Просмотр полной версии : Во сколько вам обходится вызов педиатра?
навеяно очередным подорожанием нашего врача. хочу понять, может мне просто уже не покарману платная медицина. или надо поискать альтернативу.
про страховки не пишите - отдельная тема, и сейчас меня не интересует.
ответом по существу будет цена за визит врача на дом (или ваш в амбулаторию) и мед.центр или клиника, где наблюдаетесь. особенно интересно, если вы на севере.
заранее спасибо :flower:
Jousephine
30.03.2010, 12:08
Вызов на дом (в Озерки) обходился мне в 1000р, но это, так сказать, "по блату". Взяли по цене амбулатории.
До лета вызов своего педиатра стоил 700 рублей, после Нового Года вызывала и врач взяла 1000 рублей.
А за время болезни врач приезжает раза 2-3.
Вызов на дом (в Озерки) обходился мне в 1000р, но это, так сказать, "по блату". Взяли по цене амбулатории.
мед.центр какой? врач окуда?
До лета вызов своего педиатра стоил 700 рублей, после Нового Года вызывала и врач взяла 1000 рублей.
А за время болезни врач приезжает раза 2-3.
ну, что не один раз это понятно, но 1000 и 2000 это большая разница, даже для одного вызова, не говоря уже о многократных.
Ируськин
30.03.2010, 12:26
Девочки! А откуда вообще можно вызвать вменяемого и грамотного педиатра? Где такие водятся? Нам очень нужен нормальный врач по приемлемой цене.
Jousephine
30.03.2010, 12:30
мед.центр какой? врач окуда?
Инфант. Но опять повторю - это по блату. Обычные цены у них гораздо выше.
Jousephine
30.03.2010, 12:31
Девочки! А откуда вообще можно вызвать вменяемого и грамотного педиатра? Где такие водятся? Нам очень нужен нормальный врач по приемлемой цене.
хвалят клнику д-ра Болотовского, мы, правда, к ним не обращлись, но неоднократно читала отзывы на форуме.
У нас педиатр уже 4 года, сначала был по страховке, сейчас вызываю только ее и доверяю только ей. Визит стоит 500 руб.
У нас педиатр уже 4 года, сначала был по страховке, сейчас вызываю только ее и доверяю только ей. Визит стоит 500 руб.
а ей клиенты не нужны? :) я совершенно серьезна готова предложить вашему доктору доп. заработок за частные визиты к нам (ессно мне нужны справки и больничные) территориально м удельная, т.е. даже район выборгский
у нас тоже была страховка 4 года - и 3 врача за это время. к сожаленью, нам не так повезло с докторами как вам, в плане доверия имею в виду.
Вызов из 21 века осенью стоил 1400, по-моему. А наш супер-пупер педиатр, платный, с осени поднял цену до 1 800 за визит... Для меня - очень дорого:( С тех пор вызывала его 1 раз, когда было подозрение на коклюш. Очень хочу найти педиатра до 1 000р, но похоже, что в Моск.районе это из разряда мЯчты :(
опять же, пишите пожалуйста откуда врач.
я понимаю, что это личные договоренности, но возможно, что официально это тоже окажется дешевле, чем мой вариант.
хвалят клнику д-ра Болотовского, мы, правда, к ним не обращлись, но неоднократно читала отзывы на форуме.
угу. вызов 1800
Likhanchik
30.03.2010, 13:21
1000р, врач из ДГБ №3 на В.О.Наблюдает нас с 1,5 лет, я довольна. Справки для садика тоже дает. От туда же и лаборантка для всех анализов (кроме крови из вены).
apple_81
30.03.2010, 13:27
В клинике Болотовского цены, по-моему, не самые приемлемые...летом 2007 года вызов педиатра стоил 1700 руб. Да, пришли, выслушали в течение 1-1,5 часов, облизали:), но на мой взгляд существуют альтернативы...
350 руб. со справкой, по знакомству
marina2309
30.03.2010, 13:54
Бесплатно, у меня одноклассник врач-педиатр, и живет в соседнем доме)))))))))
Текила-Любовь
30.03.2010, 14:09
1000р. (врач из МЦ21век), но мы вызываем ее частным образом,через клинику дороже.
1000 руб., по личной договоренности из педиатрического центра 122 МСЧ, мне очень нравится этот доктор, внимательная и грамотная, хороший диагност. Последний раз мы у нее лечили бронхопневмонию, ттт обошлись без больницы. Справки тоже дает.
Папский городок
30.03.2010, 14:33
А к нам ехать никто не хочет - далеко! Поэтому обходимся участковым врачом (вполне приемлемая, только затюканная сильно) или, если выходной, неотложной помощью...
