PDA

Просмотр полной версии : Стоянка

Atia
30.03.2010, 13:08
навеяно темами об угонах...
Через неделю покупаю первую машинку! Машина не новая и не особо угоняемая.
Собиралась ставить ее во дворе, но теперь вот задумалась! Как выяснилось,угоняют не только дорогие и новые! Около дома есть стоянка (вроде как неохраняемая, в общем обычная)
Если ли в ней смысл? Обезопасит ли это от угона, да и разбитых стекол и прочего?
Ставите ли вы машину на стоянку? И чем руководствуетесь: безопасностью или просто личным всегда свободным местом?
Пы.сы. Каско будет! Но каско каской, а машинку жалко!

Шансонье
30.03.2010, 13:13
Если каско есть, то зачем стоянка?

Sandrin
30.03.2010, 13:13
От угона ничего не обезопасет. У нас машину из гаража у соседей угнали. А вот каско поможет если что.

Валериан Мегерыч
30.03.2010, 13:16
Я бы ставил на стоянку. Если бы такая была поблизости.
Просто из-за дефицита парковочных мест. А угнать могут откуда угодно. Тут как повезет. Ну и при покупке задумываюсь на тему угоняемости.

Сьюн
30.03.2010, 14:03
У меня тоже КАСКО и машина на платной стоянке. Потому что во дворе места не найдешь, да и хоть и есть КАСКО, замучишься потом ремонтировать когда всякие придурки пройдутся по всей машине гвоздиком....

Шпинат
30.03.2010, 14:08
От угона ничего не обезопасет. У нас машину из гаража у соседей угнали. А вот каско поможет если что.

прям "Берегись автомобиля":001:

Atia
30.03.2010, 14:10
ну, у нас во дворе место можно найти! По крайней мере в то время, когда приезжаю я)
С каско все понятно, но хочется как-то еще перестраховаться! В любом случае, мне думается, случаев вандализма и угона со стоянок меньше, чем во дворах!
Понятное дело, что все бывает и никто не застрахован)
В общем, в раздумьях) надо еще стоимость этой стоянки узнать!

Sandrin
30.03.2010, 14:18
ну, у нас во дворе место можно найти! По крайней мере в то время, когда приезжаю я)
С каско все понятно, но хочется как-то еще перестраховаться! В любом случае, мне думается, случаев вандализма и угона со стоянок меньше, чем во дворах!
Понятное дело, что все бывает и никто не застрахован)
В общем, в раздумьях) надо еще стоимость этой стоянки узнать!

У нас стоянка, охраняемая стоит 3500 в месяц. Конечно, хорошо бы на нее ставить. Но это такая сумма в год + каско. :001:

Gitasantiy
30.03.2010, 15:09
Я считаю зачем платить за стоянку, когда и там тоже могут и дверь открыть задеть и так же поцарапать!!! Если есь КАСКО, ставь себе во дворе! У меня был случай у знакомых и со стоянки уганяли машину!

"Рыжий"
30.03.2010, 15:19
навеяно темами об угонах...
Через неделю покупаю первую машинку! Машина не новая и не особо угоняемая.
Собиралась ставить ее во дворе, но теперь вот задумалась! Как выяснилось,угоняют не только дорогие и новые! Около дома есть стоянка (вроде как неохраняемая, в общем обычная)
Если ли в ней смысл? Обезопасит ли это от угона, да и разбитых стекол и прочего?
Ставите ли вы машину на стоянку? И чем руководствуетесь: безопасностью или просто личным всегда свободным местом?
Пы.сы. Каско будет! Но каско каской, а машинку жалко!

:008:

Людa
30.03.2010, 15:40
я на стоянку не ставлю

согласна с мнением что и угнать оттуда могут и там же поцарапать, сколько раз такое у знакомых было :(