PDA

Просмотр полной версии : молочница на 38 неделе

snusmumrik
29.03.2010, 22:43
Девченки!!!!! Подскажите средство от молочницы которое реально поможет. Врач прописал мне свечи Тержинан, курс 10 дней, я купила, поставила одну свечку и увидела " небо в алмазах":001: всю ночь все щипало и болело...но лечить-то все равно надо. До родов 2 недели...

Karagoshka1
29.03.2010, 23:44
Совет один - потерпеть))))) На вторую ночь легче будет
сама лечила тержинаном на 35 неделе, сейчас 40 неделя началась опять симптомы проявляться начали(((((

adria-julia@mail.ru
29.03.2010, 23:47
Попробуйте буру в глицерине....
Пропитываете тампон и на ночь.

Хвост пистолетом
30.03.2010, 12:36
Девченки!!!!! Подскажите средство от молочницы которое реально поможет. Врач прописал мне свечи Тержинан, курс 10 дней, я купила, поставила одну свечку и увидела " небо в алмазах":001: всю ночь все щипало и болело...но лечить-то все равно надо. До родов 2 недели...

snusmumrik!
А вы уверены, что у вас только молочница? Дело в том, что "Тержинан" достаточно широкого антибактериального спектра действия. И перед родами его очень рекомендуют...:0016:
Так вот! Если у вас только молочница, то можно попробовать вагинальные таблетки "Клотримазол". Только предупредите об этом врача... Но сразу скажу, что "Хрен редьки не слаще!" :0019:...
А вообще, считаю, что нужно лечиться "Тержинаном" (во-первых врач прописал именно его, а во-вторых - он очень эффективный)... Просто немного потерпите....
Вы вставляйте таблетку и сразу ложитесь, чтобы она не успела раствориться... А может лучше вводите её лёжа в кровати... Тогда будете спать всю ночь спокойно! :0001:

ДеткинаМама
30.03.2010, 13:39
Тержинан практически всем перед родами назначают для санации влагалища, чтобы малыш в родах никакой бяки не глотнул.
Я Полижинаксом пролечилась. Но он менее эффективен. Удачи!!!

stb
30.03.2010, 22:09
snusmumrik!
А вы уверены, что у вас только молочница? Дело в том, что "Тержинан" достаточно широкого антибактериального спектра действия. И перед родами его очень рекомендуют...:0016:
Так вот! Если у вас только молочница, то можно попробовать вагинальные таблетки "Клотримазол". Только предупредите об этом врача... Но сразу скажу, что "Хрен редьки не слаще!" :0019:...
А вообще, считаю, что нужно лечиться "Тержинаном" (во-первых врач прописал именно его, а во-вторых - он очень эффективный)... Просто немного потерпите....
Вы вставляйте таблетку и сразу ложитесь, чтобы она не успела раствориться... А может лучше вводите её лёжа в кровати... Тогда будете спать всю ночь спокойно! :0001:

тержинан однозначно:ded:
проверено лично),мучилась перед родами жутко

Yanysa
30.03.2010, 22:13
У меня всю беременность жесткая молочница..из всего что я пробывала, больше всего помогли вагинальные таблетки кандид б6, хотя они и самые дешевые - 10 таблеток надо поставить..не меньше.

julka80
30.03.2010, 22:32
Попробуйте буру в глицерине....
Пропитываете тампон и на ночь.
+100
только она помогла... еще в начале Б ей пользовалась, до сих пор (35 нед.) все чисто... другие средства пробовала - мимо... называется конкретнее "раствор натрия(???) тетробората в глицерине" - стоит рублей 10-15, если трещинки есть - щипать будет будь здоров, но минут пять потерпеть и все пройдет... дней пять на ночь тампон пропитывать и ставить или из шприца вливать... вобщем я очнь довольна этим средством

stb
30.03.2010, 22:40
+100
только она помогла... еще в начале Б ей пользовалась, до сих пор (35 нед.) все чисто... другие средства пробовала - мимо... называется конкретнее "раствор натрия(???) тетробората в глицерине" - стоит рублей 10-15, если трещинки есть - щипать будет будь здоров, но минут пять потерпеть и все пройдет... дней пять на ночь тампон пропитывать и ставить или из шприца вливать... вобщем я очнь довольна этим средством

а я в ближайших аптеках нигде не могла найти эту буру:(

julka80
30.03.2010, 23:14
а я в ближайших аптеках нигде не могла найти эту буру:(
странно, ни разу не сталкивалась с дефицитом этого сред-ва, всегда когда нужен был - везде находила =)).. попробуйте в гос.аптеке, т.к. коммерческие не охотно тогруют бюджетными лекарствами...

3елёная горошина
31.03.2010, 02:30
Мне Тержинан ничегошеньки не помог, бура тоже не особо - только зуд убрала, пимафуцин убрал внутренние боли, опухлость, но выделения не убрал. Короче, чего делать не знаю:010:

Vasique
06.04.2010, 20:42

мне Пимафуцин назначали и подмываться несколько раз в день (спринцеваться нельзя), а тержинан только после родов, у него немного другое действие

lemour
07.04.2010, 18:06
Кандид Б6 и Бура в глицерине.
Бура снимает симптомы просто на раз, можно и тампончик водить, но я просто смазывала с снаружи и вход во влагалище, эффект сразу. Кандид на ночь 6 дней.

