Вход

Просмотр полной версии : Бассеин "Утенок" открылся Василеостровский р-н

marknatalia
30.03.2010, 13:35
5 линия д.16 "Утенок" вход со двора 3237925, Наталья Леонидовна ****6479936
Открываестя с апреля , занятия мама (папа) и малыш с 3 лет вечером в буд. дни 18.45 и в 19.45, суббота с 11(надо уточнять), стоимость занятия 400р.Но надо покупать сразу абонимент 3200р. Надо взять квитанцию и заключить потом договор.
Справки для ребенка энтеробиоз (действует 1 мес), справка от педиатра или от мед. сестры в садике, для взрослого справка терапевта (из своего опыта, должна быть флюрография -действует 1 год, справка платная в обыч. пол-ке 170 р.!!!! Что меня оч удивило) Всем шапочки и тапочки. Занятия проходят с тренером!! вода 28-29 градусов. Бассеин только что после ремонта, все чистенько, есть розетки для фенов, 1 стационарный фен.

NataGrinchik
30.03.2010, 13:43
Спасибо!!!:flower:

Юлёнок
30.03.2010, 15:03
Спасибо!!!
Ура! "Утёнок" снова с нами!!

Costa_del_Sol
30.03.2010, 15:08
Спасибо!:flower:
Ничего себе, а ведь еще в ноябре должны были открыться, звонила им, звонила, потом надоело..
Пойдем с осени, чего уж сейчас, скоро лето...:)

Ирок65
31.03.2010, 09:53
А мы уже дозвонились, сегодня квитанцию получу, справку на ребя в пятницу и со следующей недели мы водоплавающие!!!!!:080::080::080:! Себе справку уже взяла, купальник раскопала в комоде. Вечером торжественно пойдем покупать плавки моему мужичку. Кстати, опытные посетители бассейна, не кинете совет, что удобнее будет парню 4,5 лет совсем не худенькому и с очень даже круглой попкой? Боюсь, просто плавки сползут по нашему пузцу.

marknatalia
31.03.2010, 11:35
а мы не в плавках ,а как шорты и они еще с завязками, как у серферов.

nili
31.03.2010, 12:22
А кто уже был, поделитесь отзывами, а лучше фотками.....

Ирок65
31.03.2010, 12:29
Понятненько... примерно представляю! Спасибо!

Светита
31.03.2010, 14:03
подскажите, а абонемент сколько действует, 8 занятий - это на месяц?

jucunde
31.03.2010, 16:15
меня волнуют майские праздники - там будет много переносов выходных, а зантие раз в неделю. Примерно 26 -28 все разъезжаются на лето и успеем ли отплавать 8 занятий апрель-май...

TaToN
31.03.2010, 18:40
Отвечаю всем из первоисточника. Если кто уезжает на май можно купить 2 занятия в неделю (3200). В виде исключения можно и на 4 занятия - 1600. Если ребенок болеет, то по справке (по уваж.причине) занятие компенсируется. В мае только в субботу праздники, но тренер на платных группах работает без всяких переносов. Так что присоединяйтесь!!!

Ace Of Base
01.04.2010, 01:13
:))))

marknatalia
01.04.2010, 11:35
еще будет 2 недели в июне, для тех кто болел и не смог отходить в свое время. Сегодня идем первый раз, может фотик возмем.

Ирок65
01.04.2010, 15:18
Ур-ря!!! Мы записались пока на два месяца , одно занятие в неделю, в среду, на 18-45. На два не решилась, это наш первый "заплыв", посмотрю сначала как пойдет, если все ОК - лучше доплачу в мае, если можно.
Купила плавочки и шапочку. А что там еще нужно брать, кто бывалый, плавал и знает?

3mama
01.04.2010, 15:57
Ур-ря!!! Мы записались пока на два месяца , одно занятие в неделю, в среду, на 18-45. На два не решилась, это наш первый "заплыв", посмотрю сначала как пойдет, если все ОК - лучше доплачу в мае, если можно.
Купила плавочки и шапочку. А что там еще нужно брать, кто бывалый, плавал и знает?

Тапочки, полотенце (мы берем обычно еще и халатик), шампунь (точнее гель для душа), мочалку (короче, обычные требования гигиены). Лучше, с собой иметь фен.

Ирок65
01.04.2010, 16:36
Спасибо большое!
Возникла еще мысль:
Группы для занятий с родителями. Родители тоже...того... плавают? Значит, мне брать то же самое? Или мы на берегу любуемся будущими олимпийцами?

