PDA

Просмотр полной версии : разнообразие в сексе или половая распущенность?

annytika
30.03.2010, 00:52
Вот у меня назрел вопрос,такой?
Ситуация, есть семья с двумя детьми, говорят крепкая- надежная, муж очень любит жену...

НО, жена только в темноте и под одеялом, ни в попу не дают,не в рот не берет..

Ради разнообразия в сексе ходит по бабам, много ходит, 3-4 раза в неделю...

со всеми своими бабами трахается только один раз...
походы налево аргументирует тем, что жена в сексе полный ноль..

Но какое же разнообразию, если вего один раз с бабой...ведь в первой раз мало кто и в попу и в рот...

практически тоже самое, что с женой под одеялом...

причем со шлюхами не спит, исключительно с молодыми девушками, разводит на секс...говорит, личный рекорд - 2 часа..

Я читаю, что это просто распущенность....

муж считает, что разнообразие...

что скажите?

Болотный Волк
30.03.2010, 01:06
первое

Мумми Первая
30.03.2010, 01:17
а он вообще знает как это, в рот и в попу?:065:

ORGAZMO
30.03.2010, 01:24
а это, стесняюсь спросить, из чего следует?

EvaBalu
30.03.2010, 01:55
первое

Из заголовка или из текста?

annytika
30.03.2010, 02:03
а это, стесняюсь спросить, из чего следует?

он так рассказывет..
что снимает бабу,только на раз потрахаться...

ORGAZMO
30.03.2010, 02:07
так и вы им рассказывайте (с)

А зачем он вам кстати это рассказывает? Типо отчет о проделанной работе?

Мумми Первая
30.03.2010, 03:04
он так рассказывет..

все время одну и ту же?:065:

Neil
30.03.2010, 03:12

полагаю, на подсознательном уровне вас больше волнует это

Но какое же разнообразию, если вего один раз с бабой...ведь в первой раз мало кто и в попу и в рот...

" а поговорить?" (ц)

муж прав.

Золушк@
30.03.2010, 03:17
все время одну и ту же?:065:
Какое же это разнообразие:)).
Как говорит один мой знакомый, "на свеженькую ( в смысле, новенькую) всегда очень хорошо стоит":065:.

Neil
30.03.2010, 03:23
а Вас каг сюда занесло?
топ же наверняка в Грачи понесут :))

Золушк@
30.03.2010, 03:26
а Вас каг сюда занесло?
топ же наверняка в Грачи понесут :))
Придется вспоминать пароль:))

Старый Кошелек
30.03.2010, 10:16
в первой раз мало кто и в попу и в рот...

век живи - век учись... :)

