PDA

Просмотр полной версии : может я чего-то не понимаю??????!!!!!!!

Страницы : [1] 2

zaja
30.03.2010, 00:07
может я не догоняю современной моды или нравов, но обращая внимание на современных молодых людей мне просто дурно временами!!! че это за мода, узенькие джинсы в оптягушку, кортенькие курточки, укладки на голове, пирсинг на морде,какие то кеды немыслимые, я не говорю, что все так ходят, НО ИХ ПО_МОЕМУ БОЛЬШИНСТВО!!:001: причем не тольео малолетки-школьники, а в полне взрослые юноши! может эт я какая-то не правильная, или не модная, но я че то подумала, что познакомиться с приличным мужчиной ваще проблема, мне просто с таким вот экземпляром страшно было бы на улицу выйти было бы! может есть единомышленники?! тока помидоры не швыряйте за мой консерватизм:091:

Ма Ха
30.03.2010, 00:20
И я не понимаю-я единомышленник!!:080:

tatosiya
30.03.2010, 00:25
может я не догоняю современной моды или нравов, но обращая внимание на современных молодых людей мне просто дурно временами!!! че это за мода, узенькие джинсы в оптягушку, кортенькие курточки, укладки на голове, пирсинг на морде,какие то кеды немыслимые, я не говорю, что все так ходят, НО ИХ ПО_МОЕМУ БОЛЬШИНСТВО!!:001: причем не тольео малолетки-школьники, а в полне взрослые юноши! может эт я какая-то не правильная, или не модная, но я че то подумала, что познакомиться с приличным мужчиной ваще проблема, мне просто с таким вот экземпляром страшно было бы на улицу выйти было бы! может есть единомышленники?! тока помидоры не швыряйте за мой консерватизм:091:

брррррррр...Бесполые существа, складывается ощущение, что их выращивают на одной клумбе

Duchechka
30.03.2010, 00:25
А что вы хотите..посмотрите в телевизор..на наших "типа-звезд"..там все такие..

Duchechka
30.03.2010, 00:27
брррррррр...Бесполые существа, складывается ощущение, что их выращивают на одной клумбе
:001:это признак исчезновения мужского пола как такового!!

SELLENNA
30.03.2010, 00:28
Это признаки надвигающейся старости:))
Я с вами, если чо:)

Bfl
30.03.2010, 00:33
А им скорей всего нас*наплевать ,что вы их не понимаете.Займитесь собой,дамы::fifa:

Иришка
30.03.2010, 00:34
Вспоминаю свою молодость, то но что были похожи наши популярные мальчики... жесть
а вот глядя на фотографии тех, кто был не интересен, думаю, где были мои глаза, и умненький, и перспективный оказался, и на мордашку ничего, да и потом разросся - похорошел...
короче говоря, в подростковом возрасте чем попугаистее, вычурнее, тем краше

zaja
30.03.2010, 00:36
ДА МРАК ВАЩЕ, я конечно не то чтобы совсем консерватор, хотя в выборе стиля предпочитаю классику, мне нравятся некоторые вещи, которые ща типа ультромодные, но сама не одела бы, да вообще все должно по моему хоть как-то гармонировать, потом не всем идет то, что модно, ну это я чуть отвлеклась от темы)))
но эти НЕЧТО это ужас, причем я обращала внимания, что эти ОНО ходят с девушками и эти девушки с абсолютно счастливыми лица!!!!!!!!!!! как то в моем понятии мужчина должен выглядет ну немного иначе........... я не говорю, что все должны быть атлетами, но мужчина должен быть мужчиной, как-то что ли мужественно выглядеть... а вот с таким в темном переулке нападут, так там его защищать же придется, а не себя))))))))))))))))))

Печенька с вареньем
30.03.2010, 00:38
Мне такой стиль нравтся куда больше чёрных гадов и косух. В джисиках, цветных курточках и кедах криминала не вижу.

tatosiya
30.03.2010, 00:39
Вспоминаю свою молодость, то но что были похожи наши популярные мальчики... жесть
а вот глядя на фотографии тех, кто был не интересен, думаю, где были мои глаза, и умненький, и перспективный оказался, и на мордашку ничего, да и потом разросся - похорошел...
короче говоря, в подростковом возрасте чем попугаистее, вычурнее, тем краше

Я тоже вспоминаю.... Было всякое:)
И панки и хиппи и пр.... Но у меня такое ощущение, что у нынешних, даже телосложение похожее.. Тщедушные какие-то щупленькие, женоподобные... СТрашно представить себе таких отцов семейств:))

Полонца
30.03.2010, 00:41
Это нормально - так считать про тех, кого ты старше. :) Только сколько Вам лет, автор? Не рановато ли стали осуждать молодеш? ))

Иришка
30.03.2010, 00:43
а девушки?
уж тогда начнем с обсуждения "чудного мгновения"

меня даже не их прикид умиляет, а походка
не могу поять, как целому поколению удается ходить таким образом, будто у них сильная родовая травма тазобедренного (колени смотрят четко во внутрь, жестко косолапят, при этом ноги ставятся как бы паралельно)
когда увидела одну особо яркую представительницу - стало ее жалко
когда стали попадаться все чаще поняла - ЭТО МОДА!!!

