Просмотр полной версии : А в Турции если все включино,есть чем ребенка накормить(2.3 года)
Здраствйте!!!Поделитесь пож-та,что там дают из еды ???Можно ли этим кормить ребенка 2.3 года.А то хотим поехать,а я переживаю вдруг не будет нужной там еды ,!!!
Тагиева Лена
29.03.2010, 20:51
Это целиком и полностью зависит от отеля.
Выбирайте отель с детским столом
А такое есть? Спасибо буду знать!
вопрос надо по-другому ставить :)
а что Ваш ребенок в 2.3 ест?
мой ел практически все :))
собсно ответ и лежал на поверхности
и, Лен, не деццким столом (гамбургеры и картошка фри) а диетическим.
Все правильно, смотрите, что бы диетический был, там овощи, котлетки, рыбка, все приготовленное на пару.
ну и правильно сказали, от отеля многое зависит, в 3* вряд ли будет диетический стол.
Мы в Египет летим в мае, моему будет 2 года 2 месяца, кушаем практически все, так что я даже не заморачиваюсь насчет еды. Супчики пюре всегда в этих странах есть, макорошки..
1/2 DBL Ad DBL Ch 2-12 SNGL Ad EXB Ad EXB Ch 2-12 /2+1/
А может еще подскажете!!!из этого что подходит где 2 взрослых и 1 ребенок!!!!непонимаю!!!
Вам надо DBL + CHLD вроде как..
Holly Dolly
30.03.2010, 13:45
Это целиком и полностью зависит от отеля.
Выбирайте отель с детским столом
вопрос надо по-другому ставить :)
а что Ваш ребенок в 2.3 ест?
мой ел практически все :))
собсно ответ и лежал на поверхности
и, Лен, не деццким столом (гамбургеры и картошка фри) а диетическим.
Полностью согласна.
Если вы все кушаете и нет аллергии, то "полный вперед".
Но будьте готовы, что каш утром может не быть (вместо них мюсли)
А в обед может не быть привычного для нас супа ( только суп пюре).
Вообще, лучше задать этот вопрос туроператору. Они же должны знать "свои" отели. В крайнем случае, сделают запрос на интересующую Вас тему.
можно, мы летали сыну былу 1,6, ну выбор был не аховый....в основном кормила его фруктами, рис без примесей, макароны, суп не напичканый специями, вообщем голодный он не ходил, но и выбора для его желудочка особого не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.