Тестостерон
30.03.2010, 10:40
что скажите?
А вот как раз в ЖГ разместил
«Да, ему только одного надо!» - восклицают юные барышни, когда речь заходит о мужчинах. Вот только чего «одного» до конца так и не понятно. Поесть, поспать и новую машину – это уже как минимум три надобности, а если посчитать сюда и вредные привычки, так вообще пальцев на конечностях не хватит.
Но это если думать, а если же просто последовать стереотипному пониманию данной фразы, то окажется, что им, то есть мужчинам, необходим исключительно секс и ничего более! Вот с таким мнением о «сильной» половине человечества, юные леди входят в мир взрослой жизни, и порой, именно этот миф разрушает молодую, да и не очень, семью.
«Раз им нужно только одно… А мне нужно замуж…» - рассуждает наивная прелестница, значит, можно и вступить, так сказать в сговор, и «малой боевой единицей» добиться каждый своего. В арсенал тут же идут короткие юбки, родители, которые именно сегодня «на даче», и всепоглощающая страсть вместе с заявлениями о своей, якобы феноменальной сексуальности! Когда рыбка, читай мужчина, оказывается прикормленным, то есть к регулярным утехам привыкшим, можно и манипулировать начинать – ведь ему-то «только одного надо»! То не выспалась, потому что домой он тебя поздно вчера привез, то родители «гулять» не пустили, то забеременеть боишься… Да и множество причин, суть которых сходится к простому решению: «Вот если бы мы были женаты, то секс у тебя был так же часто, как раньше»!
Обычно срабатывает! После первого удачного опыта эксплуатации его желания себе во благо, молодая законная жена уже прочувствовала, как может добиваться своего, да к тому же и в изображении врожденного высокого темперамента уже нет необходимости. Семейный секс превращается в ресурс, цену которого барышня сначала поднимает редким исполнением супружеского долга, а затем, выдает лишь в обмен на что-либо. И крайне редко, лишь когда чувствует, что скоро муженек может начать искать другого поставщика – на время оказывает ему «гуманитарную помощь» в виде, «ой, что-то у меня либидо повысилось». Естественно на короткий срок, и естественно, в предвкушении нового подарка.
Мужчина может достаточно долго жить, принимая условие «секс в обмен на продовольствие», однако, с годами женщина стареет, и к ней угасает интерес, который она сама долгое время снижала своими отказами. Подрастает же новое племя младое, и, между прочим, тоже замуж рвущееся! И для мужчины начинается новый круг, и новая семья, в которой он, умудренный опытом, уже не допустит манипуляций.
Для женщины же будущее намного безрадостнее. Ярые менялы за годы супружества обычно ни делают карьеры, ни обзаводятся новыми знаниями и умениями. Да и секс 35 летней даме, что использовала его лишь как продукт обмена, уже не помощник. И фигура не та, да и навыков нет, ведь чтобы стать отличной любовницей, секс необходимо не продавать, а требовать и любить!
Не оказаться «у разбитого корыта» на самом деле намного проще, чем затащить «мужчину под венец». Надо гнать от себя ежовым веником этот глупый, точно сказанный кем-то из-за обиды, стереотип. На самом деле «им не только одно надо!» Им, мужчинам, мальчикам, юношам – нужно, чтобы их любили, понимали и помогали идти по жизни. А секс – секс им нужен, как проявление любви и близости, как повышение самооценки и метод, чтобы снять стресс, и, кстати, очень часто еще и для того, чтобы доставить женщине удовольствие!
В общем, секс – это совсем не тот товар, которым можно привлечь купца на долгие годы, ведь без обоюдных тренировок и смелых экспериментов, он просто залежится, и станет не конкурентоспособным.

Timon
30.03.2010, 11:02
А вот как раз в ЖГ разместил
В общем, секс – это совсем не тот товар, которым можно привлечь купца на долгие годы, ведь без обоюдных тренировок и смелых экспериментов, он просто залежится, и станет не конкурентоспособным.
ответила в ЖГ:fifa:

Болотный Волк
30.03.2010, 11:58
Из заголовка или из текста?
я могу понять (не принять), что он ходил бы налево для разнообразия, но

это не катит под термин разнообразия

ладно там несколько раз сходил, но по долгу, где его могли бы научить чему то в сексе...или он бы с одной двумя получал бы то, чего не мог дома....а так...распущенность....

у меня вот другой вопрос возникает...а где он в таком количестве находит таких молодых девушек, кои так быстро соглашаются с ним переспать...3-4 штуки в неделю :))...он что?..препод в универе или рыбное место знает? :))...или это просто треп.:019:

ORGAZMO
30.03.2010, 12:08
Цитата:

это не катит под термин разнообразия
кмк 3-4 раза в неделю - это нормальная половая жизнь :)

...а где он в таком количестве находит таких молодых девушек, кои так быстро соглашаются с ним переспать...3-4 штуки в неделю
ну может он ездит на вейроне... или у него член с километр и народная слава о нем шагает впереди него :)
Не завидуй! :)

или это просто треп.
если это он жене рассказывает, то ясное дело треп!

Так что, annytika, не парьтесь! никого у него нет. И вы можете и далее с чистой совестью не давать ему в анал и не брать в рот. Нафиг надо! Это же извращение какое-то! Двое детей же есть!

Болотный Волк
30.03.2010, 12:26
кмк 3-4 раза в неделю - это нормальная половая жизнь :)
ну может он ездит на вейроне... или у него член с километр и народная слава о нем шагает впереди него :)

естественно нормальная, если с одной....я же не про это :))

я ....завидую???????....да я...да я....да я ща лопну от зависти :)):)):))

Ded
30.03.2010, 12:27
или у него член с километр и народная слава о нем шагает впереди него :)

если с килОметр, то фжопу иму никто не даст из инстинкта жопосохранения, так што жена может спать спокойно... под одеялом...

странно только, как он женился на женщине, которая в рот не берет и фжопу не дает...
на берегу договаривацца надо (ц)

Метеор
30.03.2010, 12:34
Ситуация, есть семья с двумя детьми, говорят крепкая- надежная, муж очень любит жену...