стало грусто
ушел навсегда видать знаменитый женский плавный разворот бедра и походка, при которой по отпечаткам пяточек можно провести прямую линию и они все будут на ней....

в случае отпечатков "современной походки" линию можно будет провести между почти встречающимися носочками юных нимф:(

Полонца
30.03.2010, 00:51
...
меня даже не их прикид умиляет, а походка
не могу поять, как целому поколению удается ходить таким образом, будто у них сильная родовая травма тазобедренного (колени смотрят четко во внутрь, жестко косолапят, при этом ноги ставятся как бы паралельно)
когда увидела одну особо яркую представительницу - стало ее жалко
когда стали попадаться все чаще поняла - ЭТО МОДА!!!..
О, я сегодня видела такую впервые, прикололась. Спасибо, что объяснили отсталой старушке, а то тоже хотела девушку записать в болезные. :)

zaja
30.03.2010, 00:54
Это нормально - так считать про тех, кого ты старше. :) Только сколько Вам лет, автор? Не рановато ли стали осуждать молодеш? ))

так я не про тех кто младше, подростки это подростки, они самовыражаются, ищут себя, я про своих ровестников и даже старше!! мне 25)))))

Печенька с вареньем
30.03.2010, 00:55
Вспоминаю свои школьные годы... Девяностые, нищета и дефицит. Кому чего удалось на апрахе купить от в том и ходит. А если из-за бугра чего достали, то вообще шик. Не будут эти мальчики в тридцать лет в кедах, придет время они и костюм деловой наденут и галстук. Не расстраивайтесь, товарищи.

zaja
30.03.2010, 01:08
да, я просто это все к тому, что познакомиться то не с кем .... хочется кавалера себе, так выбирать то не из с чего....

ODA
30.03.2010, 01:11
огромнейший + к словам zaja
я в этом возрасте ходила вообще :001:
наверное, наоборот мальчика напоминала, и ни чего, потом и юбочки и каблучки появились, да в таком кол-ве, что девать уже не куда :))
в "такой" моде, ни чего плохого не вижу..да, и очень часто все достаточного гармонично! :))

ODA
30.03.2010, 01:12
огромнейший + к словам zaja
я в этом возрасте ходила вообще :001:
наверное, наоборот мальчика напоминала, драные джинсы, да косуха :001::001::001:
ни чего, потом и юбочки и каблучки появились, да в таком кол-ве, что девать уже не куда :))
в "такой" моде, ни чего плохого не вижу..да, и очень часто все достаточного гармонично! :support:

Печенька с вареньем
30.03.2010, 01:13
да, я просто это все к тому, что познакомиться то не с кем .... хочется кавалера себе, так выбирать то не из с чего....
Выбирайте из контингента постарше

Марина1978
30.03.2010, 01:15
ДА МРАК ВАЩЕ, я конечно не то чтобы совсем консерватор, хотя в выборе стиля предпочитаю классику, мне нравятся некоторые вещи, которые ща типа ультромодные, но сама не одела бы, да вообще все должно по моему хоть как-то гармонировать, потом не всем идет то, что модно, ну это я чуть отвлеклась от темы)))
но эти НЕЧТО это ужас, причем я обращала внимания, что эти ОНО ходят с девушками и эти девушки с абсолютно счастливыми лица!!!!!!!!!!! как то в моем понятии мужчина должен выглядет ну немного иначе........... я не говорю, что все должны быть атлетами, но мужчина должен быть мужчиной, как-то что ли мужественно выглядеть... а вот с таким в темном переулке нападут, так там его защищать же придется, а не себя))))))))))))))))))

+ мульон :))

zaja
30.03.2010, 01:25
может конечно ща глупость скажу... но это лично мое имхо, мужчина должен самовыражаться мозгами, а не обтягивающимибрючками и топиками! это сугубо личное мнение, помидоры не швырять!!!!)))))

Leopardini
30.03.2010, 01:34
Да, я, похоже, тоже нефига ваще не понимаю!!!
ТАК выглядят не только тинейджеры. Некоторые и в 26 лет никак из этого образа придурочного выйти не могут. Или не хотят.

Меня больше всего кеды добивают. Ладно летом там, но ЗИМОЙ, в минус 15 вот эти меньшинства в джинсах в обтяг и кедах тряпичных, в соплях, но не изменив себе, брродят по улицам. У них даже походка определенная.

