Вход

Просмотр полной версии : Чёрная газовая плита- прошу отзывов!

galinka-malinka 1
29.03.2010, 23:08
Пожалуйста расскажите как они ? Может какую модель посоветуете?

Charlize
30.03.2010, 00:20
У нас черная газовая, стеклянная. Нам досталась вместе с домом, но когда новую буду покупать - ни в ком случае не черную. Малейшие брызги - полностью все надо протирать, причем очень дотошно, чтобы разводов не было видно. Я бы взяла нержавейку, я так думаю. Но никак не черную.

Летушко
30.03.2010, 01:32
У свекрови черная газовая Электролюкс - просто мучение с ее отмыванием. На 1 процесс приготовления хватает чистоты - потом все с начала... Она уже бедная закрывает на "это" глаза порой,сил нет постоянно ее намывать...

alejandros
30.03.2010, 02:21
У нас встроенная газовая поверхность, взяла эмалированную, надеялась, что будет проще в уходе, чем стекло. Но на черном в принципе видна малейшая пылинка и разводы. КронаСтил фирма. Я уже глаза закрываю, иначе только и будешь натирать.. а нержавейка то же сложна в намывании, можно легко испортить.

mariuka
30.03.2010, 08:59
У меня черная встроенная поверхность - Аристон Хотпойнт, вот такая
http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/hotpoint_ariston/ph_640_mst_an/

я очень довольна - она не глянцевая, с нее все моментально отмывается, и вообще, практически не видно. или может я плохо вижу? =)

tayvalent
30.03.2010, 09:41
У нас абсолютно такая же,матовая.Очень нравится.Главное не запускать,протирать сразу,чтоб не приваривалась грязь.:)

Перс
30.03.2010, 11:00
Ацтой, особенно если бразильская:(

mariuka
30.03.2010, 11:29
Ацтой, особенно если бразильская:(

это вы про плиты в общем, или страной недовольны, или ....?

galinka-malinka 1
30.03.2010, 17:21
У нас встроенная газовая поверхность, взяла эмалированную, надеялась, что будет проще в уходе, чем стекло. Но на черном в принципе видна малейшая пылинка и разводы. КронаСтил фирма. Я уже глаза закрываю, иначе только и будешь натирать.. а нержавейка то же сложна в намывании, можно легко испортить.
да..уж..а как нержавейку можно испортить?

marakane
30.03.2010, 17:42
да на нержавейке видно и разводы и пыль и прочее, тоже после каждой готовки протираю, а испортить элементарно, очень легко оцарапать и иногда остаются разводы и потом уже не пропадают у меня Электролюкс, а вот этой же фирмы духовой шкаф с антипальчиковой сталью, так прЭлесть, ну конечно это не варочная поверхность, но все же радует, хоть там не намывать.

galinka-malinka 1
31.03.2010, 13:32
Антипальчиковая сталь? Интерееесненько...

Бурундуки
31.03.2010, 17:23
актуальная темка у меня скоро ремонт кухни и покупка новой плиты, а так как кухня черно красная.. то и плиту уж не белую надо брать видела нержавейку и видела как можно действительно попортить ее. оказывается и черная..тоже не проста.. что же покупать