причем со шлюхами не спит, исключительно с молодыми девушками, разводит на секс...говорит, личный рекорд - 2 часа..

что скажите?

Дык ,чей муж то ходит ВАШ или другой ?

xxxmiraclexxx
30.03.2010, 13:06
помойму это просто какие-то внутреннии комплексы мужа, потому что если он изменяет жене только физически и аргументирует это тем что якобы жена не дает,а вот если бы дала ,то я бы не ходил.........мы помойму все взрослые люди и прекрасно все понимаем , и возможно если бы он как то поговорил с женой,все ей обьяснил (девок всяких разводит,рекорды тут какие-то тупые ставит,а собственную жену развести не может) может и дала бы,а так мне кажется это просто тупая отмазка,и видимо этот муж просто наверстывает то что видимо не получил в молодости!!

Старый Кошелек
30.03.2010, 13:23
помойму это просто какие-то внутреннии комплексы мужа, потому что если он изменяет жене только физически и аргументирует это тем что якобы жена не дает,а вот если бы дала ,то я бы не ходил.........мы помойму все взрослые люди и прекрасно все понимаем , и возможно если бы он как то поговорил с женой,все ей обьяснил!
объяснил что? сказал бы жене " ты бревно и уменя на тебя стоит с трудом" ? проще сразу на развод подать...........

ORGAZMO
30.03.2010, 14:03
странно только, как он женился на женщине, которая в рот не берет и фжопу не дает...
Так эта... "случаи бывают разные" (ц)

Ужас на крыльях ночи
30.03.2010, 15:07
помойму это просто какие-то внутреннии комплексы мужа, потому что если он изменяет жене только физически и аргументирует это тем что якобы жена не дает,а вот если бы дала ,то я бы не ходил.........мы помойму все взрослые люди и прекрасно все понимаем , и возможно если бы он как то поговорил с женой,все ей обьяснил (девок всяких разводит,рекорды тут какие-то тупые ставит,а собственную жену развести не может) может и дала бы,а так мне кажется это просто тупая отмазка,и видимо этот муж просто наверстывает то что видимо не получил в молодости!!

А зачем?
Если другие дают с энтузиазмом и в зад и в рот?
Нафига разводить, каждый раз уговаривать?
Зачем? потому что ЖЕНА? или потому что должен?

Mост Ватерлоо
30.03.2010, 16:32
Не верю. 150 новых барышень в год? В нашей деревне просто нет столько.

Ужас на крыльях ночи
30.03.2010, 16:40

Да + еще потанцевать день-два, это парняга вообще дома не появляется:))

sebos
30.03.2010, 17:29
Да + еще потанцевать день-два, это парняга вообще дома не появляется:))
А если и появляется, то в виде бесчувственной тушки. И зачем этот коврик дома держать, да еще и кормить?

Ксана
30.03.2010, 17:32
разнообразие

Modesto
30.03.2010, 18:05
Не разнообразие это. Для разнообразия ходят к опытной анальщице, известной Госпоже и т.п., а не разводят на секс малоопытных девушек.
Видимо, у мужа просто натура такая, что постоянно требуется новое тело.

Ужас на крыльях ночи
30.03.2010, 18:13
Не разнообразие это. Для разнообразия ходят к опытной анальщице, известной Госпоже и т.п., а не разводят на секс малоопытных девушек.
Видимо, у мужа просто натура такая, что постоянно требуется новое тело.

Насчет малоопытности .. вопрос открытый..
Я не возьмусь судить по внешности об опытности.

Натура у всех одинаковая..

"Человек ленив и порочен и если есть шайка и развлекалово, он не пойдет искать приключений на задницу с риском потерять и шайку и гарантированные развлечения."

Ксана
30.03.2010, 18:13
не интересно, адреналина нету когда идешь как в теат по билету
ну с женсчинами сложно встречаться несколькоражды за редким исключением.

Konstan
30.03.2010, 18:31
Это и не разнообразие, и не распущенность.
Это просто развод.
Фсмысле - тема развод дешевый.