Кстати, было замечено, некоторые молодящиеся тетеньки за 30 часто тоже маскируются под гоп-девочек из неблагополучных семей, вот в таких же кедах, джинсах, ноги на ходули похожи и трусняк торчит.:005:

Кола
30.03.2010, 01:42
Вы это имеете в виду?
Мальчики... :001: :)) :001: :)) :001: :))

zaja
30.03.2010, 01:45
ну когда выглядывают чуть чуть красивые трусики у стройной девушки, это еще ничего так смотрится, сама грешна))))) а что касаемо плотных таких барышень в оптягивающих штанах, с голой попой, то это не вульгарно, это просто не красиво, ну все мы не идеальны, но в зеркало же надо смотреть на себя хоть иногда!!!!!
а кеды эти мне тоже нравяца))))) в минус 15 это ваще самое то))))

Кола
30.03.2010, 01:48
Девочки... (кривоноженьки) :001: :001: :001: :)) :)) :))

Кола
30.03.2010, 01:51
Фото взяла из финской молодежной моды. Думаю, от нашей не сильно отличается.

zaja
30.03.2010, 01:57

http://files.seti.ee/ars/kartinki/200753/fashion/3.jpg http://files.seti.ee/ars/kartinki/200753/fashion/5.jpg

http://files.seti.ee/ars/kartinki/200753/fashion/6.jpg

:046::046::046:

Кола
30.03.2010, 02:38
zaja, извините, что-то ссылки заглючили, пришлось через вложения переделать.

zaja
30.03.2010, 02:40
да норм, видно фотки))) красотень просто неописуемая))))))))))))))

zaja
30.03.2010, 02:41
такое ж узреешь, можно и инфаркт схлопатать))))))))))))))))))))

IKNUSSA
30.03.2010, 02:42
Вы это имеете в виду?
Мальчики... :001: :)) :001: :)) :001: :))

:001::010: ..с какой планеты??!?

-о(а
30.03.2010, 02:43
:014: и я с вами
недавно с ребенком гуляла, а он указывает на это оно и говорит : ТЁТЯ......я даже растерялась, вроде не тётя, а "дядя", но как это объяснить, как доказать, ведь и правда на тётю больше похоже - идет, попой, в джинсы обтянутой вертит, волосенки каждую секунду легким движением руки откидывает:010::001:

IKNUSSA
30.03.2010, 02:44
недавно с ребенком гуляла, а он указывает на это оно и говорит : ТЁТЯ......я даже растерялась, вроде не тётя, а "дядя", но как это объяснить, как доказать, ведь и правда на тётю больше похоже - идет, попой, в джинсы обтянутой вертит, волосенки каждую секунду легким движением руки откидывает:010::001:

:046::046::046:

zaja
30.03.2010, 02:47
:001::010: ..с какой планеты??!?

самое интересное что они с планеты Земля:046:

IKNUSSA
30.03.2010, 02:48
самое интересное что они с планеты Земля:046:

..чего то я такого не наблюдала...:009:

Душка™
30.03.2010, 02:49

Вы всегда одевались так, как нравится старшему поколению?:ded:

zaja
30.03.2010, 02:50
Вы всегда одевались так, как нравится старшему поколению?:ded:

О_о, повторюсь, я говорю о ровесниках своих, а не о подростках!!!:flower:

Ocean Lounge
30.03.2010, 03:21
ой, а я прям жалею, что мне уже не шашнадцать :028: мне так нынешняя молодежь в узких джинсах и ярких шарфах очень нравится, и мальчики и девочки, сама бы фриковала,только близкие не поймут :017:

Всяко лучше абы как одетых тетей в рыночных джинсах и жутчайших чорных сапогах:065:

Anet111
30.03.2010, 03:52

:)):)):))
Такими темпами не знаю, за кого выйдет замуж моя дочь:)):)):))

sinok16
30.03.2010, 09:34
...пирсинг на морде...Только на морде? Это Вы ещё настоящего пирсинга не видели... :046:

Locky
30.03.2010, 10:16
видила вчера... мч, наверное...
кроссовки узенькие, джинсы в обтягончик, куртка с обозначеной талией и ниже попы, сумочка через плечо. с каким-то растительным принтом. если б еще не лицо побритое, а какой-нибудь пирсинг с укладкой - не колебалась, что это мадам.

Locky
30.03.2010, 10:17
Только на морде? Это Вы ещё настоящего пирсинга не видели... :046:
ага, мы в таллине видели рекламу тату-салона, в том числ про пирсинг - мужу с полчаса плохо было - впечатлительный он :))

zaja
30.03.2010, 11:29
[QUOTE=sinok16;41419008]Только на морде? Это Вы ещё настоящего пирсинга не видели... :046:[/QU

и не дай Бог, я как то посмотрела в инете, что прокалывают:001: мне поплохело, я конечно не ханжа, но проколотые причинные места меня не впечатлили, точнее впечатлили, но вызвали шок:046:

Banditka
30.03.2010, 11:39
Я с Вами, автор! я тоже ужасаюсь новым веяниям моды,которые из мужчин делают непонятно кого!

