Просмотр полной версии : Кто-нибудь заказывал/привозил коляски из Финки?
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто заказывал коляску из Финляндии или привозил сам, интересует несколько моментов:
1. Название сайта
2. Цена (меня интересует Эмма Церокс) за саму коляску + доставка
3. Длительность доставки
я может еще с человечком с работы договорюсь, он часто ездит по делам, но где тогда ему искать в Финке колясочный магазин?
Вот магазин в Лаперанте, там все коляски Эммалюнга.
Lastentarvike -myymälä
Ratakatu 28
Puh. (05) 411 8833
Aukioloajat: Ark. 10-18, La 10-14
http://www.go-shopping.fi/index.php?page0411=lastentarvike!lappeenranta!rata katu%2028!!lastentarvikkeet!!59
Но по цене с учетом таксфри не дешевле чем у нас в Юниоре по карте детская (это касается сити кросс, думаю, с другими также). Единственное, ради чего может стоит ехать-там больше выбор цветов.
Вот магазин в Лаперанте, там все коляски Эммалюнга.
Lastentarvike -myymälä
Ratakatu 28
Puh. (05) 411 8833
Aukioloajat: Ark. 10-18, La 10-14
http://www.go-shopping.fi/index.php?page0411=lastentarvike!lappeenranta!rata katu%2028!!lastentarvikkeet!!59
Но по цене с учетом таксфри не дешевле чем у нас в Юниоре по карте детская (это касается сити кросс, думаю, с другими также). Единственное, ради чего может стоит ехать-там больше выбор цветов.
Спасибо большое. Была бы еще карта детская у меня.
Во-первых карту можно тут поискать, во-вторых, даже без нее дешевле не получается.
В финке сити кросс стоит 820 евро, такс фри около ста. А тут она без карты 29640. В итоге с учетом бензина и гринкарты на машину, поездка не окупается.
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2010, 17:21
Мы покупали в Финке коляску, но просто с оказией так получилось. По деньгам тоже самое, а уж если карту найдете, еще и сэкономите. Эммалюнгу любую проще в Юниоре купить. ПРо другие коляски тоже узнавала, но с таким евро экономически такие покупки нецелесообразны... :(
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2010, 17:22
А обналичить карту много найдется желающие, правда, сумма довольно большая, но может у кого и накопилось. Дайте объявление на ДО.
Мы покупали в Финке коляску, но просто с оказией так получилось. По деньгам тоже самое, а уж если карту найдете, еще и сэкономите. Эммалюнгу любую проще в Юниоре купить. ПРо другие коляски тоже узнавала, но с таким евро экономически такие покупки нецелесообразны... :(
Для меня просто открытие, что у нас дешевле получается. А я мужу плешь проедаю, говорю, прошу, ну смотайся ты в Финку, коллегу одного подговариваю. А оказывается счастье рядом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.