Базяба
01.04.2010, 22:46
еще будет 2 недели в июне, для тех кто болел и не смог отходить в свое время. Сегодня идем первый раз, может фотик возмем.
Как сходили? Расскажите?:support:

marknatalia
02.04.2010, 11:49
Вчера сходили хорошо,понравилось. Правда мы не первый раз. всего 3 человека. плавают мамы вместе с детми. Тренер может что-то подсказать, что интересно. много всяких приспосаблений, круги, мячи, палки плавующие, нарукавники. Вода не сильно хлорированная глаза у меня не болели. Странная только мед. сестра кот. потеряла нашу справку сразу....? фен лучше взять свой если в группе много народу,т.к. там всего их 3 шт. еще лучше тапочки брать, кроме шлепанцов,т.к. в гардероб идти не в мокрых. вода теплая 28. Занятие всего 30 мин.

Светита
02.04.2010, 15:14
30 минут в воде?

Costa_del_Sol
02.04.2010, 15:47
Скажите, пожалуйста, в взрослую справку у них нельзя оформить, разумеется платно, как это делается на Гаванской?

Ирок65
07.04.2010, 11:13
Ну вот, мы и сходили!:support::080::support:
Это было первое в жизни сына посещение бассейна и он, конечно, сначала сдрейфил, не чувствуя под ногами опоры. Вцепился в меня и минут пять верещал: "Спасите меня кто-нибудь! Тренер! Я сейчас утону! Я устал уже!" ну и типа того. При этом был в нарукавниках и держался за валик. Но после трех-четырех кругов на моих руках он воду почувствовал. взбодрился и уже с удовольствием ногами барабанил, брызгал и волну гнал. Выходить, конечно, не хотел. Но зато спал как!!!!!
Из моих впечатлений: чисто, тепло. Вещи убирают под замок (но в самой раздевалке, где только одежда, шкафчики открыты, так что можно в любой момент сбегать за полотенцем или еще за чем).
Скользко, это да. Приходилось следить, чтобы дите не скакал. Полчаса, конечно, мало, но медсестра объяснила, что вышел новый приказ Минздрав***чего-то там*** и там ограничили время пребывания в воде для детей. Только если он не спортсмен (подросток уже) и не занимается в особом режиме в специальном центре (олимпийского резерва, что ли?). Есть два фена стационарных, говорили, что там и свой можно втыкать, но я не нашла розетки, уточню в следующий раз. Для себя вынесла два урока - из душа в бассейн и обратно нужно или полотенце или халатик, я не учла и сыненок дрожал после душа в мокрых плавках с непривычки. И второе - после плавания в раздевалке нужны сухие шлепки, а то у нас оказались одни резиновые мокрые, пришлось их вытирать полотенцем, чтобы носки не намочить.
Ну и еще ... такое... интимное. Мамы переодеваются и моются вместе с детками. Можно, наверное, одеть купальник еще дома (или на работе, как мне), чтобы хоть один раз избежать обнаженки. Ну, ополаскиваться под душем в купальнике все же легко и нормально, а вот переодевание после плавания...:010: Как ни закутывайся в полотенце, а не укроешься до конца. Понимаю, на Руси дети испокон вместе с родителями в бане мылись, но я, например, перед своим лет с двух не разгуливаю совсем ... в стиле ню. И перед другими пацанчиками тоже как-то неловко. :008: Можно наверное, нырнуть на минутку в туалет, но как своего непоседу оставить без присмотра, он ведь тут же скачки устроит и других подобьет. :080: Будем отрабатывать сидение на скамье в ожидании мамы.

Costa_del_Sol
07.04.2010, 11:19
А мальчики и девочки с мамами вместе? то есть общие группы?..
Про душ: на Гаванской до 6 лет вместе все моются и девочки и мальчики и их мамы :))

Скажите пожалуйста, а занятие - это только 30 минут в воде или есть разминка в зале с тренером\без него?

С почином вас!!!:)

НФА
07.04.2010, 11:46
Ух ты как интересно, но в этом наверное уже нет, только на следующий год

Ирок65
07.04.2010, 12:40
А мальчики и девочки с мамами вместе? то есть общие группы?..
Про душ: на Гаванской до 6 лет вместе все моются и девочки и мальчики и их мамы :))

Скажите пожалуйста, а занятие - это только 30 минут в воде или есть разминка в зале с тренером\без него?