Тигриция
30.03.2010, 11:45
А я не с вами, автор. Кому как нравится, тот пусть так и ходит.
Не консерватор я.

Чилим
30.03.2010, 11:58
Смешно читать большенство здешних рассуждений....раскудахтались старухи.....
И то им не нравится...и это им не так....
Очень мне это напоминает свою...жудко далёкую молодость, когда и нас осуждали такие же как вы ...и за ушитые брюки-дудочки...и за причёски...и за многое другое...

Тётки, это старость у вас, и ваша серость беспросветная...

А мне нравится молодёж и нравится как она одевается....и я в чём-то даже завидую им, что у них столько возможностей это делать в отличии от моей молодости, когда реально приходилось изголятся и придумывать на нищенском материале, чтобы как-то выделяться и отличатся...

Мне нравятся яркие прикиды...весёлые и разнообразные...различные течения....да пусть это хоть готы будут....это же прикольно....

А всё почему? А всё потому, что я , мня, молод душой, а вы нет....старушки...злобные....:)

Alechka
30.03.2010, 12:02
[QUOTE=zaja;41409649]может я не догоняю современной моды или нравов, но обращая внимание на современных молодых людей мне просто дурно временами!!! че это за мода, узенькие джинсы в оптягушку, кортенькие курточки, укладки на голове, пирсинг на морде,какие то кеды немыслимые, я не говорю, что все так ходят, НО ИХ ПО_МОЕМУ БОЛЬШИНСТВО!!:001: причем не тольео малолетки-школьники, а в полне взрослые юноши! может эт я какая-то не правильная, или не модная, но я че то подумала, что познакомиться с приличным мужчиной ваще проблема, мне просто с таким вот экземпляром страшно было бы на улицу выйти было бы! может есть единомышленники?! тока помидоры не швыряйте за мой консерватизм:091:[/QUOT
Раньше были хиппи сейчас вот такие вот красавцы!!! Соро будет матрирархат!!!!

Locky
30.03.2010, 12:10
Очень мне это напоминает свою...жудко далёкую молодость, когда и нас осуждали такие же как вы ...и за ушитые брюки-дудочки...и за причёски...и за многое другое...

А мне нравится молодёж и нравится как она одевается....и я в чём-то даже завидую им, что у них столько возможностей это делать в отличии от моей молодости, когда реально приходилось изголятся и придумывать на нищенском материале, чтобы как-то выделяться и отличатся...

Мне нравятся яркие прикиды...весёлые и разнообразные...различные течения....да пусть это хоть готы будут....это же прикольно....

А всё почему? А всё потому, что я , мня, молод душой, а вы нет....старушки...злобные....:)
угу. я - злобная старуха.:065:
но лучше гораздо готы. или косухи с цепями - чем такое извращение :065:
да, я не против, чтоб они так ходили - я ж полдня потом хихикаю злобно и по старушечьи :065:
да и до девочек мне дела нет - пусть им нравиться, то, что нравиться - их монописсуальное дело :065:

zaja
30.03.2010, 12:16

да дело то не в старушечьих взглядах, а в том, что мужики то у нас как особь просто вымирает, мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, а не не пойми чем, пугало чес слово ходят же:001: по-моему мужчина должен выглядеть мужественно, а не как попугай инфантильный:ded:

Rina_
30.03.2010, 12:16
А я нормально отношусь, да вызывает иногда улыбку, интересно посмотреть, но никакого негатива. Всегда существовали субкультуры стиляги, хиппи, металлисты, панки, хип-хоп. Вызовет у меня тревогу если мой ребенок будет каким нить скинхедом или готом. Но я все-таки уверена что все это временное явление в жизни человека, как только происходит переоценка ценностей, изменения в личной жизни, карьере, человек меняется. А автору, ищите кавалеров за 30, в таком возрасте сложно уже встретить человека эмо или гота.

masi4ek
30.03.2010, 12:21
Девушки,а сколько вам лет?(риторический вопрос,отвечать не обязательно). Я с автором не согласна. Может потому что не так далеко ушла от молодежи,но вспоминаю как нас тоже осуждали за внешний вид!И вас наверняка в свое время тоже.Это всегда было и будет.правда мне казалось что это больше бабушки старушки были консерваторами.Я вот прям сейчас еду в метро и наблюдаю описанный автором субьект:)да,местами смешно,но зато он чувствует себя самым крутым и модным:)как и мы все когда то...Эх...:)

ЯнинаЧека
30.03.2010, 12:26
Ой, ну да ладно Вам.
Когда достаю свои фотки 15-ти летней давности :001:... чего мы только не носили.
А причёски :010:, а макияж :073:

Я считаю, что молодость для того и есть, чтобы носить то, что хочется, и краситься так, как хочется.
Моя племянница- панк. В каком только виде она не появлялась на Невском проспекте. Какой только они не изображали себе макияж (благо, художетсвенная школа за плечами), а причёски... Один только огненный иракез из волос (на минуточку, волосы ниже лопаток)... Она рассказывала, что в метро входила чуть присев...
И ничего страшного не случилось.
Сейчас она замужем, маленький ребенок и одета БОЛЕЕ чем прилично. По Питерски.