Глупопун
09.07.2010, 17:09
А могут ли назначить кесераво из-за того что всю беременность жесткая молочница+неочень хорошие мазки??

aniretak
09.07.2010, 18:44
Мне врач сначала прописал натрия тетраборат - не очень помогло. потом свечи ливарол - эффективны оказались

Myrzic
09.07.2010, 19:05
Тержинан очень хорошее средство, вы его в кровати лежа вводите, предварительно слегка размочив в воде...

ромаха
11.07.2010, 14:41
А могут ли назначить кесераво из-за того что всю беременность жесткая молочница+неочень хорошие мазки??

нет не назначат....но резать будут одназначно...из за пораженных тканей....они не эластичны и могут разрывы быть....у меня так в 1-ю бер-ть было...всю бер-ть страдала жуткой мол-ой...но после родов прошло

Железная
11.07.2010, 23:05
Тержинан - ставлю лежа, предварительно 25 секунд размочив воде. Вообще никаких негативных ощущений, от свечей с красавкой по сравнению с тержинаном таааакой дискомфорт!:))

SBS
08.08.2010, 11:02
Девочки! А на коком сроке лучше принимать лекарства, чтоб на родах все чисто было!

Кристин
08.08.2010, 11:56
Мне до Б очень помогал Залаин, слышала что его и при Б можно.Но мне все равно назначили Тержинан.Сегодня 4ый раз ставила тоже не приятно. Если не поможет пойду к Г спрошу про Залаин, 1 свечка и через 10 мин , я забыла про молочницу на год.

Антоновна
08.08.2010, 12:32
Блин, при уходе в декрет взяли мазок. Обнаружили присутствие дрожжей и грибов, в общем кандидоз. Назначили Тержинан. Проставляла. Эффект ноль. Назначили Гино-Певарил, они ужас какие дорогие, но суть не в этом. Эффекта особо не видно. Выделения не прекращаются, мало того, появился запах как при гарднереллезе. Я в панике. Скоро к врачу, опять будут брать мазок (не опасно ли на таком сроке, так часто мазки брать?????????????). От секса отказались. Скрытых инфекций нет.

colibri007
08.08.2010, 13:02
тоже при заборе мазка - сказали, что молочница, хотя я ее никак не ощущаю...пописали тержинан, вчера первый раз вставляла, неприятно было только первую минуту, потом ничего уже не чувствовала

Natan'ka
08.08.2010, 16:44
дилема... молчница иногда вылезает.. в смысле.. могут изредка появляться белые выделения, которые кроме как своим присутствием боле ничем не беспокоят....
пролечиться тержинаном... а если придется прибегнуть к мужетерапии... получится, что вся травля лекарствами напрасна :( ведь снова все вылеззти может....
а если не лечить...
вот муки выбора...

а еще можно пролечить, а оно все равно останется...

Scheherezade
08.08.2010, 17:09
у всех по разному, кому-то одно помогает, а кому-то тоже самое не идет вообще. у меня помог Залаин. перед этим клотримазол и бура вызвали жуткое жжение и увеличение выделений!!

Антоновна
08.08.2010, 17:49
... а если придется прибегнуть к мужетерапии... получится, что вся травля лекарствами напрасна :( ведь снова все вылеззти может....
...

Мужу для профилактики назначили Итразол, но мы вообще решили исключить секас....да и желания уже никакого

ЛЮБЛЮ
08.08.2010, 18:55
зaлaин встaвилa нa 40й нeдeлe,нa слeд.дeнь родилa,про молочницу зaбылa

Mangogirl
09.08.2010, 20:20
Нужно исключить из рациона все мучное, молочное и сладкое (знаю, что это практически невыполномо ;-). Но это только для небеременных подходит.

zvaigzne
09.08.2010, 22:52
Хм, а чем всех Пимафуцин не устраивает? Хорошо помогает, его обычно при беременности как раз и выписывают...

Глупопун
10.08.2010, 09:52
Хм, а чем всех Пимафуцин не устраивает? Хорошо помогает, его обычно при беременности как раз и выписывают...

мне пимафуцин нисколько не помогал...

"Юляшка"
10.08.2010, 11:08
дилема... молчница иногда вылезает.. в смысле.. могут изредка появляться белые выделения, которые кроме как своим присутствием боле ничем не беспокоят....
пролечиться тержинаном... а если придется прибегнуть к мужетерапии... получится, что вся травля лекарствами напрасна :( ведь снова все вылеззти может....
а если не лечить...
вот муки выбора...

вот те же мысли у меня, Наташ! Я уже своего предупредила вчера, что буду использовать по назначению не смотря ни на что :))

я перепробовала ВСЕ! средства! Бура, Пимафуцин в таблах и свечи, клотримазол, Залаин. НИЧЕГО не помогло. Вот только тержинан не пробовала.
Сейчас поставила неск. свечей Макмирор комплекса. Пока тьфу-тьфу все ОК.

Кристин
10.08.2010, 11:44
а если не лечить...
вот муки выбора...

Так и мужу таблеточку от молочницы, нед на 2 то точно поможет, если он носитель.

"Юляшка"
10.08.2010, 13:32
Так и мужу таблеточку от молочницы, нед на 2 то точно поможет, если он носитель.
а какую таблеточку?:008:

mamamalchikov
10.08.2010, 13:51
Мне перед родами ставили ванночки с метронидазолом. Помогло. Но честно, не надо было антибиотики при беременности пить, а наоборот, иммунитет повышать...

Allibrandi
10.08.2010, 14:12

У меня молочница к концу беременности была жесткая!! Чего я только не пробовала, ничего особо не помогло. В результате было Экстеренное Кесарево, шейка вообще не раскрывалась, ткани не эластичные. Может и не по причине молочницы, конечно...
Пробуйте избавляться от нее