С почином вас!!!:)

Спасибо!
У нас это было первое занятие (группа 9, вторник, с 18-45), ознакомительное, просто детки знакомились с бассейном, ну, и попутно тренер донес правила поведения и примерную программу.. Пока в группе только 3 мальчика, мой 4.5, один явно постарше, лет 5, третий около 4. Группа "Семейная" (или Ребенок с мамой) . Занятия были только в бассейне. В дальнейшем тоже так будет, как сказал тренер. 30 минут - именно это время в воде мы и оплатили. В ВОДЕ! Так что все упражнения в дальнейшем будут тоже почти всегда в воде (м.б. самую малость демонстрация и закрепление на бортике). Тренер присутствовал все время, медсестра тоже.
Вода хлорирована умеренно, даже у меня (очень чувствительная кожа и глаза!) не было никакого дискомфорта. Вовка тоже не жаловался, тельце с утра не чесалось, разговоров было масса.

Costa_del_Sol
07.04.2010, 13:06
Спасибо за ответ!
Осенью или туда или на Гаванскую, но там у нас еще были полчаса занятий в зале - упражнения, игры с мячиком и т.д...но там может тоже подорожало:005:

Ирок65
08.04.2010, 11:01
Спасибо за ответ!
Осенью или туда или на Гаванскую, но там у нас еще были полчаса занятий в зале - упражнения, игры с мячиком и т.д...но там может тоже подорожало:005:

Да у нас вопрос был не столько в сумме (хотя на Гаванской за месяц в группе выходного дня брали 5700 год назад), сколько в близости. "Утенок" у нас 10 минут от садика пешком и 20 минут пехом до дома. До Гавани же ехать транспортом те же 15 минут (с учетом стоимости дороги абонемент еще подорожает, хе!) . Ну и еще я просто хотела начать с маленького бассейна, мы ведь первый раз "заплываем", пусть попробует, понадкусывает, узнает что такое тренер и как надо себя вести в воде... Пойдет дело, понравится ему - пойдем на более высокую ступень, в Гавань. А там, глядишь, и до ВМФ дорастем!

Нам кстати очень понравился тренер (Александр Иванович). Он пока только приглядывался, давал кое-какие рекомендации. Мой даже не обиделся, когда тренер его тихонько (чтобы другие не слышали) назвал колобком в плавках. Ну он и есть колобок! Это тренер к тому сказал, что бояться утонуть не надо, такие упругие колобки не тонут, а быстро-быстро плавают. Вот после этого мой слегка ожил, стал шевелить ногами-руками, а то все причитал, что вот-вот потонет. Мне понравился и тон, которым было это сказано (мягко и дружелюбно), и его тактичность - не стал громко на весь бассейн, чтобы другие слышали и дразнились. Знаю, есть такие любители, думают, они так мотивируют тягу к совершенству (а на деле комплексы плодят).

Vielena
09.04.2010, 13:00
Мы тоже стали ходить. От басейна ввосторге, все чисто, продумано, удобно, только очень холодный ветер все время гуляет, после душа и при выполнении упражнений тряслись вдвоем. По времени занятий - обидно что так и дальше будет. Я , честно говоря, думала, что это первое ознакомительное занятие так быстро прошло, а потом будет дольше.
И воду налили слишком высоко (говорили будет 1 м, но там явно выше и намного), из-за этого очень многие детишки не смогут заниматься (их при мне выводили из помещения, т.к. они ногами до дна не достают). Но в целом, очень понравилось, особый респект Наталье Леонидовне:flower:, которая доброжелательно помогает урегулировать все наши пожаления:))
Вообщем, очень довольны, всем реокмендуем.:)

Светита
09.04.2010, 15:04
а у нас тренер так себе, больше наблюдателем.... или мне так показалось, ходили пока один раз (понедельник 18,45)

kenga
07.05.2010, 12:28
А папы туда ходят?))

Светита
07.05.2010, 15:31
А папы туда ходят?))
ходят, говорят, но мы не видели пока:)

Маргаритулька
05.09.2011, 13:56
моя доча пойдет с папой)

Мишуткина мама
16.10.2011, 17:28
Расскажите, как там сейчас в Утенке? С тренером занимаются или без? Сколько стоит? А то тут цены прошлого года... Там все также чистенько и хорошо?))) Заранее спасибо за информацию!

KatiaL
17.10.2011, 03:34
И нам интересно!