Вход

Просмотр полной версии : Автобус для гостей!

polechucka
30.03.2010, 13:28
Девчоночки, помню вроде была темка про автобусы и микрики для гостей!!!!:008:
Не могу никак найти!!!!:010:
Ткните носом , пожалуйста!!!!!!!!
Или давайте тему откроем, где и какие автобусы лучше заказывать!!!!!!?
И по ценам может соориентируемся, может кто-то уже заказывал?:flower:

Лапочка-красавица
30.03.2010, 13:52
мы сегодня узнавали.
В атис-тур минимальный заказ 3 часа + 1 час подача. 1 час стоит 900 руб.
Итого на 3 часа 3600 автобус 36 мест.

polechucka
30.03.2010, 14:00
мы сегодня узнавали.
В атис-тур минимальный заказ 3 часа + 1 час подача. 1 час стоит 900 руб.
Итого на 3 часа 3600 автобус 36 мест.

Ого, обалдеть:010:Так дорого???????
Блиннн(((((((

photosb
30.03.2010, 14:11
Попробуйте через РЕКЛАМУ ШАНС- в разделе частные услуги. Напрямую с разместившими объявление частниками.

Чернореченка
30.03.2010, 15:05
Ого, обалдеть:010:Так дорого?
А в августе, когда Вы планируете свою свадьбу, будет разгар туристического сезона, и автобусы будут нарасхват, и в это время цена на транспорт поднимается.
А минимальный заказ + час подачи - это стандартная практика, реалии нашей жизни. Если считаете, что надо платить только за 20 минут пути, то тогда идите на автобусную остановку или возите гостей на маршрутке. Я говорю не как участник транспортного бизнеса, а как его постоянный потребитель.

polechucka
30.03.2010, 16:08
Попробуйте через РЕКЛАМУ ШАНС- в разделе частные услуги. Напрямую с разместившими объявление частниками.

Ой, спасибо большое!:flower:

polechucka
30.03.2010, 16:10
А в августе, когда Вы планируете свою свадьбу, будет разгар туристического сезона, и автобусы будут нарасхват, и в это время цена на транспорт поднимается.
А минимальный заказ + час подачи - это стандартная практика, реалии нашей жизни. Если считаете, чтото тогда идите на автобусную остановку или возите гостей на маршрутке. Я говорю не как участник транспортного бизнеса, а как его постоянный потребитель.

Я не считаю, что надо платить только за 20 минут пути!!!:ded:
И никто про это не говорил!!!!
Просто может что-нибудь заказывал подешевле!:008:
Ведь фирмы разные и цены тоже разные!
Я и обратилась за советом!!!!!!

Елена кокетка
30.03.2010, 16:24
polechucka, я сейчас тоже в активном поиске автобусика, как будут хорошие варианты, обязательно напишу.
Но у меня другая проблема: у меня 55 гостей, минус 4 чел-ка в лимузине. Но боюсь, что на 50 человек автобусов не бывает!!! Даже не знаю, что делать:010:

Diska
30.03.2010, 16:30
БЫвают и на 50 человек..попробуйте прям в яндексе вбить "автобус на свадьбу 50 человек". мне выдало кучу ссылок..

polechucka
30.03.2010, 16:44
polechucka, я сейчас тоже в активном поиске автобусика, как будут хорошие варианты, обязательно напишу.
Но у меня другая проблема: у меня 55 гостей, минус 4 чел-ка в лимузине. Но боюсь, что на 50 человек автобусов не бывает!!! Даже не знаю, что делать:010:

СПАСИБО!!!!!!:flower:
В Limo-Party есть Неопланы на 40-50 мест!!!!!!
попробуйте туда позвонить!Ну там, по-моему ваще 1000- час!!!!!

photosb
30.03.2010, 16:48
СПАСИБО!!!!!!:flower:
ваще 1000- час!!!!!

а фотографы?:))) они еще дороже.
все познается в сравнении.
Однозначно- лимузин дороже автобуса.

Чернореченка
30.03.2010, 17:29
Я не считаю, что надо платить только за 20 минут пути!!!:ded:
И никто про это не говорил!!!!
Просто может что-нибудь заказывал подешевле!:008:
Ведь фирмы разные и цены тоже разные!
Я и обратилась за советом!!!!!!
Да нет, автобус "подешевле" - это 800 рублей в час 30-35-местный в низкий сезон. И все равно надо платить минималку как за 4 часа, это 3200.

Есть и автобусы на 50-55 человек, цена опять же в пределах 900-1000 рублей.

