Просмотр полной версии : А вы верите?
Что кто-то по настоящему будет искать виновных в терактах?:flower:
Что кто-то по настоящему будет искать виновных в терактах?:flower:
А это смотря кто по-настоящему виновен. Вы вот знаете, кто виноват во взрыве домов в Москве? По-настоящему.:(
Смотря какие цели были для этих терактов.
А это смотря кто по-настоящему виновен. Вы вот знаете, кто виноват во взрыве домов в Москве? По-настоящему.:(
Нет, откуда я могу это знать. Поэтому опрос и создан.
Но что найдут кого-то - верю.
Нет, откуда я могу это знать. Поэтому опрос и создан.
Так и я не знаю. И никто не знает.... сейчас. Лет через 15 скажут.:(
Марго Хоботова
29.03.2010, 20:44
вряд ли
Не, виноватых то найдут, а вот споймают ли- вот вопрос... и тех ли ещё вопросее вопрос.
Моё ИМХО, спецслужбы могут и сами террористов финансировать, что б потом на войну и прочее миллиарды сливать.
Но утверждать не берусь, однако то что растягивать это всё удовольствие им выгодно это точно.
Не, виноватых то найдут, а вот споймают ли- вот вопрос... и тех ли ещё вопросее вопрос.
Моё ИМХО, спецслужбы могут и сами террористов финансировать, что б потом на войну и прочее миллиарды сливать.
Но утверждать не берусь, однако то что растягивать это всё удовольствие им выгодно это точно.
Я про то и говорил, что просто назначат - надо ж будет доложить по высокому начальству, мол, не зря хлеб едим.
"Дух времени" Вам ответит - власти сами на этом греются.
Я про то и говорил, что просто назначат - надо ж будет доложить по высокому начальству, мол, не зря хлеб едим.
Вот думается мне оно как раз в курсе, доложат нам;), что б не мешали им своим блееньем.:065:
Я не сомневаюсь, что будут искать и найдут или "назначат" непосредственных организаторов и исполниетелй терактов. Я соменеваюсь, что мы когда-нибудь узнаем заказчиков.
Страшно и неприятно читать такие сообщения. Наверное, я в единицах такая наивная, типа, найдут и накажут.
Ой! Я вот думаю, что всем все известно, только сделать ничего не могут.Часто ведь слышим:"ответственность за данный терреристический акт взялла на себя..." Вот ведь и состав организации знают, и имена руководителей, финансирование... И что? А ничего. Ну, покажут арестованного мелкого №125... И все.
Мне даже удивительно читать подобные вопросы. Чес слово. По-моему, все достаточно ясно и понятно. Не первый день живем, товарищи. Были примеры. Напрягите память и найдете ответы на свои вопросы.
Я даже не верю в то, что всем потерпевшим выплатят те суммы, которые были озвучаны по ТВ.
Была же уже передача разоблачающая, как только что-то случится, они столько всего обещают, а потом друг к другу посылают и так по кругу:010:
НоваяЖизнь
29.03.2010, 21:18
Я за 2 пункт. Но вообще-то верю, найдут каких-нибудь виновных, а как же не найти..
Я даже не верю в то, что всем потерпевшим выплатят те суммы, которые были озвучаны по ТВ.
Была же уже передача разоблачающая, как только что-то случится, они столько всего обещают, а потом друг к другу посылают и так по кругу:010:
Ну да. Просто скажут людям "А это Вы не в метро пострадали, это Вы по пьяни сами поранились!"
Ну да. Просто скажут людям "А это Вы не в метро пострадали, это Вы по пьяни сами поранились!"
Найдут много разных отговорок, отписок и останутся люди со своей бедой один на один:(
Неужели до такого скотства доходит?! :001:
Неужели до такого скотства доходит?! :001:
Как давно Вы живете в этом государстве?
"Дух времени" Вам ответит - власти сами на этом греются.
Как раз недавно посмотрела этот фильм.....Советую посмотреть, тем, кто еще не видел.
Два гламурных Пупса
29.03.2010, 22:04
верю
+1
Тамплиерка
01.04.2010, 13:07
Верю.
Ну разве что кого-то...
Страшно и неприятно читать такие сообщения. Наверное, я в единицах такая наивная, типа, найдут и накажут.
Не важно, что в единицах. В разбросе мнений всегда есть крайние позиции, кому-то же их надо занимать. :)
Если что, я за п.2
Вот в это тоже верю... что кого-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.