Болотный Волк
30.03.2010, 20:02

:))возможно эти барышни, сами больше никогда не хотят его видеть...он при знакомстве в штанах колбасу таскает, а по факту сосиски мылышок :))

sinok16
30.03.2010, 20:18
...ведь в первой раз мало кто и в попу и в рот...А вдруг? :001: Так чтА разнообразие...

alenaskorpi
31.03.2010, 02:16
Тестостерон,вы дейтвительно ТАК думаете?А браки по-любви или по-(как говорится ,одним водухом дышим) вообще не рассматриваются?
На сколько знаю, на секс только алигархов и иже с ними, ловят.
И вообще,вас похоже женщины чем то обидели очень,да?
По теме скажу что всё-таки распущеность,Хотел бы разнообразия развёл бы жену(любая женщина"разведётся"если грамотно методы подбирать,а по-любви тем более).Похоже разнообразия ему ни в позах не хватает, а именно в женщинах.

Mост Ватерлоо
31.03.2010, 02:56
:))возможно эти барышни, сами больше никогда не хотят его видеть...он при знакомстве в штанах колбасу таскает, а по факту сосиски мылышок :))

Размер не имеет значение (с) пацаны давно постановили фкурилке, когда мерялись :)

Ded
31.03.2010, 09:41

ваще-та малышок - не сосиски, а пельмени...

Buсks
31.03.2010, 09:45
Во-во ! :ded:

Crazyblondy
31.03.2010, 17:22

Во-во ! :ded:
Ни фига. - Сосиски такие тоже есть. Типа школьных. - В смысле, маленькие.

Buсks
31.03.2010, 18:15
Ни фига. - Сосиски такие тоже есть. Типа школьных. - В смысле, маленькие.
Да, ладно... Танько, а ты то откуда знаешь ? ;)
Это разнообразие в еде или сосисочная распущенность ?

ЗЫ Опять свели все к жратве...

Mashanya
31.03.2010, 20:18
если с килОметр, то фжопу иму никто не даст из инстинкта жопосохранения, так што жена может спать спокойно... под одеялом...

ржу немогу:)):)):)) настроение улучшилось!!!!:)):)):))

Mashanya
31.03.2010, 20:23
а мне видется ситуация так: муж явно ждет от жены признания и уважения!!!!
если жена хочет все-таки хоть после двух детей начать нормальную полноценную жизнь, мой совет - сходите на какие-нибудь курсы по эгоизму и т.д. ну вообщем зачем в темноте и под одеялом, если можно с удовольствием и всячески :) ну можно винца выпить, что то посмотреть, а потом к мужу....

irina-sv
31.03.2010, 23:37
если жена хочет все-таки хоть после двух детей начать нормальную полноценную жизнь, мой совет - сходите на какие-нибудь курсы по эгоизму и т.д. ну вообщем зачем в темноте и под одеялом, если можно с удовольствием и всячески :) ну можно винца выпить, что то посмотреть, а потом к мужу....

эх,жены тут нет..щас бы научили:073::073:
А жена-то в курсе,что её муж вытворяет?
Я б такого сразу в сад:wife:

Konstan
31.03.2010, 23:41
Это разнообразие в еде или сосисочная распущенность ?

:)):)):))

maurin™
01.04.2010, 00:54
пришла Машка и начала про курсы:))
( еже ли че то я любя):fifa::flower:

Mashanya
01.04.2010, 00:59
Ленчик, заметь, на лицо личностный рост :) я ни чего конкретно не рекламировала :)
я сама то....эх....только другим советы даю :)

Bez IlluziJ
01.04.2010, 13:18

что скажите?
Если со светом и без одеяла будете сливаться с мужем в экстазе 3-4 раза в неделю, с мелкими и приятными извращениями, то это и будет называться разнообразием. А пока по факту у него просто голодуха.
Для кого-то секс-просто зарубка на стволе,в прямом и переносном.

Болотный Волк
01.04.2010, 18:55

еще хуже, мало того что сосиска школьная, так и яйца размер в детских пельменей :001:

Старый Кошелек
01.04.2010, 21:01
Если со светом и без одеяла будете сливаться с мужем в экстазе 3-4 раза в неделю, с мелкими и приятными извращениями, то это и будет называться разнообразием. А пока по факту у него просто голодуха.
Для кого-то секс-просто зарубка на стволе,в прямом и переносном.
ежели со светом и без одеяла - все тоже недвижимое бревно которое позвволяет мужу как дятлу подолбить одно и тоже дупло - то... то лучше уж без свеета и под одеялом... хоть пофаантазироввать можно...

Душка™
02.04.2010, 02:16
еще хуже, мало того что сосиска школьная, так и яйца размер в детских пельменей :001:
:046::046::046:

ежели со светом и без одеяла - все тоже недвижимое бревно которое позвволяет мужу как дятлу подолбить одно и тоже дупло - то... то лучше уж без свеета и под одеялом... хоть пофаантазироввать можно...