300 р. педиатр из поликлиники, очень грамотный врач :)
Раньше пользовались услугами 21 века
1550 из Ришара официально. Хочу договориться на неофициальные вызовы
А зачем из поликлиники за деньги вызывать? Они разве не должны по вызову приходить?
В Педиатрической академии(на Литовской ул)= 700р за первичный визит,потом по 500р(в кассу или в кармашек),думаю,что за 1000р. на дом точно придут.
А зачем из поликлиники за деньги вызывать? Они разве не должны по вызову приходить?
но на выписку-то идти надо в поликлинику
Нюркин кот
30.03.2010, 17:24
Ходит по вызову наша участковая, а нравится врач с другого участка. И выписывать удобно дома.
Вызываем ее за 400 руб в личном порядке
Живая легенда
30.03.2010, 18:14
если ребенок заболел вызываю педиатра из 21 века. Что-то в районе 1300-1700 руб. Вызываю обычно сразу к обоим.
Если ребенок здоров, но нужна справка в д/с, вызываю в любой день и в любой час педиатра из районной поликлиники за 600 руб.
Живая легенда
30.03.2010, 18:18
1000р. (врач из МЦ21век), но мы вызываем ее частным образом,через клинику дороже.
а справки она дает? мне нужно чтобы потом была справка для д/с, боюсь на бланке 21 века врач, вызванный частным образом, мне ничего не накалякает и печать не поставит. А справка из поликлиники, где она работает в свободное от 21 века время, нам тоже не нужна. Так что вызываем официально. Если б не д/с вообще без врачей обходились бы, как раньше. Вся зараза из д/с :(.
Смотря какой врач))
Педиатру платим 1500. А неврологу платили 1200.
Фермина Даса
30.03.2010, 18:29
2000, сейчас в поиске нового врача, не из-за денег, а просто нашего не дождаться
1500 . наблюдаемся у него уже 4 года - просто молюсь на него . выручает всю нашу болезненную семью
А к нам ехать никто не хочет - далеко! Поэтому обходимся участковым врачом (вполне приемлемая, только затюканная сильно) или, если выходной, неотложной помощью...
вы . я так понимаю из можайска ? мы там все лето проводим . мне очень нравится врач неотложки из красного . к сожалению нет ее координат . но почему-то всегда . когда что-то у нас случается - приезжает именно она . надо будет разжиться ее координатами .
а справки она дает? мне нужно чтобы потом была справка для д/с, боюсь на бланке 21 века врач, вызванный частным образом, мне ничего не накалякает и печать не поставит. А справка из поликлиники, где она работает в свободное от 21 века время, нам тоже не нужна. Так что вызываем официально. Если б не д/с вообще без врачей обходились бы, как раньше. Вся зараза из д/с :(.
да дают они справки с печатями и официально и частным образом. вот с больничным хуже (если неофициально).
вот вызвала сейчас. взяла и справку и больничный. Но больничный она только открыла, а закравать - повторный вызов или амбулаторно - т.е. опять платить. Таким образом, за эту бумажку я заплачу больше, чем если бы просто прогуляла этот день.
MaMa_Roma
30.03.2010, 20:34
должны... участковые...
а мне нужен конкретный врач с другого участка...
500 р.
Белочка_84
30.03.2010, 20:37
1500 руб
А у нас семейный доктор, работает в Мариинской, вызов на дом- 700 руб.
У нас берет 1500, наблюдаемся с 1 мес. мне очень нравится из Десткого евромеда
Из поликлиники с сентября вызываю только для больничного
Девочки, а ВАШИ врачи дают ли вам больничные для мамы, папы или бабушки?
Или за этим сто пудово надо идти в поликлинику?
Мы как-то всегда поликлиникой пользуемся, благо врач хорошая.
Ну, благодарности обычно сладко-чайно-кофейно-шампанские. Мало дать стыдно, а много жалко.:008:
Но иногда ониа на учёбе или в отпуске. В общем хотелось бы иметь хорошего знакомого врача за приемлемую денежку, но мне иногда нужен больняк для работы., оплачивается чай по среднему.
Ну, лаборатория я сама себе.
Хоть клиническая, хоть биохимическая,хоть иммунология, хоть паразитология... :065:
MaMa_Roma
31.03.2010, 21:06
Дают...
Но, опять же, врач наша - из поликлиники, завотделением...
КартошкаFREE
31.03.2010, 21:09
Из пол-ки вызываем,супер врач, 300-500 рублей :)
Из пол-ки вызываем,супер врач, 300-500 рублей :)
Именно так, 500 рублей.
