Просмотр полной версии : Шевеления по ночам в пузе, а значит и после рождения тоже ночью бодрствовать будем???
Future mama
29.03.2010, 21:01
Я вот задумалась.........:008: мой малыш шевелится сейчас только в основном ночью! Значит он уже перепутал день с ночью...а после рождения тоже тогда так будет или нет:005: кто как думает, а????
Мишина мама
29.03.2010, 21:06
у меня очень сильно малыш в пузе по ночам шевелился...
а после рождения просыпается за ночь только 2 раза- покушать и памперс поменять
Засыпает в 22.30, просыпается в 2 или в3 часа,потом в 5 или в 6 часов,а потом уже утром
anna-doku
29.03.2010, 21:07
Слышала, что есть такая закономерность, но у нас не так. Активничал в пузике ребёнок тоже по ночам, но всё в порядке, день с ночью не путали)))
мама Димочки
29.03.2010, 21:14
слышала если ребенок в пузе ночью активен то рожать будете ночью.у меня так и вышло.рожала с 23 30 до 6 30
слышала если ребенок в пузе ночью активен то рожать будете ночью.у меня так и вышло.рожала с 23 30 до 6 30
правда??? у меня просто перед сном очень активничает!!!! я из-за этого уснуть долго не могу. мы вот тоже с мужем задумались, а не будет ли он такой активный по ночам, когда родится!!! а значит тут есть связь с родами, ну в скором времени я это проверю:):):)
ух ты, не слышала такого..
А я наоброт,ночью ничего не чувствую,сплю спокойно. А активно шевелится именно днём.
Я вот задумалась.........:008: мой малыш шевелится сейчас только в основном ночью! Значит он уже перепутал день с ночью...а после рождения тоже тогда так будет или нет:005: кто как думает, а????
Мне кажется на вашем сроке вы еще можете не в полном размере ощущать "дневные" шевеления. У меня во всяком случае так было, и я тоже на вашем сроке этим вопросом озадачивалась. Тем более ваши движения днем укачивают малыша в животе. До родов много, режим, который вам кажется у него сейчас, еще поменяется
Девочки, меня тоже это беспокоило!Нашла статью.Оказывается всё научно обосновано, наивысшая активность малыша приходится как раз на вечернее и ночное время до 9 утра. Т.ч.со сном крохи после рождения это никак не связанно.:flower:
Anatolik-30
29.03.2010, 22:42
А я наоброт,ночью ничего не чувствую,сплю спокойно. А активно шевелится именно днём.
+1
Нет, ерунда это. Дочка тоже шевелилась больше ночью, это ж оттого, что когда лежишь мышцы расслаблены, удобнее малышу, а днем в движении - и матка тверже, и укачивается.
Future mama
29.03.2010, 22:51
Да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Я все переживаю, что рожать то мне летом да и во 2 РД, а мосты то ночью разводят, ой-ей-ей...:005:
seagullerin
29.03.2010, 23:14
перед сном многие активничают. есть версия - поудобней укладываются :)). у нас тож так было, думала будет совой (как и я). но родился в обед, а не ночью, и встает всегда в 6-7 часов:004:
да?
не слышала такого. интересно.
Правда старшая мне ночами спать вообще не давала. Рожала я с 20.45 до 16.15.
с 2х месяцев спали всю ночь как зайки:love:
Пузя тоже сейчас зажигает ночами.:support: Посмотрим, что будет на этот раз.
Ночью пуз ходит ходуном, аж вибрирует! Видимо дискотека там у него:014::046:
А у меня пуз всегда просыпается, когда я в покое - будь это сон, или просто днем села отдохнуть. А когда стою - почти всегда тихонечко себя ведет :)
Zhaninka
30.03.2010, 08:46
Да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Я все переживаю, что рожать то мне летом да и во 2 РД, а мосты то ночью разводят, ой-ей-ей...:005:
Не волнуйтесь, первые роды не быстрые, так что обязательно успеете в роддом!:)
может случайность или свпадения-но мои две дочи активничали в пузе по ночам а когда родились-тоже самый пик активности приходится на вечерне-ночное время-ну где то до 12 ночи-а потом спят как сурки
Я слышала от неонатолога, что у новорожденных в течение 1-го месяца ещё нет понятия день\ночь. В основном они спят по 18 часов в сутки.