Ваще не представляю, как на такое встает?.. :009:

Старый Кошелек
02.04.2010, 10:39
:046::046::046:

Ваще не представляю, как на такое встает?.. :009:
дык а куда мужику девацо? это же того-с.. " супружеский долг":))

xxxmiraclexxx
02.04.2010, 12:57
почему не стоит???как я поняла что стоит просто она не дает в жопу и не сосет!!???

Crazyblondy
02.04.2010, 13:13
почему не стоит???как я поняла что стоит просто она не дает в жопу и не сосет!!??? ОФФ.
Спрошу здесь, ибо в грачи не хожу. А любопытно давно.

Вот по поводу первого - в целом понятны причины отказа. (Больно, страшно и т.д..)

А чем мотивируют свои причины противницы второго? - Просто интересно. Причина вот реально в чем?
Заранее спасибо тем, кто напишет, почему.
Можно в личку.

Ужас на крыльях ночи
02.04.2010, 13:41
А чем мотивируют свои причины противницы второго? - Просто интересно. Причина вот реально в чем?
Можно в личку.

1) Не нравиться...
2) Кажется что это унизительно
3) не умеет, боится сломать:065:

Просто Боря
02.04.2010, 13:41
1-пахнет плохо
2-на вкус также как на нюх
3-челюсть заедает
4-жжвачку не пожевать,не покурить
5-не поговорить
ниче не пропустиа, а?

xxxmiraclexxx
02.04.2010, 13:43
интересно, а жена догадывается о распущенности своего мужа???

Crazyblondy
02.04.2010, 14:15
1) Не нравиться...
А что - реально можно сломать? :112:

4-жжвачку не пожевать
Почему?

Ужас на крыльях ночи
02.04.2010, 14:21
А что - реально можно сломать? :112:

http://s41.radikal.ru/i093/1004/7b/1cc95a44bfaf.jpg (http://www.radikal.ru)

А без шуток, то вполне можно..

irina-sv
02.04.2010, 14:50
1-пахнет плохо
2-на вкус также как на нюх
3-челюсть заедает
4-жжвачку не пожевать,не покурить
5-не поговорить
ниче не пропустиа, а?

после таких похождений...где ж он только не был :010: я б тоже не взяла :0099:

maurin™
02.04.2010, 17:41
Ленчик, заметь, на лицо личностный рост :) я ни чего конкретно не рекламировала :)
я сама то....эх....только другим советы даю :)
Зай да ты в принципе все правильно сказала:)):flower:
а давать советы это мы тетеньки любим:));)

maurin™
02.04.2010, 17:43
ОФФ.
Спрошу здесь, ибо в грачи не хожу. А любопытно давно.

Вот по поводу первого - в целом понятны причины отказа. (Больно, страшно и т.д..)

Можно в личку.
Таньк я вот знаю есть тетеньки которым просто неприятно, просто стоит барьер... не могу и фсе! кстати они же против куни... ибо от же внутренний запрет... стереотипы...

settler
03.04.2010, 01:35
чувствуется чисто женский взБляд- дескать, пОхоть, вот такая у мужика, и все!! На самом деле просто чисто жэнский эгоизм! Ребенок-веСщь, мужчина- тоже вещь, но, еще, просто скотина! Какие тут советы? Если б любила мужа, дорожила семьей- поняла б-б-бб! Не так уж и много нУжно! а раз нет, о-о-ооочень до-о--ооолго можно говориить! об этом.

mouser
03.04.2010, 11:19
1) Не нравиться...
Может у девушки ротик маленький и член туда практически не влезает?

Филианя
03.04.2010, 13:05
...Ваще не представляю, как на такое встает?.. :009:
Ну, есть мужчины, у которых встает всегда... у них высокий уровень тестостерона в организме.
Это физическая причина. А еще есть эмоциональный момент - бывает, что у мужчины такие предпочтения... ему не нужно изысков... То есть он не против различных ухищрений и разнообразия, но при этом прекрасно себя чувствует в миссионерской позе в темноте. Опять же дело здесь в тестостероне - его высокий уровень позволяет заниматься этим в любом виде, и дополнительные стимулы не обязательны.

Ужас на крыльях ночи
03.04.2010, 13:57
Может у девушки ротик маленький и член туда практически не влезает?