2200 или около того (по предоплате, поэтому про каждый конкретный вызов я не помню). Скандинавия. Да дорого, но удобство и наш педиатр (ведет дочь с рождения) перевешивают.
750 рублей-супер врач, мужчина, работает в Ришар, всегда ещё по телефону проконсультирует, успокоит:)
1500 за каждого ребенка, кода болеют обе-цена удваивается, получается 3000. Дорого,сил нет(((Но это наш педиатр ,она же невролог, ведет нас с рождения, в любой момент консультирует по телефону. Дает справки для сада. Она работает во2-м роддоме на педиатрии и в ин-те Альбрехта неврологом. Я ей абсолютно доверяю. Тут на пробу вызвала участкового педиатра (первый раз в жизни). Слов нет,чуть не пропустила бронхит у нас, практически одной ногой в коридоре послушала нас и со словами-вы все правильно делаете,исчезла за поворотом...Я как-то привыкла к другому осмотру больного ребенка и обстоятельной беседе с доктором,потом ежедневным созвоном и не по разу в день о состоянии.Короче говоря,скупой платит дважды. Надеемся цены за лето не подскочат...
2500 Врач из Скандинавии. Очень нравится. Очень внимательный... но дорогой:(
нашли по друзьям. Сумел вылечить наш кашель. Изучил все генеалогическое древо...:))
1500 Врач-пульмонолог из Педиатрического ин-та.
700 р. Второго сына с ней ращу без поликлиники. Работает в гос.поликлинике, но богатая частная практика. Но думаю, осенью рублей 100 накинет
Katalina
14.05.2010, 10:44
1800, 21 век
Алиса Мон
14.05.2010, 11:19
750 рублей-супер врач, мужчина, работает в Ришар, всегда ещё по телефону проконсультирует, успокоит:)
у нас Белова оттуда же 700 руб. и по телефону миллион раз консультации
Катюшкин
14.05.2010, 17:51
1500 за каждого ребенка, кода болеют обе-цена удваивается, получается 3000. Дорого,сил нет(((Но это наш педиатр ,она же невролог, ведет нас с рождения, в любой момент консультирует по телефону. Дает справки для сада. Она работает во2-м роддоме на педиатрии и в ин-те Альбрехта неврологом. Я ей абсолютно доверяю. Тут на пробу вызвала участкового педиатра (первый раз в жизни). Слов нет,чуть не пропустила бронхит у нас, практически одной ногой в коридоре послушала нас и со словами-вы все правильно делаете,исчезла за поворотом...Я как-то привыкла к другому осмотру больного ребенка и обстоятельной беседе с доктором,потом ежедневным созвоном и не по разу в день о состоянии.Короче говоря,скупой платит дважды. Надеемся цены за лето не подскочат...
Наш случай. Только у нас педиатр стоит 2000 руб. Наблюдает сына с рождения, нашли так же по знакомым. В эту стоимость входят консультации по телефону, как по поводу этого заболевания, так по другим сомнениям в здоровье, консультациям на тему вакцинации, профилактики, осмотров другими специалистами и т.д. Т.е. я считаю, что оплачивая прием я как-бы оплачиваю еще последующие звонки и консультации по телефону. Врачу этому доверяю больше чем себе, поэтому готова платить такие деньги.
Саtherine
14.05.2010, 18:03
2000 руб., приезжает только на дом, в других местах нет возможности принимать больных.
плачу 500 руб. вызываю из нашей поликлиники, но не участкового, а врача которому доверяю.
Тот врач, который мне реально нравится, стоит 2 тыс. за вызов.
Из вариантов подешевле - около 1,5 тыс. - 21 век.
masha1981
14.05.2010, 20:18
вызывали из 21 века неделю назад педиатра-1800
не понравилась ужасно
Ekaterина
14.05.2010, 20:28
2500
Кукабара
14.05.2010, 21:33
500 руб в будни, 700 руб в выхи из Ришара, справку дает, больняк нет(( поэтому пользуюсь редко
500 рублей свой педиатр. Справки дает, больничные нет.
+ консультации по телефону.
ПризракБелойДамы
14.05.2010, 23:43
В поликлиниках и больницах. ВСЕ мои знакомые педиатры работают на двух работах. Основная - в государственной больнице или поликлинике, а вторая - в модных медицинских центрах, где делают то же самое, но за деньги :)
МамаОленька
14.05.2010, 23:45
Мы с врачом частно договариваемся знакомой- 500р. (это если справки не нужны)-для успокоения души. А из ОСМ что-то дорого-1000 или 1500р. А взрослому 2500р-жесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.