Просмотр полной версии : измельчитель для приготовления пюре????
Tatianka_Dv
30.03.2010, 00:39
Девочки, посоветуйте,с помощью чего вы делаете пюре...перетирать в сите уже нет-((:001:сил.
зашли в магазин, а там этих измельчителей оч много,так я и не выбрала:(
в сите???
блендер браун -да любой блендер
марфуша777
30.03.2010, 00:43
блендер браун
Мне кажется подойдет любой фирмы главное чтобы мощность хорошая была. У нас филипс 600 вват очень довольны
У нас блендер Braun,очень довольны!
Шатенка Поль
30.03.2010, 01:16
Блендер Braun, хотя для этой цели подойдет любой абсолютно!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.03.2010, 01:18
у нас блендер Бош...
У нас блендер Braun,очень довольны!
+1
Мне бы в Ехо
30.03.2010, 01:22
блендер
Dashechka
30.03.2010, 01:27
Блендер, но при покупке обратите внимание, чтобы был погружной, т.к. если блендер по типу, как комбайн, то представьте, сколько мыть деталей надо будет после приготовления 100 граммов пюре (к примеру), а погружной - там мыть 2-3 минуты всего :)
У меня погружной блендер Браун. Вещь супер.
У нас блендер, доввольны. Как вариант- измельчитель из икеи, вроде дешевле. Но мы не пробовали.
okobksusha
30.03.2010, 09:51
блендер браун с большой чашей. суперское пюре получается.
Tatianka_Dv
30.03.2010, 11:00
я тоже склоняюсь к брауну,нам просто продавец-консультант сказал,что они быстро горят...и предложил купить какой-то другой(не помню фирму) в 2 раза дороже(порядка 6000 р стоит),говоря,что он-то и не сгорит...вот и засомневалась. А в комбайне,там всего 100 -200 гр по стенкам размазывает.
СПАСИБО за комментарии-):support:
VitaliAnna
30.03.2010, 11:01
А я для пюрешек специально купила чоппер, он же измельчитель Витек. И объем маленький можно приготовить, и зелень порубить, и крупу перемолоть. Хотя и погружной блендер есть, и большой блендер тоже :) Но с чоппером все гораздо удобнее :)
акулёнок
30.03.2010, 11:17
и у нас браун. ничего не сгорело, только бабушка случайно одну штучку сломала, в сервисном центре купили новую. до сих пор пользуемся.
У меня измельчитель был Мулинекс. Мотор сгорел быстро - но это я сама виновата - туду жидкость попадала. Сейчас муж купил Скарлетт (других в магазине не было). И я очень довольна. Взбивает овощи в суфле (при необходимости).
У нас не браун и не Бош, но тоже очень хорошо измельчает)
Marmeladka*
05.04.2010, 22:13
У нас Браун погружной,просто супер:019:
rvikulia
06.04.2010, 03:42
у нас второй браун погружной.первый 4года трудился,но мы его мучили круто:001: -бруснику да клюкву ведрами молол.вал износился,а так ниче,гудит еще:065: громко гудит...:0019:
всем советую пароварку-блендер philips avent. Пользуюсь, очень удобно!!!!
С4астливая
06.04.2010, 11:50
у меня измельчитель, самый дешевый, фирма непонятная, меня полностью устраивает))
Ни разу ситом не пользовалась...
Как начала готовить сразу купила блендер. Берите любой, сейчас их огромное кол-во, главное, чтобы мощности было побольше (500-600 ватт).
heart shaped box
06.04.2010, 11:59
Девочки, я никогда ничего не покупала в телемагазине, но тут решилась на Magic Bullet! Ничего лучше из кухонных комбайнов я еще не видела. Компактный, удобный, куча функций, супер работает. Главное маленькие порции измельчает. Короче всем советую. прямо как в рекламе - все правда!
Йоканьга
06.04.2010, 12:13
У нас блендер Redmond, очень нра!
Kistochka
06.04.2010, 12:38
у меня блендер Bosch 300 W (погружной), но я им даже мясо в пюрешку превращаю (с добавлением жидкости, конечно).
mashka_ru
06.04.2010, 12:44
А я не знаю, я всем пробовала и блендером, и соковыжималкой и, оказалось, лучше и проще всего на терочке пластмассовой. И быстро, и мыть ничего не надо. Только не кидайтесь помидорами :)
Блендер браун - оооочень удобно и быстро!!!!
heart shaped box
07.04.2010, 14:53
А я не знаю, я всем пробовала и блендером, и соковыжималкой и, оказалось, лучше и проще всего на терочке пластмассовой. И быстро, и мыть ничего не надо. Только не кидайтесь помидорами :)
а мясо как же? ну и овощи не в кашу получается. не каждый такое жевать может.
У меня комбайн Браун. Подойдет блендер любой фирмы.
Блендер, но при покупке обратите внимание, чтобы был погружной, т.к. если блендер по типу, как комбайн, то представьте, сколько мыть деталей надо будет после приготовления 100 граммов пюре (к примеру), а погружной - там мыть 2-3 минуты всего :)
У меня комбайн, есть 2 емкости. Если 100 гр, то измельчаю в маленькой чаше. Мою саму шашку, нож и крышку.
У меня комбайн, есть 2 емкости. Если 100 гр, то измельчаю в маленькой чаше. Мою саму шашку, нож и крышку.
+1.
Очень удобно. Куплен был еще до рождения.
VINAPOLI
07.04.2010, 16:37
У нас блендер Браун,погружной-супер!!!
