Просмотр полной версии : Ну и что мне теперь делать? ПРО УЗИ!
CHINCHILLA-LENA
30.03.2010, 10:37
Сделала в декабре УЗИ желчного пузыря в больнице на Вавиловых, обнаружили полипы в шейке желчного, по словам доктора боооольшие :010:
Сказали надо удалять :(
Пошла в районный КДЦ к гастроэнтерологу, сделала УЗИ - НИЧЕГО НЕ НАШЛИ :010: Желчный чистый :065:
Девы, где сделать УЗИ? Посоветуйте пож-та проверенного специалиста :flower:
В больнице на Вавиловых живому человеку лучше вообще ничего не искать. Сходите на УЗИ в 1-й мед к Малаховой Татьяне Владимировне. Надеюсь, она не ушла оттуда.
Магадиша
30.03.2010, 11:31
В больнице на Вавиловых живому человеку лучше вообще ничего не искать.
Добавлю, Евгений, с Вашего разрешения...
В больницу на Вавиловых живому человеку лучше вообще не попадать.
Я делала в Аллергомеде в прошлом году (тоже желчный), а неделю назад сделала в Северо-западном мед. центре на Фонтанке. Результат совпадает (тоже полипы:( )
ksushka-plushka
30.03.2010, 12:18
И у меня нашли полипы на Вавиловых в 3-ке((( Мне тоже рекомендовали переделать УЗИ в 1-ом Меде. Только как туда записаться?
Мама и Киклан
30.03.2010, 12:38
И у меня нашли полипы на Вавиловых в 3-ке((( Мне тоже рекомендовали переделать УЗИ в 1-ом Меде. Только как туда записаться?
Через регистратуру платных услуг. Погуглите
CHINCHILLA-LENA
30.03.2010, 12:46
В больнице на Вавиловых живому человеку лучше вообще ничего не искать. Сходите на УЗИ в 1-й мед к Малаховой Татьяне Владимировне. Надеюсь, она не ушла оттуда.
К Малаховой записи нет пока, сказали звонить в апреле
Стоит её подождать? Вы у нее лично были или слышали просто про неё? :008:
В больнице на Вавиловых живому человеку лучше вообще ничего не искать.
Мама дорогая:001:, хорошо мне гистологию на Тереза переделали, во бы я сейчас струхнула....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.