Просто довольно часто люди, желающие заказать автобус, чтоб отвезти, скажем, от дворца до ресторана, огорчаются, узнав, что надо платить все равно эту сумму и текст идет примерно следующий: "за 30-40минут работы, час от силы надо платить как за 4 часа! Беспредел!!!". Но ведь водителю тоже нет смысла брать как за 1 час работы - содержание автобуса дело дорогостоящее. И в службе такси тоже есть понятие "минимальный заказ", даже если ехать на соседнюю улицу, если Вы заказываете такси, минимальная стоимость 300 - 350 руб. в час. У автобуса минимальная стоимость своя. Кстати, такое понятие и в КЗоТе существует.

Sayonara
30.03.2010, 17:48
в Козыревъ и К цены гуманные:)

polechucka
30.03.2010, 22:37
Да нет, автобус "подешевле" - это 800 рублей в час 30-35-местный в низкий сезон. И все равно надо платить минималку как за 4 часа, это 3200.

Есть и автобусы на 50-55 человек, цена опять же в пределах 900-1000 рублей.

Просто довольно часто люди, желающие заказать автобус, чтоб отвезти, скажем, от дворца до ресторана, огорчаются, узнав, что надо платить все равно эту сумму и текст идет примерно следующий: "за 30-40минут работы, час от силы надо платить как за 4 часа! Беспредел!!!". Но ведь водителю тоже нет смысла брать как за 1 час работы - содержание автобуса дело дорогостоящее. И в службе такси тоже есть понятие "минимальный заказ", даже если ехать на соседнюю улицу, если Вы заказываете такси, минимальная стоимость 300 - 350 руб. в час. У автобуса минимальная стоимость своя. Кстати, такое понятие и в КЗоТе существует.

Да это все понятно!!!!
И лимузин и фотограф, и видеооператор уже заказаны!!!!За ооочень большие деньги( я имею ввиду видео и фото), но это ведь для себя:008:
Просто все гости иногородние и регистрация ранняя, поэтому автобус для них надо на 7 часов, еще и разместить надо всех в гостинице!!!!!:010:
Короче пожалела , что зимой по 750 р не заказала автобус!!!!!!:(
Но, делать нечего, буду выбирать из того, что есть!!!!!!!:004:
Темка не закрыта, пишите все новости про авто-компании, вдруг где-нить акции :flower:проходят!!!!:support::support:

polechucka
30.03.2010, 22:38
в Козыревъ и К цены гуманные:)

Спасибки, обязательно туда позвоню:flower:

Елена кокетка
31.03.2010, 12:41
оооо, 1000 руб. - это хорошо!!! Будем звонить!! А то, я как погляжу, все бронировать за пол года надо!!!:ded:

Янулик
01.04.2010, 23:59

Есть автобусы на 52 посадочного места.Мерседес.

Еленусик
02.04.2010, 09:36
оооо, 1000 руб. - это хорошо!!! Будем звонить!! А то, я как погляжу, все бронировать за пол года надо!!!:ded:

Мы заказала автобус мерседес 50 мест,свадьба в июне, 1000 р/час,если нужно телефончик подскажу,все остальное было дороже.:)

Сирена Титана
02.04.2010, 13:55
Добрый день! Долго искала, где можно недорого арендовать микроавтобус. Все боялись, чтобы не вышло никаких накладок (а то почитаешь отзывы и потом не знаешь куда и обратиться:))). В результате фирму нашла через форум, если нужно, могу дать их контакты. У нас никаких накладок не вышло, остались довольны:)
Второй автобус на всякий случай заказывали в другой фирме, Драйв-тур называется, тоже никаких претензий, все прошло даже лучше, чем ожидали:)

polechucka
02.04.2010, 14:19
Добрый день! Долго искала, где можно недорого арендовать микроавтобус. Все боялись, чтобы не вышло никаких накладок (а то почитаешь отзывы и потом не знаешь куда и обратиться:))). В результате фирму нашла через форум, если нужно, могу дать их контакты. У нас никаких накладок не вышло, остались довольны:)
Второй автобус на всякий случай заказывали в другой фирме, Драйв-тур называется, тоже никаких претензий, все прошло даже лучше, чем ожидали:)

а у них есть большие автобусы!!??
Может кинете прямо в топе их телефон?!(если конечно можно):008:!!!!!

Elviro4ka
02.04.2010, 15:06

А можно мне в личку их контакты:flower:

Tara_Meisy
02.04.2010, 20:07
Кстати, мы заказывали в Атисе... там есть большие автобусы... Мы на 40 мест брали, с запасом :) Кстати, остались очень довольны - водитель, несмотря на то, что мы немного затянули с окончанием его рабочего дня ("зафоткались", забыли про всё, если бы папан мой не позвонил, до нчи бы фоткались :)) ), не уехал никуда и дождался, пока мы про него вспомним, отвёз гостей в кафе :)
Так что по качеству нареканий нет, директор у них только специфический - зануда :))
А по поводу того, что надо было заказывать зимой - хоть осенью заказывайте, цены летние будут летом действовать... по крайней мере мне других вариантов не встречалось год назад...