Как в японских мультиках?:))

mouser
03.04.2010, 14:14
Как в японских мультиках?:))
Не -ну почему. У мну была девушко -красивая, но рот был маленький, мне прям больно было смотреть как она мучаеццо пытаясь мну миньетить, я просто перестал с ней этим занимаццо - и без этого было славно...

Ужас на крыльях ночи
03.04.2010, 15:07
Не -ну почему. У мну была девушко -красивая, но рот был маленький, мне прям больно было смотреть как она мучаеццо пытаясь мну миньетить, я просто перестал с ней этим занимаццо - и без этого было славно...

Пеар зачетный :))

Cherries
03.04.2010, 17:31
а что грачей закрыли...?

Ужас на крыльях ночи
03.04.2010, 20:48
Весна.. отрабатываем парную слетанность.

ДИННА
03.04.2010, 21:17
он так рассказывет..

Если снимает, то сомневаюсь, что здоровых. Вы не боитесь????

Старый Кошелек
03.04.2010, 22:45
позволяет заниматься этим в любом виде, и дополнительные стимулы не обязательны.
ну позволяет.. ну и что? а смысл -то? нехудо же ещеи и удовольствие получать... коьчить то можно хоть в кулак ...но при таком раскладе - кому нужно это" слабое подобие левой руки" ?:046::046::046:

п.анна
05.04.2010, 19:57
с разными,чтоб не заморачиваться

Филианя
07.04.2010, 13:32
ну позволяет.. ну и что? а смысл -то? нехудо же еще и и удовольствие получать... кончить то можно хоть в кулак ...но при таком раскладе - кому нужно это" слабое подобие левой руки" ?:046::046::046:
Мне представляется, что не совсем так... Представьте юношу.:) Молодой человек мало того, что не нуждается в дополнительных стимулах, так и получает острое удовольствие от "простого" секса без наворотов. В темноте под одеялом. Причина этого - высокий уровень тестостерона. И некоторые мужчины остаются примерно такими и более старшем возрасте.
Им очень приятно в обоих положениях - и скромно, и развратно... :))

Expert
08.04.2010, 16:43
1) Не нравиться...

Если п.3, то это дяденьке бояться надо, а то получится "укус ослом" :)

Ужас на крыльях ночи
08.04.2010, 16:51
Если п.3, то это дяденьке бояться надо, а то получится "укус ослом" :)

Дяденька после этого обретет новую цель бытья.
А вот тетеньке придется заниматься рукоблудием.:))

АлёшкаЯ
08.04.2010, 17:27
Тестостерон,вы дейтвительно ТАК думаете?А браки по-любви или по-(как говорится ,одним водухом дышим) вообще не рассматриваются?
.
та не думает он так:)он жену любит:019:

АлёшкаЯ
08.04.2010, 17:36

что скажите?
Приходит в голову только два варианта:
1. Пока муж отрывается на стороне, жена детей к маме;), и сама к любовнику:). Муж приходит, она быстренько до ушей натягивает одеяло, чтобы не дай бог своими грязными посяганиями не смог испортить ощущения от объятий любимого. Знаю такую семью.
2. Муж=казел, поскольку прожив с женщиной немало лет, родив двух детей, не смог настроить её на свою сексуальную волну. Нет фригидных женщин, есть неумелые любовники. В это свято верю.
то есть не нужны они друг другу как мужчина и женщина, а тут уж каждый волен распоряжаться своим телом как угодно, уж извиняйте.

Expert
08.04.2010, 19:31
Дяденька после этого обретет новую цель бытья.
А вот тетеньке придется заниматься рукоблудием.:))

Новая цель бытия д.б. учить,учить,учить, как завещал ..... от этого он и .... :)

Ужас на крыльях ночи
08.04.2010, 22:56
2. Муж=казел, поскольку прожив с женщиной немало лет, родив двух детей, не смог настроить её на свою сексуальную волну. Нет фригидных женщин, есть неумелые любовники. В это свято верю.
то есть не нужны они друг другу как мужчина и женщина, а тут уж каждый волен распоряжаться своим телом как угодно, уж извиняйте.

Вы ставите знак равенства между фригидностью и сексуальным желанием?
Некоторые люди получают вполне нормальные оргазмы, просто им не нужны эти оргазмы каждый день.
А заставлять их вступать в половую связь каждый день Это не насилие над личностью?

miele d"acacia
09.04.2010, 01:06
а потом этими руками своих детей обнимать? и целовать?
воняет мне здесь ребята, причем сильно.