Просмотр полной версии : хорошая прогулка на 4х колесах. подскажите?
Купили мы по советам тут на форуме Капеллу 901.
Амортизация никакая. После нашей люльки на ремнях вообще ужас!
Да и не могу я ее даже поднять нормально, чтобы через поребрик переехать.
Хочу на 4х колесах хорошую прогулку.
Кто доволен своей, расскажите?
У на Zekiwa Maxx, мы довольны. Легкая, удобная для ребенка. Хотя справедливости ради надо сказать что у всех прогулок аммортизация хреноватенькая. Еще ее большой плюс одна из самых проходимых прогулок по нешей погоде. В общем я ею довольна.
У нас была капелла 709,мне очень нравилась.Через поребрики легко проходила,да и вес у нее не большой.
А амортизация у всех прогулок не очень.
У нас Icoo peak 4 http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/icoo-peak-4-icoo-peak, я очень довольна, это не коляска, а танк, проходимость супер. Амортизация на 5+, шагает по ступенькам. Капюшон откидывается как в капелле. Колеса, поворачиваются даже не могу описать как, как- будто поворачиваются и нажимаются, это хитрая какая то технология, мне в магазине сказали, что система такая же, как и у мерседеса. Есть минус корзина для продуктов никакая, но для меня это не очень важно. Такую коляску можно спокойно брать бу, очень качественная.
lelik1805
30.03.2010, 15:04
эмальюнга, очень хорошая амортизация, для любой погоды удобные приспособления- москитка, дождевик, капюшон
по снегу ехала не очень, но это уже не актуально
lalen1984
30.03.2010, 15:15
у нас инфинити комфорт люкс, очень хорошая амортизация, передние колеса поворотные, ручка перекидывается, да и вообще во всех отношениях хорошая коляска, но вот только в наш узкий лифт не влезает, да и дочка не любит кататься, поэтому продаем, если интересно, могу кинуть ссылочку, коляска новая, ездили несколько раз всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.