Так шта... не считаю, что надо ужасаться. Это всё пройдёт.

Фунька
30.03.2010, 12:41
да дело то не в старушечьих взглядах, а в том, что мужики то у нас как особь просто вымирает, мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, а не не пойми чем, пугало чес слово ходят же:001: по-моему мужчина должен выглядеть мужественно, а не как попугай инфантильный:ded:

ну у всех же разные понимания мужественности, красоты и стиля ;)
по мне так главное чтоб человек хороший был, а чего он себе проткнет да какие штаны оденет - меня не касается. понятное дело что встречают по одежке - но ИМХО, в России это жутко гипертрофировано. типа - "...раз проткнул себе губу/бровь/или то самое место и одет "такие" штаны - ну все неуч и дебил однозначно, тут и говорить не о чем...". Это, к счастью, не всегда так.
не надо далеко ездить - в Хельсинки молодежь одевается в разы "интереснее" наших готов и эмо. примерно так: "все худшее одену разом", а в Лондоне - там ваще.... наши фрики по сравнению и их фриками и не фрики вовсе :)), но посмотреть на эту субкультуру всегда интересно

Bezdna
30.03.2010, 12:51
Не, я понимаю, что хочется выделиться, хочется одеваться ультрамодно, ярко. Хочется красить хаер в разные цвета, прокалывать себе все что можно, носить суперические кеды в любую погоду и т.п. Серьезно, я все это понимаю.

Я не понимаю только одного. ПОЧЕМУ МОЛОДЫМ МУЖЧИНАМ УЖАС КАК ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИ? :fifa:
(меня щас забанят за это слово, да?)
Ну как бы во все времена (которые я знаю) это считалось позорным и вообще. Видимо, сейчас это стало достойным для повального подражания.

Rina_
30.03.2010, 13:02
Да в мире всё меняется. И лет через 30, изменится еще больше :-). Появилось новое слов как метросексуал.
Мне тоже ближе юберсексуалы, но я очень положительно отношусь ко всему новому, и стараюсь видеть в основном положительные моменты (хорошо помню свою молодость :))). Мир не остановить.

Locky
30.03.2010, 13:03
ха! сколько мч ходит по улице в джинсах белых в обтяжку и с пузырями на коленках, что это не про "выделиться" а на униформу для молодежи больше похоже.:005:
вот костюм 18 века, да если еще и с цилиндром - вот это выделиться :)) да, я очень древняя старушка. :065:

~Hunny Bunny~
30.03.2010, 13:05
Да, выглядят стремно :)
Джинсы в облипку у "мальчика" с толстым задом и ногой 46 размера)))))))
есичо мне 23, вродь не старая ишо :))

Чилим
30.03.2010, 13:09
мужики то у нас как особь просто вымирает, мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, а не не пойми чем, пугало чес слово ходят же:001: по-моему мужчина должен выглядеть мужественно, а не как попугай инфантильный:ded:

А с чего это такие выводы, что мужик как особь вымирает, а? Только с того, что вы себе не можете найти достойного самца?
Какая фигня... Постоянно вижу в кафешках и барах нормальную молодёжь, нормальных молодых людей, которые сидят с девушками, общаются, целуются, разговаривают, и даже не важно как они там одеты, радует, что модно, стильно и современно.

А мужественно выглядень это как? Можете пояснить? Просто мне интересно, как по вашему выглядит нормальный мужик....толст..злюч...и вонючь....:001:

Я не понимаю только одного. ПОЧЕМУ МОЛОДЫМ МУЖЧИНАМ УЖАС КАК ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИ? :fifa:
.

А вы это у них и спросите.....а лучше ещё у девушек из их окружения....они вам знаете что ответят, именно девушки, дык, клёво это, нам нравится...так ответила мне моя 13-ти летняя дочь, когда я впросил про узкие джинсы на парнях, и кроссовки-патрули ( кстати, я себе купил такие же, кроссовки, одновременно с дочерью, в одном магазе, классная вещь, я вам скажу, зимой тепло, мягко, и очень удобно:))))

Вспоминаю свою школу...год так это, 1984-1985, у нас было модно так ушивать школьные брюки, что они сидели как трико плотно....зачем мы это делали? Тогда даже мысли такой не возникало, это было модно, клёво, стильно и красиво....хотя старушенции, подобно вам, так же шипели наверняка...а-а-а-а-а....и разве это мужики-и-и-и?......

