Просмотр полной версии : Кто наблюдается у Арнт в конс №5
крошка-капитошка
29.03.2010, 22:24
Девочки, Людмила Васильевна меня как врач устраивает на 110%. Но дело в том, что я позвонила в консультацию, а мне сказали, что к ней теперь ещё и запись, то ли только в понедельник, а может ещё когда. Нужен совет, может перевестись к другому врачу (к кому), ну не могу я с двумя детьми эту запись караулить, потом по пол дня в очереди сидеть. Ну вот даже и не знаю.
В 5-й ЖК все врачи сейчас работают по предварительной записи. Так что смысла переходить к другому врачу нет.
крошка-капитошка
30.03.2010, 09:24
Значит меня обманули в регистратуре. Просто вопрос в другом, у Арнт народу:010:, может есть неплохие врачи с меньшей загруженностью
крошка-капитошка
30.03.2010, 09:25
Объясните тогда пожалуйста, в какие дни недели запись
Объясните тогда пожалуйста, в какие дни недели запись
Журнал для записи выкладывают в понедельник. Но записываться в него можно всю неделю, если свободные номерки останутся.
У меня сложилось впечатление, что там ко всем врачам по часу в очереди сидят, не смотря на предварительную запись. Поэтому я наблюдаться в ЖК и не пошла.
Millenka
30.03.2010, 16:43
по отзывам = Арнт лучший врач в Жк №5 = так что сто раз подумайте, перед тем как ее менять :)
Что касается записи = запись ко всем врачам в журнал, записаться можно каждый день с 9 до 20, но к концу недели "хорошее" (утренние и вечерние часы) разбирают...
Перевод: да, это возможно, для этого пишете заявления в свободной форме на имя заведущей с просьбой перевести вас с вашего участка на участок №___ к такому-то врачу. Заведущая подпишет данное заявление только с согласия врача, к которому вы хотите перевестись.
На счет врача. Работаю, поэтому сама столкнулась с проблемой очередей. Нашла выход = Врач Шашкина Е.В. = прекрасный врач, и ее огромный плюс = принимает четко по записи, т.е. если я записана на 12, т я и войду в 12 в кабинет. Ни разу с ней не сидела в очереди (хотя с предыдущим врачом сидела по 3 часа) Перевелась по схеме, которую описала выше. Желаю удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.