Просмотр полной версии : Если купили квартиру, можно вернуть до 13 % расходов
куролеся
30.03.2010, 01:34
Существует такая декларация для физических лиц 3-НДФЛ. Суть ее в том, что если вы приобрели жилье, оплатили медицинские услуги или обучение, то значит вы можете вернуть до 13% этих расходов.
Также ее необходимо заполнить если вы продали квартиру, комнату, машину,земельный участок, акции или любое другое имущество. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать до 30 апреля 2010 года.
Я готова помочь с заполнением и сдачей в налоговую инспекцию (как всегда, существует куча подводных камней).
13 % от стоимости квартиры - это очень много!!!:)
Суть ее в том, что если вы приобрели жилье, оплатили медицинские услуги или обучение, то значит вы можете вернуть до 13% этих расходов.
:)
Заблуждаетесь.
Поищите поиском темы по имущественному вычету . Или же к первоисточнику - НК РФ.
Malinkka
30.03.2010, 01:57
Существует такая декларация для физических лиц 3-НДФЛ. Суть ее в том, что если вы приобрели жилье, оплатили медицинские услуги или обучение, то значит вы можете вернуть до 13% этих расходов.
Также ее необходимо заполнить если вы продали квартиру, комнату, машину,земельный участок, акции или любое другое имущество. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать до 30 апреля 2010 года.
Я готова помочь с заполнением и сдачей в налоговую инспекцию (как всегда, существует куча подводных камней). Стоимость 1500 руб.
почему это? Я подала декларацию за 2008 год в ноябре 2009. И для этого не нужны посредники (тем более не компетентные :004:). Топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650 всем в помощь.
13 % от стоимости квартиры - это очень много!!!
Может быть 13% от 2 млн.?
13% от стоимости жилья, но не более 130 000 рублей, так было недавно по крайней мере, и услуги по заполнению 3 НДФЛ стоят в районе 500 рублей, таких топиков в услугах множество
13% от стоимости жилья, но не более 130 000 рублей, так было недавно по крайней мере, и услуги по заполнению 3 НДФЛ стоят в районе 500 рублей, таких топиков в услугах множество
не более 260тыс (т.к. с 2 млн)
veresk123
30.03.2010, 10:40
Я готова помочь с заполнением и сдачей в налоговую инспекцию (как всегда, существует куча подводных камней). Стоимость 1500 руб.
забыли уточнить что для этого еще зарплата должна быть белая, так как возвращают уплаченные налоги, а не просто 13% от стоимости жилья:004:
и для заполнения декларации вроде как программы существуют которые помогают заполнить и распечатать декларацию. так что 1500 за такую услугу многовато будет....
стиль написания топик стартера обескураживает,
по видимому такая вот реклама ....
mealworm
30.03.2010, 17:12
я дурею с этого зоопарка:)).
тему ф топку:)). Автора за неприкрытую рекламу своих услуг (к тому же, судя по изложению, явно некачественных) в бан.
Поправочка, не до 30 апреля! А в течении всего года, но срок давности не более 3-х лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.