~Hunny Bunny~
30.03.2010, 13:12
Нет, как раз ПОЧЕМУ так одеваются это понятно - возрастное..мода такая :)
Мне кажецца это нормально, но выглядит бе........лично на мой вкус, конечно...
Это все пройдет :)

kinkyangel
30.03.2010, 13:15

да пусть ходят. как хотят, главное, чтоб глупости всякие в голову не лезли:ded:
раз так ходят, значит они кому-то такие нравятся:073: спрос рождает предложение...

Просто Боря
30.03.2010, 13:22
стареем, мне тоже не нравится, но в свое время я не нравилась бабушкам на улице, когда одевала юбки "по первую ресничку")

fefelka
30.03.2010, 13:27

Гы, это только у меня кавалеры 22-28 лет ходят в косухах и казаках? Или в джинсах и кожанных пиджаках? :fifa: Кажется я знаю какие-то суперрыбные места :004:

Фунька
30.03.2010, 13:35
стареем, мне тоже не нравится, но в свое время я не нравилась бабушкам на улице, когда одевала юбки "по первую ресничку")

а это до куда? :))

Просто Боря
30.03.2010, 13:35
Гы, это только у меня кавалеры 22-28 лет ходят в косухах и казаках? Или в джинсах и кожанных пиджаках? :fifa: Кажется я знаю какие-то суперрыбные места :004:

Ну если поискать можно найти в шляпе и в пенсне..... а так поситетели Цинника или Орландино -вот Ваш континденкт( надеюсь правильно написала)

fefelka
30.03.2010, 13:41
Ну если поискать можно найти в шляпе и в пенсне..... а так поситетели Цинника или Орландино -вот Ваш континденкт( надеюсь правильно написала)

Ога, места правильно написали :) Только континденкт = контингент ;)

marina2309
30.03.2010, 13:42
А я спокойно к тамим отношусь. Это лучше, чем стиль гопника или панка))))))))

Bezdna
30.03.2010, 13:43
У нас на работе есть мальчег. Сам длинный и худой, как глиста. Все, значится, в облипочку, на голове ОГРОМЕННАЯ шапка, на ногах ДЛИННЮЩИЕ кеды 48 размера, наверное.
Жопа торчит, да.
Это просто паноптикум.

Marushk@
30.03.2010, 13:45
А мне весело на таких смотреть. Смешать они меня. Настроение поднимают. Пока есть задор, почему бы не поразвлекаться? Только опасаюсь за их здоровье: холодно в кедах, наверное...

Филианя
30.03.2010, 13:51
Мне совершенно не нравятся такие мальчики. Но и не раздражают ничуть.
Потому что от них веет какой-то свободой, раскрепощенностью, чем-то европейским... Пусть они будут такие, пусть будут другие, разные...
Кстати, недавно проходил день толерантности) Детям пытались объяснить значение этого слова. Чтобы потом, увидев непохожего на себя чела, не хотелось бы морду ему набить ни за что.... ну, за узенькие джинсы:))

Просто Боря
30.03.2010, 14:11
Ога, места правильно написали :) Только континденкт = контингент ;)

Вот я безграмотый урод-то:001: а насчет облипочек, да фиг с ними, пусть носят, мне конечно не нра, но от них так юностью прет, максимализмом, что, действительно, настроение поднимается:support:

Полонца
30.03.2010, 14:11
так я не про тех кто младше, подростки это подростки, они самовыражаются, ищут себя, я про своих ровестников и даже старше!! мне 25)))))
А я в последний раз слегка свысока смотрела на моду в свои лет 13, когда все в школе носили носочки с туфлями. Свысока, пока не привыкла и сама не начала так же одевать. Ну мода, мода!!! ))) Молодежи свойственно стараться выделиться, потому что ни опытом, ни умом, ни какими-то талантами почти никто из них выделиться не может, вот и выделяются лет до 35 внешностью. :) И мне лично нравится, когда 50-ти и даже 60-тилетняя одета и выглядит, как тинейджер. :support:Потому что каждый имеет право выглядеть, как хочет и слава богу.

Фунька
30.03.2010, 14:16
Вот я безграмотый урод-то:001: а насчет облипочек, да фиг с ними, пусть носят, мне конечно не нра, но от них так юностью прет, максимализмом, что, действительно, настроение поднимается:support:

угу, прям таки веет гиперсексуальностью и активностью :) (если чо, то я про тех кому за 18-ть):)

Helga-Sh
30.03.2010, 14:42
:)):)):))
Такими темпами не знаю, за кого выйдет замуж моя дочь:)):)):))
Вот и я тоже... не хочется еще одно "дитятко" на шею повесить...ТТТ пронеси мимо!!! ИМХО

+1000 автор,я с Вами!!!

Fiamma
30.03.2010, 15:08
Припомнить мужчин моей юности- это либо вонючка в грязных джинсах с немытой головой, либо красный пиджаки запах одеколона, убивающий все живое в радиусе километра. ИМХО, пусть лучше как сейчас, чем как тогда. На нынешних забавно смотреть, и эти юноши, относив обтягушки с кедами, превратятся в стильных мужиков со временем. Меня больше беспокоит что у них в головах- послушаешь их разговоры- мама дорогая, они 5 слов связать не могут.

