Просмотр полной версии : ДЕТСКИЙ САД №8 КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН
SvetaLera
30.03.2010, 00:26
Выдали направление в этот сад, оказалось он полностью платный. Сейчас набирают в группы за 3500 и 4500р. Может кто-то еще идет или уже ходит. Напишите пожалуйста сколько в общем выходит оплата за месяц, я думаю эти суммы не предел, т.к.с 1 января они переходят полностью на коммерческую основу и соответственно будет повышение.
И мнение о воспитателях и о группе.
сад не плохой по отзывам. Оплачивать Вы будете программу "Престо"(Личность)+питание по квитанции. У нас в соседнем саду так.
Только вот сомнительно, что он полностью платный....уточните, обычно в садах с этой программой одна параллель платная, а вторая бесплатная. Вероятно сейчас пытаются укомплектовать платные группы....
Они переходят на автономный режим,т.е. сад сам себя обеспечивает.Программы" Престо" уже там нет. Группа за 3500 состоит из 17чел, помещение поменьше чем в группе за 4500 в этой группе 22чел, занятий больше.
Цены должны поднят не намного, по словам заведующий, а то кто к ним пойдет.
Мы выбрали группу подороже.
Сад мне понравился,чисто, тепло, много игрушек, хорошие преподаватели... ,а главное заведующая делает для сада все что в ее силах.
Я ходила по другим садам, на мой взгляд там жутко ни кто ни чего не делает, все обшарпанное...
kitten004
31.03.2010, 17:53
Они переходят на автономный режим,т.е. сад сам себя обеспечивает.Программы" Престо" уже там нет. Группа за 3500 состоит из 17чел, помещение поменьше чем в группе за 4500 в этой группе 22чел, занятий больше.
Цены должны поднят не намного, по словам заведующий, а то кто к ним пойдет.
Мы выбрали группу подороже.
Сад мне понравился,чисто, тепло, много игрушек, хорошие преподаватели... ,а главное заведующая делает для сада все что в ее силах.
Я ходила по другим садам, на мой взгляд там жутко ни кто ни чего не делает, все обшарпанное...
ОООО... :support::support::support:. Значит мы будем с вами ходить в одну группу
SvetaLera
01.04.2010, 18:08
Спасибо за комментарии. Вчера ходили к заведующей, посмотрели на сад решили в нем остаться.
kitten004
02.04.2010, 01:19
Спасибо за комментарии. Вчера ходили к заведующей, посмотрели на сад решили в нем остаться.
А вы идете в ясельную группу?
SvetaLera
14.04.2010, 12:34
А вы идете в ясельную группу?
идем в группу с 2-3 лет. Наверно это ясельная. Заведующая сказала наша группа №9.
Так подтягиваемся в наш садик после вчерашнего двухчасового родительского собрания, мы идем в первую группу. Ходил в этот садик старший,садик очень изменился за год в лучшую сторону. Воспитатели в 9 группе просто чудесные, Юлия Александровна была у старшего на группе. Смущает только второй этаж и нахождение раздевалки на первом. Со старшим последний год ходили в группу на втором этаже и было НЕМНОГО неудобно.
Да кстати ссылочку нашла: http://www.***dou8spb.ru/news.php
мелкопуз
14.05.2010, 02:09
кто нибудь знает когда будет собрание у группы №9?
shmanderpusen
14.05.2010, 13:41
Мы ходимв этот садик. Ребенку очень нравится. Питание - 5 раз. Воспитание и образование - на высоте. По оплате - 3700 (род.плата)+300 (изо)+300 (фитбол)+500 (питание).
Изо и фитбол - доп.занятия, кто хочет - ходит и платит. Эти занятия по 2 раза в неделю каждый вид.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.