ДЕНЬ РОСПИСИ!!! Чтобы было интересно и приятно!
Прогулка в открытой карете
подарить ей машину
поездку на море
абонемент в СПА-салон
а еще квартиру и самолёт :)):)):))
Ну а если честно, невесте будет любой сюрприз приятен.
Потому что он сделан вами, а значит вы о ней постоянно думаете и хотите приятно удивить
Борис1234
29.03.2010, 19:34
Я имею в виду во время свадьбы)
красивую фотосессию подарите-необычную, она будет счастлива.
Можно что-нибудь "выпустить":шары, небесные фонарики, бабочек, салют сделать.Выступления артистов, романтическая серенада.
Борис, какой вы молодец!!!Хотите порадовать невесту!!!
jazzofmegapolis
29.03.2010, 19:56
Закать живых бабочек, бармен-шоу или танцевальную паруМеня бы такие сюрпризы обрадовали:)
Борис1234
29.03.2010, 20:03
Спасибо)) Ей 19, хочется порадовать)
Плиииззз.... только бабочек не надо, они же погибают после того как вы ими 10 мин любуетесь.
jazzofmegapolis
29.03.2010, 20:45
Так они в любом случае годы не живут...Средняя продолжительность жизни бабочки две-три недели
Да это понятно, просто я лично столкнулась с этим. Приехали банкетный зал смотреть, а там по залу еле живые бабочки ползают... жуть. Но не будем портить тему, молодой человек просто умничка, что захотел сделать сюрприз невесте. Лично я бы хотела чтобы во время празднования меня похитил мой собственный муж и увез куда-нибудь в тихое место, где мы могли бы остаться вдвоем. Гостям и так не плохо будет гуляться!
Лично я бы хотела чтобы во время празднования меня похитил мой собственный муж и увез куда-нибудь в тихое место, где мы могли бы остаться вдвоем. Гостям и так не плохо будет гуляться!
Молодожены тихо свалили, а гости продолжали веселиться! :))
argaleta
31.03.2010, 12:48
На одной свадьбе видела, как подарили звезду, эмоций было)))) Очень оригинально))))
Молодожены тихо свалили, а гости продолжали веселиться! :))
Ну можно свидетелей предупредить. Я где-то в середине свадьбы начала думать о маленьком кафе, чашечке кофе и сигарете. А главное тишина....
wlada1407
31.03.2010, 14:20
Мой муж подарил мне во время свадьбы живых бабочек!я была в шоке, гости тоже!Очень красиво, во время танца они сидели у меня на платье, фотограф. остались даже, а потом мы привезли домой их, они жили какое-то время у нас, давали им мёд!
Мой муж подарил мне во время свадьбы живых бабочек!я была в шоке, гости тоже!Очень красиво, во время танца они сидели у меня на платье, фотограф. остались даже, а потом мы привезли домой их, они жили какое-то время у нас, давали им мёд!
клёво!
Можно ещё золотых рыбок запустить...........
Борис1234
31.03.2010, 22:56
это как?:)
Endocrynolog
31.03.2010, 23:34
Помню тут на форуме один жених рассказывал, что сделал невесте на свадьбу сюрприз - выступление ее любимой группы Русский Размер
Лапунька
01.04.2010, 12:26
Помню тут на форуме один жених рассказывал, что сделал невесте на свадьбу сюрприз - выступление ее любимой группы Русский Размер
вoт этo супер:support: выступление любимoй группы былo бы лучшим сюрпризoм:support:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.04.2010, 12:32
Воздушные фонарики красиво !
gerenitka
01.04.2010, 12:32
ха-ха.... смешно)))
ха-ха.... смешно)))
Ну, если из катапульты, то действительно СМЕШНО :))
А если взять красивые большие бокалы и запустить в круглый аквариум, то РОМАНТИЧНО
мне тоже кажется что идея подарить квартиру или машину-не то!!!!!!!!!!!))))))))))
лучше что-то необычное-салют из шариков например, или подарить оригинальный воздушный шарик...или даже прогулка со свидетелями на воздушном шаре над городом!!!
или даже на вертолёте есть прогулки!)
вот это суперррррррррррр вообще!!! молодец парень!!!
действительно любит и хорошо чувствует свою вторую половинку!!!:flower:
Nata-juja
03.04.2010, 22:06
Я тоже за кучу шариков, красиво полетят в небо, а раз её 19 лет, иожно еще и мишку плюшевого......а на самом деле, если деньги позволяют, то подарите ей что-нибудт золотое, например колечко или браслетик....мне вот на своей свадьбе было очень приятно....
Подарок это хороший сюрприз, но вот какое либо действо это мне кажется не очень. Просто можно подарить прогулку скажем на карете на след день но не в день свадьбы. Объясню: у меня ВСЯ свадьба была расписана по минутам и отклонение на 10 минут для меня в этот день было преступлением, поэтому незапланированная долгая акцию врятли могла бы принести мне удовольствие. Но это только моё мнение;)
LANA ZOLOTOVA
04.04.2010, 00:17
Может полёт на воздушном шаре,если,конечно,невеста не боится высоты.Для 19-летней девушки это будет очень романтичный подарок;)
Фокусника, или обратитесь к фокуснику - фокус сможет сделать сам жених. С небольшим украшением, например. Потом это украшение останется на всю жизнь, а с ним и память о том, как Вы его неожиданно появили. Для 19 лет - самое оно))
Ростишина мамуля
05.04.2010, 13:48
Когда наш друг женился, мы с ним вот какую программу сюрпризов делали:
1. Едут они из дворца по набережной на прогулку/фотосессию, останавливаются, фоторгафируются, а тут он встает на колени, признается её в любви и вдруг неожиданно взлетают 2000 воздушных шаров:support: - очень красиво. Невеста в восторге:love:!(300 шаров на фоне 2000 шт совсем не смотряться))
2. Прогулка, едут дальше... останавливаются на стрелке В.О., фотосессия... и вдруг появляются 8 человек с небесными фонариками и запускается большое сердце:love: молодоженами и еще 15 небесных фонариков гостями - все в восторге!:080:
3. Банкет был в ресторане Бастион на финском заливе. Идёт банкет, вдруг он предлагает ей выйти на улицу.. а там сердце горящее высотой 3 метра:010: - невеста так расчувствовалась - что пости расплакалась:073:))))
4. Банкет продолжается... жених предлагает всем выйти на улицу, а там, а там... а там фаер-шоу История любви :love:- (лучшая командная работа фаерщиков по-моему мнению) все обалдели, а у невесты уже не было слов...:love::love::love:)
5. Сразу после фаер шоу горящая надпись Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и фейерверк - тут невеста не выдержала и окончательно расстрогалась. :love::love::love::love::love::love:
Вот так вот бывает:080:! Очень уважаю друга за такую заботу.:support:
2 года прошло - барышня до сих пор с трепетом вспоминает:love:
twinkling
07.04.2010, 00:19
в воздух?:)) Или вы про выпустить?;):))
:love:
Здорово!
А не много эмоций на один день? Я бы на втором изревелась вся:))
Фрёкен Снорк
07.04.2010, 13:10
как красииииво :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.