Полонца
30.03.2010, 15:23
..Меня больше беспокоит что у них в головах- послушаешь их разговоры- мама дорогая, они 5 слов связать не могут.
То же самое моя знакомая, летами за пятьдесят, говорила про Цоя, послушав пару раз его интервью. :) Нельзя судить людей по тому, что они младше и вследствие этого, возможно, имеют меньший опыт. Или вовсе мельком послушав чей-то разговор.

zaja
30.03.2010, 17:13
я просто не пойму, все в возраст упираются, я говорю НЕ О ПОДРОСТКАХ!!!!!!! ПОВТОРЮСЬ!!! МНЕ "%, Я ГОВОРЮ О РОВЕСНИКАХ И СТАРШЕ!!! не... ну может я дегенерат и не понимаю своих сверстников?! кто-то выше писал, что подобным образом люди выделяются, ДА ВЫДЕЛЯЮТСЯ, ШКОЛЬНИКИ ВЫДЕЛЯТСЯ! а вот в 25 таким образом пора уже мозгом и успехами выделяться, короче, кидайте помидоры, бейте палками, я старомодная старуха в 25, гнилой консерватор и пр. но это ИМХО, стремно это все и глупо, в первую очередь не красиво, причем слово красиво и модно могут не совпадать, так зачем уродовать себя?????????!!!!!!!! и зачем одевать джинсы в облип если у тебя попа 2 на 2???!!! зачем себя уродовать???!!!

Rina_
30.03.2010, 17:48
Хм, вы презирает их как "уродов" они вас как "серую массу". кто кого?
А вы высокую моду видели? Тоже считаете это "уродством"?
И почему все должны выделяться непременно мозгом? Не каждому дано, что ж теперь не жить? А хвастаться успехами ваще некрасиво.....

sinok16
30.03.2010, 17:49

а это до куда? :))
Видимо, до лобковых волос. Иносказательно. ;)

3DMan
30.03.2010, 18:04
автор выложите своё фото. это будет честно. а то тут на словах все красавцЫ и законодатели стиля.

Просто Боря
30.03.2010, 18:17
ооо, среди нас Ржевский:flower:

Flybird
30.03.2010, 18:51
:046:

КартошкаFREE
30.03.2010, 18:53
Это признаки надвигающейся старости:))

точно :))

ну это Вам надо почитать про психологические защитные механизмы :)) это из той области,Если кратенько то на Вас такие мальчики не смотрят в силу внешней не привлекательности или возраста например и Вас это задевает, и вот таким образом выливается :)):004:

Ксана
30.03.2010, 18:55
тоже не понимаю смысла обтягиваить кривенькие худенькие коротенькие мужские ножки

ima-iva
30.03.2010, 19:01
Как говорил Соломон(или приписывается ему или надписи на кольце:)) - И ЭТО ПРОЙДЁТ! Молодежная мода))) Меня гораздо больше веселит, когда появляется какя-то группка молодежи, явно живущей в одном районе (поселке, городке и т.п.) и одетой несуразно, но, по их понятиям, ну супер модно! У нас дома это называется "местечковая мода":))

Фотинья
30.03.2010, 19:44

Согласна с Вами, автор! Вот удивительно-в Италии мужчины тоже ходят в джинсах, свитерки яркие, шарфики, но при этом смотрятся мужественно, а в СПб все чаще вижу мальчиков, которые похожи больше на девочек по телосложению и стилю одежды. Гель для волос, кеды, одна рубашка и вечный посетитель ночных клубов. Не верится, что такой будет вставать к ребенку по ночам и нести мешок с картошкой:)

fefelka
30.03.2010, 19:49

Моя подруга называет такие юбки "по-пейджер" :065:

ЗЫ Эх, наверное, уже и не помнит никто, что за девайс :))

zaja
30.03.2010, 19:54
точно :))

ну это Вам надо почитать про психологические защитные механизмы :)) это из той области,Если кратенько то на Вас такие мальчики не смотрят в силу внешней не привлекательности или возраста например и Вас это задевает, и вот таким образом выливается :)):004:

мне че ото выложить чтобы вот такие вот психологи как вы поняли что у меня с фигурой и внешними данными норм???:004: ну 25 лет по моему достаточно привлекательный возраст:046: а что касаемо что меня такие не замечают, так упаси меня боже с таким кавалером то, я с таким в одном то поле......

sinok16
30.03.2010, 19:59
мне че ото выложить чтобы вот такие вот психологи как вы поняли что у меня с фигурой и внешними данными норм???:004: ну 25 лет по моему достаточно привлекательный возраст:046:Давайте. :080: Заценим. :flower: Обсудим. ;) Решим. :ded:

zaja
30.03.2010, 20:01
Давайте. :080: Заценим. :flower: Обсудим. ;) Решим. :ded:

вам как голую или одетую???:046: я смотрю тут "тонких психологов" море просто

3DMan
30.03.2010, 20:03
не обязательно голую, лучше даже в одежде.

zaja
30.03.2010, 20:06
ну давайте, господа хорошие кидайте в урода палками:046: приму любую критику, только с оборотами помягче, а то в лс могу грубо ответить:004:

3DMan
30.03.2010, 20:10
ну давайте, господа хорошие кидайте в урода палками:046: приму любую критику, только с оборотами помягче, а то в лс могу грубо ответить:004:
Ладно. Можете дальше продолжать возмущаться.вам можно.:008:

Полонца
30.03.2010, 20:16
Мужественность не зависит от внешности, поверьте. :)
я просто не пойму, все в возраст упираются, я говорю НЕ О ПОДРОСТКАХ!!!!!!! ПОВТОРЮСЬ!!! МНЕ "%, Я ГОВОРЮ О РОВЕСНИКАХ И СТАРШЕ!!! не... ну может я дегенерат и не понимаю своих сверстников?! кто-то выше писал, что подобным образом люди выделяются, ДА ВЫДЕЛЯЮТСЯ, ШКОЛЬНИКИ ВЫДЕЛЯТСЯ! а вот в 25 таким образом пора уже мозгом и успехами выделяться, короче, кидайте помидоры, бейте палками, я старомодная старуха в 25, гнилой консерватор и пр. но это ИМХО, стремно это все и глупо, в первую очередь не красиво, причем слово красиво и модно могут не совпадать, так зачем уродовать себя?????????!!!!!!!! и зачем одевать джинсы в облип если у тебя попа 2 на 2???!!! зачем себя уродовать???!!!
Я говорила Fiamma о возрасте, потому что как я поняла, что она, как и я, немного старше возраста тех, кто так ходит.
Понимаете, фишка в том, что в любом поколении есть те, кому не нравятся те, кто младше, те, кто ровесник, но одевается по моде, или наоборот - не по моде. (Не говоря уже о том, что весь ОВО по весне пестрит темами, как людей что-то в ком-то да бесит в связи с авитаминозом. :) )
Писатель Веллер в своей передаче на радио как раз отвечал на вопрос, подобный Вашему, и сказал, что главное, чтоб в 45 лет и старше было чем выделяться, кроме как внешностью. :ded:А до 45 лет идет только накопление опыта, не все могут выделиться умом или талантом до этого возраста. Вы спросите, зачем вообще выделяться? Инстинкт природы, так заведено у всего животного мира.
Мода - вещь вообще очень странная, зачастую совершенно не гармоничная и не подчеркивающая достоинства, скорее она призвана скрыть недостатки. (Как бравый генерал Галифе придумал галифе из-за своего ранения, вывернувшего ему бедро.) А человек любит выделяться, потому желает быть чем-то, но не похожим на толпу. А толпа тоже не хочет отставать и начинает мимикрировать под белых ворон, быть настолько же"продвинутыми". Таков инстинкт подражания.

Полонца
30.03.2010, 20:24
... ну 25 лет по моему достаточно привлекательный возраст:046: ......
Большинство мужчин в ЖГ в теме про молодость вынесло вердикт, что молодость у женщин заканчивается в 25, увы. Так что присоединяйтесь к старушкам, пора, сестра... :support::046::017:

sinok16
30.03.2010, 20:25
ну давайте, господа хорошие кидайте в урода палками:046: приму любую критику, только с оборотами помягче, а то в лс могу грубо ответить:004:Годится. Отлично. :flower: Теперь анфас топлес в Грачи. :0015:

Koshanenok
30.03.2010, 20:31
я иногда не понимаю какого пола сие создание :))
вроде еще молода, консерватизмом не пахнет, но так противно иногда! и мысль возникает, за кого ж замуж выйдут мои дочери???

Полонца
30.03.2010, 20:38
я иногда не понимаю какого пола сие создание :))
вроде еще молода, консерватизмом не пахнет, но так противно иногда! и мысль возникает, за кого ж замуж выйдут мои дочери???
:) Помнится по фильмам, что этот ужас у граждан был популярен в 70-ые годы, когда молодые люди начали отпускать волосы длиннее бобрика. А я по этой причине всегда более уважала панков, чем хиппи.

zaja
30.03.2010, 22:10
Большинство мужчин в ЖГ в теме про молодость вынесло вердикт, что молодость у женщин заканчивается в 25, увы. Так что присоединяйтесь к старушкам, пора, сестра... :support::046::017:

ага, хороша блин старушка в 25 то лет:) они по себе наверно мерят в таком случае:046:

Чилим
30.03.2010, 22:31
Нормальная тёлка такая...фигуристая и гладенькая....на старуху не похожа...и чё вас так мОлодёж раздражает...у вас что, личная жизнь не сложилась?