Просмотр полной версии : шампунь для объема
Уна Моменто
29.03.2010, 23:10
Девочки, можете посоветовать шампунь который реально дает объем?
unfailing
29.03.2010, 23:53
реально дают объем шампуни с высоким содержание силикона, который обволакивает волос . но это очень вредно для волос.... на волос получается тяжесть, нагрузка на корень - волосы становятся ломкими и выпадают. рекомендуется пользоваться только "на выход", а вечером помыть волосы просто водой, чтобы смыть силикон.
если не страшно, ну у Keune, к примеру, можно купить такой шампунь и кондиционер
Текила-Любовь
30.03.2010, 00:49
По моему большому опыту:) могу сказать,что значительного объема можно добиться только при использовании укладочных средств для объема.
Уна Моменто
30.03.2010, 00:51
если не страшно
:)) страшно. ну его этот объем!
спасибо за совет!
gertruda
30.03.2010, 01:40
big sexy hair от sexyhair проверено на себе;)
необыкновеннаЯ
30.03.2010, 01:42
sexy hair просто сказка:love:
ппксну
Bellucci
30.03.2010, 01:48
где купить и сколько стоит? :080:
По моему большому опыту:) могу сказать,что значительного объема можно добиться только при использовании укладочных средств для объема.
+100!
А шампуни - все с силиконами, за крайне редким исключением.
Да и потом, если там большой объем оных :) то волосы обычно это утяжеляет и лежат они паклями, объема вообще не будет.
gertruda
30.03.2010, 02:15
где купить и сколько стоит? :080:
я покупала в " шкиперском молле" - тц ( на первом этаже) - а вообще в любом магазине " для парикмахеров":065: должен быть.....
в районе 1000 руб...вроде меньше....800...я не помню:073::))
он мне понравился тем что не утяжеляет....даже наоборот....вобщем - вот на " мне" - реально больше волосьев становится:)) ( их - немного, поверьте:)))
Organix с какао-маслом (бутылка шоколадного цвета). Купить можно в магазинах "Для душа и души" и не так давно стали в Спектр завозить (в Спектре дешевле). Он, вроде, еще и без сульфатов. Мне очень нравится, волосы не склеивает, объем добавляет, и на следующий день волосы у меня чистые остаются (это еще для тех, кому приходится голову каждый день мыть). Еще он хорошо удерживает влагу в волосах, годится и для восстановления поврежденных окраской и обесцвечиванием (мои восстановил за 2 помывки... сама в шоке!).
Стоит он в районе 250 руб в Спектре.
P.S. Пользуюсь только шампунем (про бальзам ничего сказать не могу), но мне и одного шампуня хватает.
Текила-Любовь
30.03.2010, 11:38
А мне и он только чуть-чуть объема дал:005:,хотя эта марка мне нравится!
Уна Моменто
30.03.2010, 12:08
неужели нет альтернативы этому селикону? каких нибудь натуральных средств которые тоже обвалакивают и уплотняют волос без вреда...
Шикарный шампунь для объема у L'occitane,а еще он очень вкусно пахнет:008:
искренне люблю и рекомендую Goldwell ultra Volume (dual senses) - у меня волосы сами слегка вьются, так вон он дает шикарную волну, которая раньше и не снилась без всякой укладки. Силикона в нем, кстати, нет
так же неплох Керастас
ну, а если бюджетный вариант, то это Матрикс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.