Affalina
26.05.2010, 14:10
Лучше BAMIX ничего нет, дороговато, но стоит своих денег. Можете загуглить и взглянуть, мы очень-очень довольны!!! Можно маленькие порции делать без проблем и много вообще всего!
Mama_Maksa
26.05.2010, 14:20
Любой блендер - Филипс или Браун, главное ПОБОЛЬШЕ МОЩНОСТИ!
Для мясных пюре - около 850 ватт - быстро и абсолютно БЕЗ КОМКОВ - как магазинное)
У меня 750 ватт - овощи хорошо, а с мясом повозиться приходится....
люблю жизнь
26.05.2010, 14:21
а мясо как же? ну и овощи не в кашу получается. не каждый такое жевать может.
Я тоже на терке все терла,хотя блендер есть.Быстрее,и мыть потом ничего не нужно.
Мясо отщипывала руками.
Зато ребенок жевать научился быстро.
ivari_ivari
26.05.2010, 15:32
раньше был измельчитель Vitek, с емкостью, но он уже ветеран, недавно купила блендер Braun - вещь, что надо.
по карте в Здоровом малыше 1300 с чем-то, ну или в обычном магазине бытовой техники)
я этим блендером и пюре ребенку и коктейли делаю взрослым)
У нас погружной блендер Браун 6550. Полный восторг!:080:
Наталья_81
26.05.2010, 16:29
Девочки, посоветуйте,с помощью чего вы делаете пюре...перетирать в сите уже нет-((:001:сил.
зашли в магазин, а там этих измельчителей оч много,так я и не выбрала:(
Авент Филипс вещь!!! Можно и творог в мельнице делать.
ka-ten-ka
26.05.2010, 16:49
Девочки,у кого какая мощность блендера?Какую надо брать минимальную,чтобы и овощи,и творог,и мясо можно было измельчить до однородной консистенции?
У меня блендер и с погружной частью, и с чашечкой-измельчителем (такой http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=3893368). Мыть в первом случае на одну запчасть меньше, но в целом сложнее, так как у чаши детали более простые, а у погружной части вокруг ножа бывает сложно промыть. Так что погружную часть как раз 2-3 минуты, а вот чашу и за 1 минуту помыть элементарно.
Кроме того, если уж мы говорим о детском питании, то погружной насадкой не очень удобно измельчать небольшое количество продуктов (меньше чашки), т.к. они, во-первых, "убегают" от блендера по посуде, а во-вторых, некотрое количество пюре потом придется извлекать из-под ножа. А сырое/твердое (например, яблочко или мяско) и вовсе с ума сойдешь погружной частью измельчать (ооочень неудобно, обязательно придется сначала мелкими кусочками нарезать, иначе никак). В чаше-измельчителе убежать продуктам некуда, т.к. ножи идут по низу и по всей ширине чаши. Что молоть - тоже неважно, предварительная нарезка необязательна.
А погружная насадка понадобится, когда на всю семью будете пюре готовить, и коктейльчики всякие взбивать, вместо актимелей.
Ну и не экономьте на мощности, цените свое время. 600 Ватт - это зверь, разбивающий все в пыль за считанные секунды (у брауна еще и куча скоростей, если пыль вам не нужна ;) ), 300 - долгое и нуууудное размалывание.
я тоже склоняюсь к брауну,нам просто продавец-консультант сказал,что они быстро горят...и предложил купить какой-то другой(не помню фирму) в 2 раза дороже(порядка 6000 р стоит),говоря,что он-то и не сгорит...вот и засомневалась. А в комбайне,там всего 100 -200 гр по стенкам размазывает.
СПАСИБО за комментарии-):support:
Моему чуть меньше трех лет. Эксплуатирую в хвост и в гриву. Единственное, что подпортила венчик (забылась и стала тесто на оладьи им мешать, теперь он в более-менее густом тесте прокручивается, хотя сливки и белки все равно взбивает). А так очень им довольна: первый помощник на кухне.
Девочки,у кого какая мощность блендера?Какую надо брать минимальную,чтобы и овощи,и творог,и мясо можно было измельчить до однородной консистенции?
600 Ватт достаточно. Я им даже фарш рублю мужу на котлетки (тут главное не забыться и не смолоть в кашу :046: ).
ka-ten-ka
26.05.2010, 17:19
600 Ватт достаточно. Я им даже фарш рублю мужу на котлетки (тут главное не забыться и не смолоть в кашу :046: ).
Спасибо.А у Вас какой фирмы?И какая модель,если не затруднит?
Спасибо.А у Вас какой фирмы?И какая модель,если не затруднит?
Парой постов выше я давала ссылку. У меня Браун мультиквик.
ka-ten-ka
26.05.2010, 18:03
Парой постов выше я давала ссылку. У меня Браун мультиквик.
Спасибо,нашла:)) Что-то у меня с глазами,видимо..:0019:.Именно это сообщение пропустила:008:
блендер мулинекс, кажется
погружной, без особых наворотов, главное, чтоб нога была металлическая.
ka-ten-ka
26.05.2010, 20:55
блендер мулинекс, кажется
погружной, без особых наворотов, главное, чтоб нога была металлическая.
А в чем преимущество металлической ноги?В магазине продавец сказал,что можно будет работать с горячими продуктами.Это вся разница?
не пожелтеет со временем;)) а серьезно- например супчик-пюре прямо не снимая с плиты сделать, сливок долить и готово, а не отварил- снял- измельчил- поставил-прогрел больше разницы не вижу...нет, вижу- себе брала металлическую ногу, потому что роняю все частенько- побоялась что пластик треснет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.