Просмотр полной версии : Ищу пару для фотосъемки
Отдыхаю от ника :)
30.03.2010, 14:21
Здравствуйте! Знаю, что здесь есть не только будущие невесты, но и те, у кого свадьба уже позади :) Мне для фото-практики очень нужна красивая пара для исполнения роли жениха и невесты :) Можно нашу фотосессию приурочить к Вашей годовщине свадьбы. От Вас требуются только свадебные наряды, соответствующие погоде (фотопрогулку планирую провести в апреле), (свадебным платьем (р-р 44-46) могу обеспечить). Профессиональным стилистом "невесте" будут сделаны свадебная прическа и макияж. С меня - фотографии. Фотосессия, естественно, бесплатная :). Ссылку на работы дам в ЛС.
от 2.04.
Со стилистом договорились на одну съемку, кот. состоится 17 апреля. Для остальных бесплатного стилиста предоставить, к сожалению не могу
30.03.2010, 20:41
Пожелание от стилиста - длинные волосы.
Lawyer2009
01.04.2010, 19:54
можно ссылку на Ваши работы?)
п.с.
фотосъемка обяз в свадебном стиле?)
Кошка_ру
01.04.2010, 21:20
мы, мы хотим)) как раз годовщина 5 близится)))))
Кошка_ру
01.04.2010, 21:20
волосы ниже лопаток)
Абрикосовая
02.04.2010, 10:56
а у меня будет свадьба))) хотите быть 2-м фотографом??? 22 апреля
мы вообще распишемся и сразу будет фотосет)))) мне прямо нужен фотосет!!! ни к кому привязаны не будем т.к. гостей не будет вообще. А вот про прическу и макияж - мне сделает др парикмах
02.04.2010, 11:08
С удовольствием, если Ваш фотограф не будет против.
Svetlana-k
02.04.2010, 13:02
у нас первая годовщина - 18 апреля)))
Может нам сделаете подарок?)))
Особенно было бы здорово, потому что реальной свадьбы у нас не было, просто расписались((
Сирена Титана
02.04.2010, 13:38
И мы бы тоже с удовольствием поучаствовали!!!:) Все свадебные наряды остались:)) Так хочется еще раз одеть свое любимое платье:fifa:
Обращайтесь:support:
у нас первая годовщина - 18 апреля)))
Может нам сделаете подарок?)))
Особенно было бы здорово, потому что реальной свадьбы у нас не было, просто расписались((
АВТОР!
Порадуйте эту девушку! :flower:
Svetlana-k
02.04.2010, 18:51
АВТОР!
Спасибо за поддержку)))
Но на самом деле не все так жалостливо, как кажется, мы сами так решили))));)
Отсутствию праздничного банкета больше расстраиваются друзья и родственники:014:
02.04.2010, 20:45
АВТОР!
:) Да мы с ней уже договорились :)
дочь Че Гевары
02.04.2010, 21:44
...эх... тоже хочу пару в свадебных нарядах пофотографировать... ;) но, наверное, в мае...
:) Да мы с ней уже договорились :)
Ура!!! :099:
:flower:
Спасибо за поддержку)))
Но на самом деле не все так жалостливо, как кажется, мы сами так решили))));)
Отсутствию праздничного банкета больше расстраиваются друзья и родственники:014:
Понятно... :) Просто из всех, кто написал в этой теме, мне кажется Вы - самая достойная кандидатура.
Ждём фотоотчёт! ;)
У нас с мужем 2 годовщина 19 апреля. Муж сам фотограф, а на свадьбу неудачный был выбран... хотим, зовите, есть даже наш стилист собственный))) И платье есть, и желание огромное))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.