Елена кокетка
09.04.2010, 13:05

Ой, скиньте мне, пожалуйста, телефон, буду оочень благодарна:flower:

Елена кокетка
12.04.2010, 16:07
Позвонила в Атис-тур: все хорошо, но только в них нельзя ни есть, ни пить:028:
А как так? Два часа гостей голодом морить?
Так что будем искать другую фирму:005:

Еленусик, напишите, пожалуйста, телефон фирмы в личку

sevilja
12.04.2010, 16:51
хм.. А никто не натыкался на предложения без минималки? Нам от загса до ресторана доехать, вот и думаю - зачем мне 3часа+час подачи?

Tara_Meisy
12.04.2010, 17:10
Эм... а мы даже не интересовались, можно или нет в Атисе есть-пить... А потом я смотрела наши фотки - там муж моей подруги всем шампанское разливал прямо находу автобуса :))

Marichello
12.04.2010, 17:21
нигде фактически в автобусах нельзя есть и пить. обычно это делают на остановках. и за редким исключением в автобусе при благосклонности водителя или за доп. плату.

мы заказали в Атисе. 3 часа+1 час подачи как раз за 3600. нам нужно лишь довезти до ЗАГСа от дома, а потом от ЗАГСа до кафе.
вообще если из точки А, в точку В везти есть трансфер. Но стоит он немногим дешевле. в Атисе стоит трансфер 3200.
Говорю про цены на летнюю субботу.

Елена кокетка
12.04.2010, 18:47
В Атисе ооочень красивые и хорошие автобусы, но зная нашу "шайку" друзей, их точно будет не остановить от бокала шампанского "за молодых"... :028:
А вот про трансфер не слышала... а чем отличается довоз из бункта А в пункт Б от маршрута с остановками?
Почему трансфер дешевле? :016:

Marichello
12.04.2010, 18:52
В Атисе ооочень красивые и хорошие автобусы, но зная нашу "шайку" друзей, их точно будет не остановить от бокала шампанского "за молодых"... :028:
А вот про трансфер не слышала... а чем отличается довоз из бункта А в пункт Б от маршрута с остановками?
Почему трансфер дешевле? :016:
потому что трансфер не предполагает остановок. но даже если ехать 10 минут все равно берется полная сумма дабы окупить расходы на доставку автобуса до пункта А и потом от пункта В в место его стоянки, иначе было бы невыгодно. обычно берут трансферы в аэропорт например, или с банкета до метро.
мы решили чуть переплатить и заказать на 3+1 часа, так и до ЗАГСа довезем гостей чтобы никто не заплутал и не опоздал и потом в кафешку все вместе.

KenzoSandal
12.04.2010, 21:47
хм.. А никто не натыкался на предложения без минималки? Нам от загса до ресторана доехать, вот и думаю - зачем мне 3часа+час подачи?Да нет предложений без минималки!Тут это на 3 страницах обсуждают!

У нас, на самом деле, была такая же проблема. Мы поступили следующим образом: заказали микроавтобус и условно поделили гостей напополам. Первой партией к ресторану (он был в парке) отправились взрослые гости, а молодежь осталась в парке у ЗАГСа. Потом автобус вернулся за второй партией и также привез их к ресторану.
В итоге затраты стандартные (3 + 1, 600 или 650 рублей час), все довольны =)
НО: мы сильно рисковали в том плане, что могло не повезти с погодой. Но нам повезло - погода была шикарная (прошлым летом дело было), обе группы гостей были довольны времяпрепровождением.

Да, заказывали мы в Автозаказе (Лиговский, 50). В том же здании есть еще Easy move (Изюмофф).Первоначально мы направлялись как раз в Изюмофф. Но менеджер, с которой мы договаривались на конкретное время, не соизволила нас дождаться и даже не предупредила об этом, а когда мы позвонили с вопросом "а где Вы?", предложила подъехать в другое время. Естественно, мы отказались. Благо, по пути встретился Автозаказ - цены те же, договор заключили несмотря на то, что их рабочий день уже закончился.
Я потом читала негативные отзывы об Автозаказе, сильно переживала по этому поводу. На деле вышло все по наивысшему разряду - автобус тот, что и заказывали, чистый, вовремя, водитель вежливый. Вот.