Просмотр полной версии : Сильнейшие головные боли!где?как обследоваться?
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите хорошего специалиста -невролога с возможностью сделать необходимые обследования.Мучают сильные головные боли, до обмороков. Заранее благодарю.
Юля Jshev
02.04.2010, 22:10
где-то в центре есть центр неврозов... по моему так называется...там подобными проблемами занимаются. но не знаю как, не обращалась
marakane
02.04.2010, 22:22
сама обращалась к разным неврологам с данной проблемой, была и в платных и бесплатным клиниках, на тот момент у меня был полис ДМС и могла позволить сравнивать мед. учреждения, наблюдалась я у трех разных неврологов в разных клиниках и наконец мне повезло и я нашла "своего" невролога в Рос**мед пл**юс - это не реклама, я честно говоря, фамилию сейчас не припомню, я была у нее один раз на приеме (со всевозможными рез-ми анализов, сканированиями и МРТ) и она написала мне схему лечения, очень приятная женщина, а вот лор в этой же клинике мне не понравился совсем.
alex7007
02.04.2010, 22:25
Рядом с Вами есть 2-я городская больница, где много хороших неврологов. Голиков, например. Обследоваться там тоже можно.
dragonfly
03.04.2010, 02:39
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите хорошего специалиста -невролога с возможностью сделать необходимые обследования.Мучают сильные головные боли, до обмороков. Заранее благодарю.
В Балт-мед на Выборгском шоссе – Колесова Алла Александровна (невролог).
Как раз с головными болями знакомая к ней ходила. До этого у других специалистов обследовалась - толку ноль было.
Рядом с Вами есть 2-я городская больница, где много хороших неврологов. Голиков, например. Обследоваться там тоже можно.
+1
+1
А как к Голикову попасть???есть координаты?он как принимает??в частном порядке или там поликлиника или мед цент при больнице есть?
Tati-ana
04.04.2010, 01:31
poema2, можно в НИИ Бехтерева обратиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.