Просмотр полной версии : Для тех, кто вводит мяско!!!
Katerina))
30.03.2010, 10:17
Может кому пригодится.
Таблица монокомпонентных продуктов прикорма.
http://s50.radikal.ru/i128/1003/80/e426dc3bd1ac.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1003/06/99258ff46b6e.jpg
Семён_Пaлыч
30.03.2010, 10:46
Спасибо!!! Только нижнюю табличку не всю видно:005:
Полезная информация. Спасибо.
Katerina))
30.03.2010, 11:03
Спасибо!!! Только нижнюю табличку не всю видно:005:
Нижняя табличка продлжение первой (впереди доб. названия с первой)
спасибо! Просмотрела наши пюрехи, вроде катят, а вот то что у Хиппа в составе соль и специи не порадовало... Но мы их и не покупаем
Чё-то не пойму... В таблице указано, что в индейке Бабушкино Лукошко в состав входит сухое/или свежее молоко:005: На этикетках такой информации не помню, а на сайте только что смотрела- нету там никакого молока в составе.
Касталия
30.03.2010, 14:15
Загустители в 90% пюрешках,решила сама делать
Баночное даже не пыталась давать. сразу дала свежее. Готовила сама. Говядину, теперь вот индейку. нам 8 мес. все ок.
Едим Гербер. Оказывается, не зря
Mashulia-r
30.03.2010, 14:42
спасибо! мы тоже едим гербер - еще раз убедилась в правильности выбора!
Спасибо!!! Мы тоже едим Гербер!
Удобная табличка :) Жалко, раньше не видела...
самамама
31.03.2010, 01:22
спасибо, едим пока овощи и с гербера начинали, сейчас варю сама.......видимо мясо тоже буду сама готовить)))
Бабушкино_лукошко
31.03.2010, 14:14
Чё-то не пойму... В таблице указано, что в индейке Бабушкино Лукошко в состав входит сухое/или свежее молоко:005: На этикетках такой информации не помню, а на сайте только что смотрела- нету там никакого молока в составе.
Сейчас указанные виды Бабушкино Лукошко выпускаются без соли, без молока, без растительного белка. Пюре стали гомогенизированны и рекомендуются с 6 месяцев. Поэтому, выше указанная, информация устаревшая.
По поводу отсутствия загустителей в таблице у некоторых производителей инфо не корректная.
По поводу отсутствия загустителей в таблице у некоторых производителей инфо не корректная.
К примеру Гербер. Во всём мясе- кукурузный крахмал.
Вот уж точно, таблица непонятная, с некорректными данными.
Спасибо! а можно ссылочку, откуда эта табличка
Daisy2002
31.03.2010, 18:11
а гипоаллергенного маска нет, или я не вижу?
Покупаю Бич нат индейку, в составе только мясо индейки и бульон. Развожу водичкой, т.к. густовато, нравится. Надо посмотреть состав у банок с цыпленком и к Гербер, спасибо за табличку.
Немного не верная таблица. В Гербере в индейке загустители есть. Я еще ни разу не видела мясные консервы без крахмала.
А вообще я думаю. что специи и в Агушу добавляют. Уж слишком мой сынок их любит (мяско). Я вот свинину сама делаю - ну не вкусно и все тут. Ее даже в овощах не чувствуется. А ложечку консервов добавишь - такой аппетитный дух стоит и вкус сразу чувствуется.
спасибо! мы тоже едим гербер - еще раз убедилась в правильности выбора!
там загуститель есть-какой-то крахмал и лимонная кислота...недавно выбирали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.