Просмотр полной версии : В Анапу с 2-леткой: з сколько покупать жд билеты и где остановиться?
Alice Fox
29.03.2010, 21:36
Хотим поехать под Анапу с 2-летним ребенком - Джемете, Витязево.
Хочу забронировать напрямую дешевый (250-350 с чел.) частный сектор - может кто подскажет, кому где понравилось с маленьким?
Чтобы принимали детей до 3 лет, желательно бесплатно или 50% скидка и предоставляли доп.место. ;)
Санузел в номере, кухня, чтобы самой готовить, какие-нибудь качельки во дворе.
И за сколько жд билеты покупать, легко ли их достать - за 45 дней что-то не хочется.
Или купить и если что сдать??
Отдых планируем на июнь.
Поиск рулит!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995564
Irina_mam
30.03.2010, 20:47
Я тоже присоединяюсь, ребенок 5,5 лет мальчик. Хотим отдых - эконом.
Alice Fox
30.03.2010, 20:51
спасибо. искала эту тему, нашла только 2009 год. Пойду изучать!
могу сказать по билетам, сколько раз ездила в Анапу, получалось так...
1 - или ровно за 45 суток, в первый день продажи билетов, с утра в коммерческую кассу, или на Грибоедова часам к 6 утра.
2- или за неделю до отъезда, когда снимается бронь на билеты, и их выносят опять на общую продажу
Я покупала и так и так, ни разу не пролитела с отпуском, но спокойнее , когда билеты уже на руках.
Один раз приехала на Грибоедова к 5 утра:010:, в 8 утра открылись кассы, я была 2ая в очереди, и билетов мне уже не хватило. Я растроенная поехала домой , по дороге зашла в коммерческую кассу, переплатила 150 р, и поехала счастливая с билетами домой.:support:
Lavilava
02.04.2010, 10:02
И я тоже с мелким (3,5г.) собираюсь в Анапу=)))))))) Ищу чтобы недорого, с питанием и у мооооря=))))))))))))))))))
тоже обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572438
Просматриваю много обьявлений, предложений и созрел вопрос такой - что выгоднее - путевка на базе (панс., час.сект,....) с питанием за 1400 в сутки или без питания за 500р. и кушать в кафешках???
Может все-таки в основные топики, предложенные выше заглянете? Ну так, чтобы не засорять эфир мелкими топами :flower:
Shurshik
02.04.2010, 13:35
Имхо, с маленьким ребенком в Витязево лучше не ехать, почти весь частный сектор достаточно далеко от моря, пока дойдешь через все рынки-кафешки - пески - уже сил никаких не останется, а все что близко - очень шумно. Если на карте посмотрите - увидите, что Витязево тянется не вдоль моря, а вдоль лимана, а вот Джемете - как раз вдоль моря - там море близко, но народу... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.