Просмотр полной версии : пятно на спине-- шершавое
уже наверное год не проходит. Если не чесать оно почти не видно на коже.Но бывает чешется- тогда краснеет см7 в диаметре и шершавое.
Что это может быть? Мажу маслом чайного дерева иногда вроде меньше делается....но не проходит.
Ильюшина
30.03.2010, 02:40
Может быть грибковое поражение, не тяните, обратитесь в КВД по месту жительства, заразность не исключена.
Ponka_Duck
30.03.2010, 09:15
а я ходила с таким пятном к дерматологу - сказали дерматит, ничем не мазать само пройдет. Второй год не проходит, то совсем бледное, то опять красное.
Обязательно к дерматологу, сейчас есть современные хорошие средства. У меня бабушка всю жизнь так мучилась, ничего не помогало из существующих на тот момент препаратов.
а я ходила с таким пятном к дерматологу - сказали дерматит, ничем не мазать само пройдет. Второй год не проходит, то совсем бледное, то опять красное.
Было то же, но на щеке. То проявлялось, то бледнело, и так месяцев 6. Прошло в отпуске ( в отъезде) и вот уже месяцев пять не появляется. Удивительно.:)
У моего папы такое на нервной почве,мажет мазью Тридерм по назначению врача,помогает
А у меня самой был розовый лишай (по симптомам похоже),от переохлаждения-пропила курс валерьянки (по назначению врача)-и все прошло.
Ключевое слово в общем-"по назначению врача",так что вам к дерматологу!:)
Rosinka2
10.01.2011, 02:00
И у нас такое. Пойдем к врачу на днях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.