PDA

Просмотр полной версии : Летний лагерь в Лен. области Нужны рекомендации

_Afalina_
30.03.2010, 13:26
Хочу дочку ( 8 лет) отправить летом в хороший лагерь. Рассчитывала на Зеркальный, но путевок уже нет.... Очень прошу, посоветуйте пожалуйста, кто остался ДОВОЛЕН лагерем. А то в Инете сначала читаю, как лагеря себя расхваливают, а потом отзывы родителей о бардаке и грязных туалетах. Я, конечно, не фанат бытовых условий и понимаю, что это далеко не главное. Но, с другой стороны, если начальство порядок в туалете организовать не может, то и в других вопросах на них вряд ли можно положиться. Очень хочется, чтобы дочка почувтсвовала атмосферу лагеря, чтобы было интересно и весело. Буду очень благодарна за помощь.

marina2309
30.03.2010, 13:51
Могу рекомендовать детский оздоровительный лагерь "Электросила". Незнаю как там сейчас, но в 2000 нам понравилось все. И руководство с девизом "Все для детей", и педагоги-воспитатели, и корпуса, кормят очень хорошо. Организованный досуг)))) Природа очень красивая, озера)

ТатьянкаПопова
30.03.2010, 14:22
Тоже хотим поехать в лагерь в этом году...с удовольствием послушаю отзывы!:008:

лаура
30.03.2010, 17:24
подпишусь. очень интересно.

_Afalina_
31.03.2010, 13:06
Спасибо за рекомендацию. Хотя за 10 лет могло много, что измениться...

Аннушка
31.03.2010, 13:19
Ох и сложная эта задача выбрать лагерь . Я бы с удовольствием в Хаглар отправила ,но у нас с ними не совпадают даты их смен и мой отпуск. А так для себя наметила "Звёздный "вроде и отзывы неплохие ,и цену в этом году они снизили .Рассматриваю так же "Россонь"и "Каравэлла"
Сами 2 года назад были в "Заря" бытовые условия отличные ,но не понравилось что нет строгой охраны. Мы приезжали к ребёнку среди недели ,заходили на территорию лагеря ,нас даже никто не спросил кто мы и зачем.

_Afalina_
31.03.2010, 13:49
Посмотрела информацию про Звездный. Мне понравилось.

annaliza73
31.03.2010, 16:36
В Звездном конечно материальная база суперская. Но этот пионерский режим и ходьба строем... На любителя.

OlgaSolnce
31.03.2010, 20:33
В прошлом году отправила сынулю (тогда 6,5 лет) в лагерь Меридиан под Лугой. Очень понравилось!