Вход

Просмотр полной версии : Можно есть после 6-ти! Такое бывает?

Облико Морале
29.03.2010, 20:57
Здравствуйте все:008:
В общем, надоел мне мой лишний вес. Хочу сбросить порядка 10 кг. Пытаюсь перейти на диетпитание, читаю про разные диеты. Почти все они предполагают отказ от ужина:(
У меня такой график, что я НИКАК, ну никак не могу позволить себе вечером не есть. Во-первых, я дома не раньше 20=00. Во-вторых, часто сижу за работой далеко за полночь. Я не переношу чувства голода вообще, чувствую себя, когда голодная, отвратительно, срываюсь в обмороки, ничего делать не могу.

Есть ли для таких, как я, что-нибудь подходящее? Посоветуйте!:091:

Яблоко, морковка или стакан кефира вечером только разжигают аппетит. Не открывать холодильник тоже нереально - я ж не одна в доме, и у плиты тоже я:))

vestal
29.03.2010, 21:06
Зайдите и посмотрите мою темку"дело не в диетах-а в психологии"может найдёте что то для себя!

ДоннаРозаДальвадорес
30.03.2010, 02:37
может это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706

Annfish
30.03.2010, 11:25
Попробуйте есть вечером только белок,не ограничивая колличество. При этом вообще откажитесь от булок, жареного, копченого, сверхсоленого.

Turav
30.03.2010, 11:28
конечно бывает!!! кушайте белок -- отварное(тушеное) мясо, птицу, рыбу, омлет белковый, кефир или творог и все будет ок. Голодным спать ложиться нельзя. на гарнир можно свежие овощи (немного)