Иллюзи*Я
30.03.2010, 09:54
это ничего не значит
тем более на Вашем сроке :)
вантовый мост нам в помощь)))
Future mama
30.03.2010, 12:27
хее..эт точно:)
katinkav
30.03.2010, 19:59
У меня вот ночью в животике спал, а сейчас не очень-то :) Слышала, что ребенка нужно еще в утробе приучать к режиму - не засиживаться по ночам, а спать вовремя ложиться. Иначе он потом будет также полуночничать.
super woman
30.03.2010, 20:17
Тоже активизировались ночью. Под утро родились. А насчет ночного бодрствования, так это, на мой взгляд ерунда!
АНЮТОЧКИН
31.03.2010, 20:19
Не думаю,что есть связь...
byka-byaka
31.03.2010, 21:15
мой тоже был активным ночью... с рождения спит нормально:)
Барабуля
31.03.2010, 21:44
Мелкий постоянно по ночам ребра пересчитывал,а родился в 17ч.Детки активизируются по ночам,т.к.мама перестает двигаться(укачивать)!
Я тоже переживала, что ребенок перепутает день и ночь, шевелились начиная с позднего вечера.
В итоге, воды отошли в 23.00., родились утром.
По ночам спим нормально, сейчас нам почти 3 мес. Спим ночью по 6-7 часов не просыпаясь. В 5-6 утра просыпаемся, едим и дальше спим до 10.00.
Мама Кнопки
31.03.2010, 22:16
У меня доча тоже по ночам шевелилась. Когда родилась, то у нас не было ни одной бессонной ночи!!!! Даже сейчас, когда зубки режуться - доча ночь спит!
Лёлька ЩастьЕ))
31.03.2010, 22:22
Дочка очень активничала по ночам в животе, после рождения первую неделю очень плохо спала....потом уже лучше, просыпалась пару раз за ночь, сейчас вообще не просыпается))
lisena.ru
31.03.2010, 23:33
в животике активничала вечером 22- 24, ночью могла пихнуть в бок пару раз )))
родилась....засыпает в 21...но до 24 спит беспокойно ( часто просыпается...хнычет ) ...дальше спит крепче.....иногда просыпается )))
но что радует...сон малышки от месяца к месяцу становится крепче )))
Я всем на такие вопросы отвечала, что взаимосвязи нет, что как Бог подаст...
И вот родила - ночью уложить не могу нормально(((((((( Правда, и днем тоже))))))
Беременность была беспроблемная, шевелений и ночных баталий в пузе не было, и днем то редко.
Детю через три недели 3 года. До сих пор ночью спит беспокойно.
ЭльвираАлиса
07.04.2010, 18:33
по ночам шевелились очень активно....но родились и спим с 11 вечера до 9-ти утра,с перерывом на одно кормление...:)
взаимосвязи не вижу:)
Да?Как интересно.....в моём случае тоже работает, у меня ночью не активничал, родила в 7 вечера)))
Сейчас ночью просыпаемся только поесть.
darishik
07.04.2010, 18:51
Мне сегодня при выходе в декрет мой гинеколог с больничным дала еще книжечку про развитие малыша с 7 месяцев, там было написано, что есть зависимость от времени шевелений малыша внутриутробно и при рождении!!! А у меня по ночам сладко спит и шевелиться только днем и вечером, чему я очень рада)))
LittleTashka
08.04.2010, 01:52
У меня во время беременности тоже ночью часто шевелился, а сейчас спит замечательно всю ночь напролёт.
по опыту 2 бер могу сказать - у меня не было связи ночных скачек в пузе с последующими бодровствованиями по ночам. просто ночью мы расслабляемся и начинаем активно прислушиваться к тому, что там внутри
Мой сын до рождения по ночам спал, а вот первые месяцы после рождения - не очень-то :) Рожала, кстати, ночью :) Короче, ерунда все эти приметы :))
ЭльвираАлиса
08.04.2010, 02:17
Мне сегодня при выходе в декрет мой гинеколог с больничным дала еще книжечку про развитие малыша с 7 месяцев, там было написано, что есть зависимость от времени шевелений малыша внутриутробно и при рождении!!! А у меня по ночам сладко спит и шевелиться только днем и вечером, чему я очень рада)))
у моей мамы 5 детей-говорит,никакой зависимости нет:)
КоролеваМечей!
08.04.2010, 03:48
тоже закономерности никакой не выявила))
Валери-я
11.04.2010, 02:27
У нас не так. Дочка всегда много шевелилась по ночам. Но когда родилась спала ночью всегда хорошо и до сих пор отлично спит!
ДА нет конечно))Моя доченька тоже по ночам частенько пиналась)Сейчас ночью спит хорошо,не просыпается (ТТТ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.