PDA

Просмотр полной версии : детская карта

Yana_09
29.03.2010, 22:46
Девочки, посдскажите пож. я ничего в этом еще не понимаю....
Мы планируем купить коляску, посмотрела сегодня цены в магазине, цена с этой картой намного дешевле получается. Но как я понимаю эту карту дают только после рождения до 6 месяцев. Но не ждать же нам столько времени, коляску нужно заранее прикупить все-таки. И многие предлагают еще ее обналичить, это как происходит? Я ничего не понимаю, откуда я узнаю что там есть на ней деньги? И это типа скидочной карты или как? Может есть у кого полная инф-ция по этим картам... И если у нас еще прописка в разных местах, то кому дадут эту карту? Я понимаю, что очень много тем таких, но я так и не поняла как этой картой пользоваться....только после рождения? Или можно как-то до?

Заранее спасибо за помощь.

murrena.lg
29.03.2010, 23:12
Карта дается только после рождения малыша, на нее перечисляет государство деньги, и потом идете в магазин и вместо денег протягиваете карту, и по ней еще даются скидки. Мы с мужем тоже прописаны в разных местах, оформила карту на себя.
Вот так в кратце...
Так что все купленное для малыша до его рождения за ваши денежки, но потом зато есть задел на карте, а он очень пригодится, например когда пойдет прикорм, голова не будет болеть о деньгах.

spiridonochka
29.03.2010, 23:17
найдите объявленик, кто хочет обналичить карту на нужную сумму. списываетесь, решаете в каком магазине отовариваетесь и идет туда с владельцем карты. на карте деньги. это банковская карта, а не скидочная. просто на некоторые товары магазины, если рассчитываетесь картой, делают скидку. Покупаете по карте товар и тут же отдаете владельцу наличные

Yana_09
29.03.2010, 23:17
Ясно, спасибо за ответ, ну тогда как вариант можно у девочек эту карту попросить, точнее обналичить (вроде так многие делают)..

Yana_09
29.03.2010, 23:19
spiridonochka аааааа, ясненько, а то я еще начинающая мамочка)) много чего не знаю, спасибо большое!

Ryzhaya
29.03.2010, 23:30
кстати юниор по ней дает скидку на питание 5%, на памперсы 10%, на все остальное 20%

Lindo
29.03.2010, 23:36
а можете через официальные сайты детских магазинов купить, тогда цена тоже дешевле будет, чем в магазе

Yana_09
29.03.2010, 23:36
понятно, спасибо большое, девочки, за информацию, как раз в юниоре я и смотрела колясочки